126

Re: Звуковая поддержка. Проблемы и пути решения.

надо просто расставить людей по секторам што-б следили....а то все лидеры движа стали возле вышки вместе и на восьмой сектор не слышно што заряжают на 9

ВСЕ НА ЖЁЛТОМ И С РОЗАМИ!!! в идеале надеть сверху на жёлтую футболку что-то чёрное. если нет жёлтого, то на чёрном.

127

Simple DD пишет:

надо просто расставить людей по секторам што-б следили....а то все лидеры движа стали возле вышки вместе и на восьмой сектор не слышно што заряжают на 9

Тебе колонок не хватает?

128

с колонок невсегда слышно да и мегафон не очень то слышно если он направлен не в твою сторону

Solone Supporters!!!

129

Дай в затылок карлику,который разговаривает под ухом и лови жесты споукмэна! и проблема будет решена...

130

колонки настроены под микрофон только на 9 сектор.......

ВСЕ НА ЖЁЛТОМ И С РОЗАМИ!!! в идеале надеть сверху на жёлтую футболку что-то чёрное. если нет жёлтого, то на чёрном.

131

Та вообще нужно чтоб 8,10 сектора для начала заряды выучили,а то там почти все даже слов не знают!

Nigdy Nie Zostaniesz Sam

132

8-й сектор в этот раз вообще состоял из каких то шмар и урыганов. Какие то алкотрешеры с такими же колхозными подругами пришли готовые, догонялись пивом и грызли плоды подсолнуха.
И главное, что к ним хер подберёшься - менты не давали пройти на 8-й с 9-го.

ЯприднепровскиЙ

133

Конечно понравился, такой мачо епты!

По теме: ничего нового не скажу, всё та же проблема с ускорением зярадов и "гавканьем"... Плюс друг сказал, который был на противоположной трибуне, что звук в этот раз был тише чем раньше. Хз, прав или нет, может перерыв дал свое знать))

ВМЕСТЕ И ДО КОНЦА (с)

134

Выход из такой ситуации есть очень хороший. Но сперва необходимо урегулировать парочку "несостыковок" в лице кучки ебалнов между 9 и 8...

135

малыш пишет:

надо будет, чтобы каждый перед игрой выпивал по 2 сырых яйца!!! тогда походу звук будет лучше!!!

2 сырых выпивал и 2 своих дверью прижимал.
Тогда будет не только громче, но и пронзительнее

ЯприднепровскиЙ

136

Опача, я думаю малышу надо профилактический бан на неделю за оффтоп big_smile

По сабжу: нахуй гавкающий заряд "ДНИ-ПРО-ПЭ-ТРОВСЬК" и все иже с ними. Оставить только стартовый "мы пришли сюда". Только песни с мелодикой, и побольше, почаще.

auld sultanovka supporter

137

а ещё когда 3-е кратное "кто мы? кто мы? кто мы?" - на других секторах всё сливается в один сплошной гул. Тут надо паузы делать.

ЯприднепровскиЙ

138

надо бля проверять включены ли колонки до игры, а не после объявления составов, и если боишься матом покрыть через колонки, то накой они тогда нужны???!!!

139

и мне интересно, каким макаром все эти упыри на сектор проникают?
Уже принималось решение, что при продаже билетов мелким оптом покупатель должен показать тех, кому эти билеты достанутся.
Я на этот матч покупал 17 билетов и за каждого несу ответственность - все опасныетруфанаты.
Но есть же такие, что покупают 5 билетов, а потом отдают их своим друзьям по ПТУ или бабам с района.

ЯприднепровскиЙ

140

Прийди с бабой на сектор- покажи, что ты фанат!!!

141

покажи БАБЕ, что ты фанат)))

ЯприднепровскиЙ

142

покажи бабе  big_smile

auld sultanovka supporter

143

Ilon4ik пишет:

Хаааа.....
А вы не подумали,что бабы тоже могут показать tongue

Ты про тату в полный рост?  big_smile

144

Я новечок так сказать ) на выездах небыл , но на наши матчи в Днепре хожу всё время(с момента приезда в Днепр) , так вот в прошлом году , на мой взгляд девушки многие боевые были , а вот на матчах Днепр-Зоря , Днепр-Оболонь стояли девчёнки и просто болтали о своём... На замечания не реогировали((, постами выше читал , что бы билеты продавались на руки что бы видеть кто прийдёт)) я полностью поддержую)

А может это религия???

145

eXtazy пишет:

Я новечок так сказать ) на выездах небыл , но на наши матчи в Днепре хожу всё время(с момента приезда в Днепр) , так вот в прошлом году , на мой взгляд девушки многие боевые были , а вот на матчах Днепр-Зоря , Днепр-Оболонь стояли девчёнки и просто болтали о своём... На замечания не реогировали((, постами выше читал , что бы билеты продавались на руки что бы видеть кто прийдёт)) я полностью поддержую)

да да, полностью согласен! Раньше помню и в 25 секторе когда то сидел и в 26! так тогда девки визжали и кричали прям до покраснения...
А щас ппц... если бы весь стадион пел, вот это была бы поддержка.... большенство приходит не поболеть, а просто выгуляться, т.к. билет на футбол не дорогой, можно и девушку взять и семак полускать и пива попить там... на кривбасе когда был, стоял в 9 в 33 рядах примерно, стоял на сидушке, часто внимание обращал что восточная трибуна просто ВООБЩЕ никакая! если 8 и 10 сектор хоть как то нам подпевают то те вялые ппц...

Anton (3X) пишет:
eXtazy пишет:

да да, полностью согласен! Раньше помню и в 25 секторе когда то сидел и в 26! так тогда девки визжали и кричали прям до покраснения...
А щас ппц... если бы весь стадион пел, вот это была бы поддержка.... большенство приходит не поболеть, а просто выгуляться, т.к. билет на футбол не дорогой, можно и девушку взять и семак полускать и пива попить там... на кривбасе когда был, стоял в 9 в 33 рядах примерно, стоял на сидушке, часто внимание обращал что восточная трибуна просто ВООБЩЕ никакая! если 8 и 10 сектор хоть как то нам подпевают то те вялые ппц...

пи3дец же ты потерянный....! причём тут к теме то, что ты стоял на сидушке и обращал внимание на то, что восточная трибуна вообще никакая?!!!

бей жидов, чтобы другие боялись

147

Я вчера с даунецка ехал и слышал мыслю по поводу звука да и по поводу суппорта вообще. Надо, что бы во время домашнего мячика на сектор залетел омон и дал всем пестов) скам отсеется. Потом еще разочек - еще минус 100500 д-бов. В итоге и сектор почистим от тех, кому поход на фан нужен рад понта, и сами злыми станем и будем как поляки )))

Gegen Modern Fussball

148

PaulFCDD пишет:

Я вчера с даунецка ехал и слышал мыслю по поводу звука да и по поводу суппорта вообще. Надо, что бы во время домашнего мячика на сектор залетел омон и дал всем пестов) скам отсеется. Потом еще разочек - еще минус 100500 д-бов. В итоге и сектор почистим от тех, кому поход на фан нужен рад понта, и сами злыми станем и будем как поляки )))

Афигеть!!! Terror Mashine UA Version!!!  big_smile  big_smile  big_smile

No one like us, we don't care!

PaulFCDD пишет:

Пан Павло, Polska kibice!!!!!!! Князю респект!!!! cool

бей жидов, чтобы другие боялись

150

Днепровский

Угу. Князу + 100пицот за мысли  smile

Gegen Modern Fussball