Re: Звуковая поддержка. Проблемы и пути решения.
Прокурор как бы мы вчера в пятером пели громче, чем все остальные гаукали... так шо вот такая хуйня...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Прокурор как бы мы вчера в пятером пели громче, чем все остальные гаукали... так шо вот такая хуйня...
"а гауууу гауууу гауууу" МНЕ ТОЖЕ НРАВ! ![]()
allezz dd мы не про конкретный заряд, а вобще как заряжает сектор... есть темы которые 100% надо петь, а не расказывать как недоучиный стих в 7 классе... ну ты меня понял...
Я ж не гаварю шо ВЫ хуево поете! Я с вами тож спою, по сути, Май, пост не к тебе, а больше к неосновному контингенту и споукмену!
Ребят я вас попросил сказать своё мнение на счёт заряда я вообще не вижу не критики не одобрения по поводу моего предложения ппц
![]()
Тестировать его нужно! Напишу в личку "тому, хто заряджає на вишці"
Ну мне заряд понравился. Но соглашусь с терористом , что бы заряжать новое, нужно старое на 5 исполнять.
П.с. Заряд что Киря написал , классный , я бы его все 90 минут заряжал ![]()
ахахах я б тоже ![]()
Ребят я вас попросил сказать своё мнение на счёт заряда я вообще не вижу не критики не одобрения по поводу моего предложения ппц
![]()
![]()
![]()
мне оч понравился заряд!! классный! че можно уже учить?))))
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Мне больше всего нравиться такой вариант данного заряда(мутился год или два назад):
Вы пидорасы
-Вы первая столица
Вы пидорасы
-И этим вы гордитесь
Вы пидорасы
-И цвет ваш желто-синий
Вы пидорасы
-Позор для УкраиныЗаряд под МКГ
ну это конечно вообще NO COMMENTS!!! Круто!! ![]()
KoRn
Хорошо,но думаю надо ещё слов добавить,вроде второго куплета...
Отредактировано Crank (23.09.2010 23:02:59)
НАДО ПЕТЬ!!!!!
Причем петь, не торопясь.
На Таврии, когда начали тянуть "команда из Днепра", получилось гораздо лучше, чем обычно.
Да и в напеве, который лично я слышал впервые, первая часть шла охуенно, а когда пошло "о-о-о" и хлопки, начинали ускоряться.
Да, что-то начинаем с каждым разом заряжать всё быстрее и быстрее, что превращает заряды в одну сплошную непонятную кашу...
Да и проблема в том ещё, что многие полностью выкладываются только на "метаглист команда гандонов", всё остальное время заряжая на вялике...
барабан порой частит
а насчет команды гондонов это да
там видимо слова не так отрывисто звучат, как в заряде с аналогичным ритмом: только Днепр, только победа!
еще раз повторюсь: считаю напев на игре с Таврией очень перспективным, петь его веселее, чем "ла-ла-ла! ла-ла-ла-ла! оу! оу!"
для нон-стопа это самое оно
Зато "ла-ла-ла-ла-ла! оуо-оуо" можно заряжать в ускоренном темпе ![]()
кто быстрее, тот и круче ;о))
это без базара;о))
в бой идет наш клуб Днипро
путь к победе он пройдет
всех мы сможем одолеть
стадион пришел болеть
Днепр-Арена лучше всех
это залог на наш успех
Мы сегодня победим
Славу клуба отстоим!
можно петь в ритм гимна Днепра
в бой идет наш клуб Днипро
путь к победе он пройдет
всех мы сможем одолеть
стадион пришел болеть
Днепр-Арена лучше всех
это залог на наш успех
Мы сегодня победим
Славу клуба отстоим!можно петь в ритм гимна Днепра
больше похоже на стих
Особенно "Днепр-Арена лучше всех" убило
![]()
Не, этот звук что вы выжимаем на трибуне- полная херня. Я еще могу понять когда малые не могут нормально заряжать, они физически не могут басом нормально петь. Но когда это взрослые пацаны - это уже печально... Может дело уже даже не в отсутствии желания, а просто в "неспроможності" отдельных особей подолгу громко петь... Тогда могу посоветовать одно - бросить нахуй эту зловредную привычку курить(и не надо мне рассказывать,сам 8 лет курил и бросил), начать бегать по вечерам и пить яйца перед матчем)). Поверьте первые 2 пункта офигительно важны, будут чистые бронхи, будет лучше работать дыхалка- станет гораздо легче заряжать на полную глотку без перерыва! По собственому опыту говорю. Потому что звук в основном затихает из-за того что тупо выдыхаешься, отышка, не хватает воздуха и потому начинаются перерывы на "подышать"... Короче, подумайте над этим. Выбор за вами - качественный суппорт любимого клуба или гребаная отрава. Надеюсь в этой борьбе приоритетов первый окажется весомей.
Выбор за вами - качественный суппорт любимого клуба или гребаная отрава. Надеюсь в этой борьбе приоритетов первый окажется весомей.
Хорошо сказанно +100500 !! ![]()
ты шо минздраф или шо??
те кто по старше им груз заряжать вот и все причом тут куриво врач епт.я курю давно и чтото заряжаю нармально и некакой задышки нет. ![]()
тоже самое
только FCDD, ты бля базар проще сделай! Тебе пишет человек, который 4 года из харькова сам катал!
Может у тебя задышки нет - у большинства она есть!
А если тебя шото с минздравом не устраивает - подойди на секторе и скажи бля!!!!!!!!
Отредактировано Прокурор (29.12.2010 01:09:33)
чоты кипиш.?зачем мне приходить на сектор и говорить бля??????????
Мужики... Тут дело индивидуальное... У кого есть, у кого нет задышки. Думаю обсирать друг друга не стОит. На игре с шахтой, я вообще пришел простужен, но выложил из себя все что мог. Так как пил горячий чай перед игрой! ![]()