Тема: ПРОТАС'OFF
у кого какие мнения?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
у кого какие мнения?
мне кажется политика тренера дала сбой! я б такой что б дали брозды правления кому-то другому! Команде нужен свежий взгляд, неординарное решение причем срочно ибо все так и останется!
По-моему, ему нехватает амбициозности и характера.Вижу в его глазах отсутствие энтузиазма.
хоть в последней игре можно было настроить команду на победу.... мое мнение - ОП нуждается в замене. а что нам терять? из ЛЧ не вылетим...можно и поэксперементировать... только проблема в том, что у меня пока никто из руководства не спрашивал совета 
На наше мнение опять забили нахрен, руководство отказало проте в отставке, у нас 2 варианта либо принять жёсткие акции протеста по поводу проти, либо смериться и помогать ему настроить команду..
Отредактировано Ignition (18.05.2008 23:48:39)
нЄ, панове... Ну от поясніть для дЄвочЄк. До зимового міжсезоння при тому ж Протасові все було зеленим пучком і в шоколаді, а потім якось от все зіпсувалося. В чому, на ваш погляд, причина? У нових гравцях? Чи, може, нам нашаманив хтось? Чи Протасову щось клемануло? Так от.. Якщо це ОВП клемануло, то, на ваш погляд, ЧОМУ? Що спричинило такі зміни?
нууу, до межсезонья тоже было не всё гладко в игре команды...Вспомни те "валидольные" матчи с Зарей, ФК Харьков, Кривбассом. Просто тогда везло больше.
А что началось твориться в команде после межсезонья...наверное всё из-за полного доверия руководства к Протасову. Семь игроков, купленных по указанию гл. тренера, из которых 0.5 заиграло - скорей всего и есть поводом разлада в команде.
Для справки: руководство "Зенита" сразу дало знать Дик Адвокаату, что по его наводке игроки покупаться не будут - всем будет заниматься селекционная служба.
А теперь сравните эти два принципы работы - доверие тренеру во всём в "Днепре" и доверие тренеру только на поле и тренировках в "Зените".
Моё мнение однозначное - давно пора Протасову OFF делать еще по окончании прошлого сезона, но руководство типа та всё будет отлично, вон намекают на места не ниже второго, а как же так получиться то интересно, если не фига не поменялось, всё тоже.(почти).
Отредактировано Dare-deviL (26.07.2008 00:39:01)
Да.Ты прав,изминилось не много.Надо решать.Говорят Газаев идет.Не слышал?
Отредактировано BELZ (26.07.2008 00:51:39)
BELZ, неа не слышал.
Но, елки, почему то у Киева получилось наладить ситуацию за нереально короткое время пришел новый тренер и всё путем, но у нас блин....
Протасов уйдет,если не вернет команду.
А найти ему замену это не так быстро,как кажется...
вобщето ему давно пора уйти...
гнать его надо было еще когда он завалил 2ю часть прошлого сезона!!! 
[size=16]Матч с шахтой решит все!!![/size]
http://www.gorod.dp.ua/news/news.php?id=11984
НУ НАКОНЕЦТО!!!
От матча с кротами я ожидал худшего. 0-4 или в лучшем случае 1-3. Но игра у команды вышла неплохой по сравнению с теми же Динамовцами. И вообще, помоему прогресс в игре произошел. А по поводу Протасова - тренер он конечно е плохой, но я хоть убей не понимаю позицию руководства клуба держать тренера, подавшего заявление об уходе. Зачем? О_о Ведь нового он ничего не может принести в игру команды,а держать потому что он "свой"?... Плюс эта непонятная покупка Белика. Типа усиление перед еврокубками. Я вообще считаю что в неудачах команды виновато в основном руководство клуба и правильнее было бы написать "Стеценко get out!"
Сыграли нормально.Протаса трохи стало жалко.Может не всё так плохо?
его характер, эта мягкость не подходит для игроков с нашим менталитетом. Нужен тренер пожестче.
По-моему, с шахтой в ничью сыграли не столько благодаря силам Днепра, сколько бессилию Шахтера.
А Протасов на данном этапе себя в команде уже изжил. В послематчевом интервью игры с Белинцонной четко прослеживается нервозность тренера и беспомощность. Когда тренер после нескольких лет работы не знает, что делать с командой, ему пора паковать вещички.
http://www.fcdnipro.ua/content/ru/index le_matcha/
К тому же, Протасов не любит признавать свои ошибки и слушать другие мнения. Трудно таким людям на тренерском поприще.
Бля как радует что все адекватные здесь...
Никто ничего не пишет по игре говняной...тишина...
харьки привет:) молитесь?
Говорят протясоф йух сосет!!! Уволен тоесть!!!)))
Говорят протясоф йух сосет!!! Уволен тоесть!!!)))
Я думаю - не пройти Белинцону! Когда такое было!?!?
Как стало известно ИА «Спорт Украины» из источника заслуживающего доверия, главный тренер «Днепра» Олег Протасов только что отправлен в отставку.
К ближайшей игре с харьковским «Металлистом» команду будет готовить Владимир Бессонов.
29 августа главного тренера ФК «Днепр» сняли с этой должности прямо в самолете, когда команда возвращалась из Швейцарии в Днепропетровска.
Об этом журналисту ИА «НОВЫЙ МОСТ» сообщил достоверный источник.
По его словам, Олега Протасова сняли с должности главного тренера «Днепра» прямо в самолете. Теперь его обязанности исполняет спортивный директор ФК «Днепр» Владимир Бессонов.
Как ранее сообщало ИА «НОВЫЙ МОСТ», 28 августа во втором квалификационном раунде Кубка УЕФА в ответном матче днепропетровский «Днепр» уступил швейцарской «Беллинцоне» 1:2 и, таким образом, прекратил соревнование в еврокубковом турнире.
Сообщений [ 25 ]
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На основе PunBB
Currently used extensions: pun_pm, pun_bbcode, pun_antispam, pun_quote, pun_attachment, jquery, spoiler_bbcode, pun_poll. Copyright © 2008 PunBB
[ Сгенерировано за 0,254 секунд(ы), выполнено 9 запросов ]