26

Re: Збірна

Я хочу и может будет возможность.
Сколько стоит билет в фан?
Я узнавал недавно, билет на электричку 15-30 грн. Это вообще норм.

ты шо самый умный?! (c)

27

50 грн

28

ну нормась, надеюсь поехать)
Терь надо уточнить что у меня там с работой выйдет((

ты шо самый умный?! (c)

29

Tiger зачем тебе электричка... мы постораемся организовать бас.... следи за рохвитеем событий...

be strong and love your club

30

Если так, то будет вообще супер!

ты шо самый умный?! (c)

31

у кого мона билеты заказать?

Наша честь-верность!

32

Короч так...
Все кто едет берем тикеты на 804 тягу(скоростная собака), отправление из Днепра в 9.40, значит в 9 возле центрального входа собираемся)
Вместе веселее)))

33

И на гесте писали, что может организуют басы.
Так что будем надеяться)

ты шо самый умный?! (c)

34

Читайте гест, билет с проездом 80 грн., там же и запись.

Ch. W. D. P

35

Когда последний день записи???
И на чем ехать будем??

ты шо самый умный?! (c)

36

Есть места в спринтере.
Стоимость 30 грн в обе стороны.
Записываю "тута"...

киря,впишите меня нахоляву! Я потом денежку верну, а то ща напряги. Билет я пробью... И еще вопрос-когда выезжаем из днепра?

Кина не будет-электричество кончилось

38

Из Днепра в субботу после обеда.

39

Запиши пожалуйста двоих!!! И укажи время и место сбора.

40

Завтра в час дня у ВАВИЛОНА

41

окей. мы будем;)))

42

Мда, что можно сказать о матче...а ничего хорошего, абсолютно ничего...

ты шо самый умный?! (c)

43

двумя словами-ТУПОРЫЛАЯ БЫДЛОТА!

44

Сразу говорю что мой пост служит для того чтобы каждый подумал о случившимся, и не в коем случае не начинал переводить стрелки на вражду клубов!

По пунктам:
1-тикеты вроде как получили все кто хотел. Претензий нет.
2-зачем при входе на сектор ставить своих для проверки тикетов? Фэйс контроля никакого не было, дрэс кода тоже(гопов дох)! А то что за два метра до этого мусора делали тож самое? На кой...
3-На матч мог попасть любой желающий, ведь до Харькова добираться легче чем до Львова. Соответственно контингент очень разношерстный. Как по мне был присущ тупо показ мод!!! Кого не тронь- фирма. А спросишь -так бля сразу "не-не, я ультрас!". и это блять по регионам так культуру развивают? Обидно! Встретил многих пользователей этого сайта- можно сказать эталон для остальных(щд,мз)...Хотя и тут не обошлось без нюансов! http://s45.radikal.ru/i110/0810/1c/5d9ed7b843af.jpg
4-Банера. После двух матчей во Львове вроде как поняли все что баннера лишь в цветах сборной. Но увы до некоторых доходит туго…
5- Розы. Все что сказано выше приумножу! Это просто здец!!! Розы своих группировок, клубные…зачем? И самое обидное что в них стояли вроде бы и не самые отсталые персонажи! Об этом пусть задумается каждый! http://s47.radikal.ru/i116/0810/12/0628489bf971.jpg
6- Пиро. Каждый палит сам по себе…Вместе не хотят…В конце киевляне еще и назло хозяевам свое запалили и проскандировали… Смысл красной флэшки?!
7- Самый острый вопрос по зарядам! ЗАРЯДЫ НА СБОРНУЮ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ!
Пох на каком мы языке все говорим и пишем! На сборную ТОЛЬКО на украинском! Это не выебоны, типа парламентских! Это реалии жизни! Если вы не хотите потерять лицо СВОЕЙ страны-співайте українською!

И далее по хозяевам! А также советы ВСЕМ кто будет дальше хозяевами на матчах сборной!
Никаких позеров на вышке!
Если ты знаешь заряд «жовто-блакитні»-это не повод лезть в споукмэны!
Если не можете-попросите других! В этом нет ничего зазорного!
Если есть задумки по зарядам или же их исполнение-перед зарядом или же в перерыве оповестите всех!
Чем слаженее будет пенее, тем громче оно будет!

Хозяевам ставлю откровенную 2! ИМХО.
Споукмэна нах!
Заряды без драйва! Прыжков минимум! http://s39.radikal.ru/i084/0810/bd/e42db116d0a3.jpg
Люди с харьковскими розами не знают заряды сборной!
В конце матча зига, клубные заряды и остальная хня!
Еще хочется написать кучу всякой грязи...но не буду! И этого хватит!
Матч сборной показал ваш реальный уровень, я повторяю РЕАЛЬНЫЙ, а не ВИРТУАЛЬНО созданный в нэте! Мне обидно за то что такой матч дали проводить Харькову!

45

Взгляд со стороны smile

To  Киря.
Твоя общая оценка, конечно печальная. Так сказать видишь проблему изнутри. Но, ты понимаешь что, ставя такую оценку харькам, ты поднимаешь планку для всего Днепра. Это не в коем случае не претензия, просто вопрос: сможет ли Днепр организовать прием СБУ  лучше?
По поводу показа мод  вспоминается  песня STYLE-«Подростки хулиганы» )))))
В Львове, по фоткам, вообще херня на вышке споукмена происходила….
Опять же ИМХО - в Харькове звук был лучше чем в Львове(по картинке с телика).
Пару раз четко слышался заряд «Героям слава…» Был слышен барабан. Что-то типа «Украина мы с тобой». А вот заряды «Металлист» вообще убили ((((
А когда у нас вообще планируют матч сборной ?

46

сможет ли Днепр организовать прием СБУ  лучше?
Лучше кого? Харькоф-ДА!!
В Львове, по фоткам, вообще херня на вышке споукмена происходила….
Эт может только по фоткам... На тове с поляками от двух днепрян на вышке ох***ал весь сектор! Спроси у любого, кто был на двух матчах во Львове,какой матч им больше поравился?! Я уверен что скажут что с пшеками!! Ибо тогда от сектора шла такая положительная энергетика, заряды почти не повторялись,ПЕЛИ!!!

47

То что звук был хороший, это заслуга еще и стадиона, а не харьков.
Заряды хоть и кричали конечно все, но половина зарядов вообще была неадекватными.
Повторялись часто. А заводить сам фан-сектор споукмены решили тремя слэмами.
Слэм конечно хорошо, но все же...

Отредактировано Артист (13.10.2008 00:13:26)

ты шо самый умный?! (c)

48

Ну, во-первых, спасибо Кире за отчет.
2Pridon: я понимаю, что все познаеться в сравнении, но!Ровнять товарняк с поляками и матч с прямыми конкурентами - извини ...А на твой вопрос (сможет ли Днепр организовать прием СБУ  лучше?) ответим фактом.А вообще, парни, дело ведь не в отдельно взятом городе - вопрос, НУЖНО сказать, национальный:за матч отвечает не Днепр, Харьков или Крыжопль - овечает СТРАНА!Опять же, ИМХО ..

Отредактировано Длинный (13.10.2008 00:28:41)

Деликатный атжым

49

Я почему вспоинл про вышку :
"На вишку чомусь залізло аж 5 людей, при чому троє просто дивились футбол і практично не звертали уваги на те, що діється за їх спинами"(с)
http://ultras.org.ua/00300.html
2Длинный.
А ведь еще была игра с Бяларусами ))))

50

Бля, я за него забыл:(

Отредактировано Длинный (13.10.2008 07:14:40)

Деликатный атжым