626

Re: Для новичков

всегда поддерживать команду

627

Ты случайно эдика с хАрькова не знаешь???

628

его вся страна знает)

629

odessit пишет:

всегда поддерживать команду

Так и поддержуй на здоровье, или у тебя при входе на сектор паспорт спрашивают?

630

поддерживать Черноморец?

631

odessit пишет:

поддерживать Черноморец?

ну ты ж бля адесит?!или тебе впогань за команду первой лиги шизеть?

632

та я за Днепр с самого детства болею

633

ну так мути баннер одесса СБГ! cool

634

Гг:) для чего?=))))

635

britva пишет:
odessit пишет:

поддерживать Черноморец?

ну ты ж бля адесит?!или тебе впогань за команду первой лиги шизеть?

Ну тогда выходит, что ты  за Днепр не шизел бы, если  он играл бы в первой лиге. Обидно... mad

636

я же сказал а за Днепр с самого детства .и помню такие матчи Днепра похуже вылета в первую лигу

Одессит, а какой ответ ты хочешь получить на свой вопрос? что значит "можно стать вашим ультрас"?! ты думаешь, что ультрас стают после того как кто-то из движа даст добро, а затем мечом тебя посвятят в ультрас? Лежит душа к нашему клубу - катай на матчи, шизи, пизди своих земляков  smile  - в этом и заключается суть. Ультрас Днепра - это не общественная организация или закрытое акционерное общество! Это общность разных(кроме цвета кожи smile  ) людей, которых объединяет одна страсть! Хотя конечно одессит в днепровском движе это гонево!  lol

638

odessit пишет:

я же сказал а за Днепр с самого детства .и помню такие матчи Днепра похуже вылета в первую лигу

Я вообще-то не к тебе обращался. Научись сначала пользоваться форумом!

639

Надо тебя одессит к Барбери направить. Она как человек не равнодушная к тем краям  тебя воспитает на хорошего Днепрянина.

640

Орджовский пишет:

Одессит, а какой ответ ты хочешь получить на свой вопрос? что значит "можно стать вашим ультрас"?! ты думаешь, что ультрас стают после того как кто-то из движа даст добро, а затем мечом тебя посвятят в ультрас? Лежит душа к нашему клубу - катай на матчи, шизи, пизди своих земляков  smile  - в этом и заключается суть. Ультрас Днепра - это не общественная организация или закрытое акционерное общество! Это общность разных(кроме цвета кожи smile  ) людей, которых объединяет одна страсть! Хотя конечно одессит в днепровском движе это гонево!  lol

да добро давать не нужно .)))) ващето вступают в гавно, ультрас это способ жизни ! просто может вы не хотите что бы на секторы был житель Одессы ...

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:

Orlen07 пишет:

Надо тебя одессит к Барбери направить. Она как человек не равнодушная к тем краям  тебя воспитает на хорошего Днепрянина.

каким образом???))))))

641

odessit пишет:
Орджовский пишет:

да добро давать не нужно .)))) ващето вступают в гавно, ультрас это способ жизни ! просто может вы не хотите что бы на секторы был житель Одессы ...

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:

Orlen07 пишет:

каким образом???))))))

выбьет из тебя жидовскую дурь  lol  lol  lol

Наша честь-верность!

642

во мне нету ничего жидовского

643

но если мне на 9 сектор приежать то нужен такой баннер
ОДЕССА  СИНЕ БЕЛО ГОЛУБАЯ

644

odessit пишет:

та я за Днепр с самого детства болею

кому ты сейчас пиздишь??
ты же летом за метагондонов болел и 14 августа грозился приехать и взорвать наш стад!
и сегодня пиздел,что поехал во львов с жыдами и забрал все банера львовских ультрас,так какой ты нах днепрянин??? big_smile

Добавлено спустя 10 минут 21 секунду:

odessit пишет:

но если мне на 9 сектор приежать то нужен такой баннер
ОДЕССА  СИНЕ БЕЛО ГОЛУБАЯ

к чему это????
и правильно писать научись "адесца" hmm

Отредактировано Arkhimond (01.12.2010 20:39:01)

Металлист - не гавно и не пидорасы............это просто - команда гандонов!!!

645

odessit надо сдыбацо и обсудить твоё вливание в движ!

be strong and love your club

646

Всем привет!

У меня пару вопросов!
Живу в Днепре. Не считаю себя ультрас. Просто даже не могу обьяснить почему люблю Днепр..просто вот он один и всё!!! без коментариев....он чемпион!!!

А мучает то что хожу по городу в фред пери, стоне, барбари,  лакосте на ногах, и обязательно кто то докапается, типо ты кто от куда с хера ли ты одет так, смотри а то от кого то выцепиш по голове, ты чё на парад днепра собрался??? и прочее... Вот было буквально сегодня такое в Мост-сити.

Ну просто мне нравится этот шмот и всё!!!

Чё простым болельщикам не можно эти фирмы носить или как???...

Я бы впринципе хотел бы влится. Но не знаю как это сделать... Прийти в в стоне айланде на 9 сектор... Кто-то спросит ты откуда, ни кого знакомого, плюс чёто ляпнуть не то и чётко выцыпить в бороду... не охота!

Хочется бороться, а не сидеть дома, и грубо говоря дрочить!

Отредактировано Andrew... (05.12.2010 02:27:22)

647

Andrew... пишет:

Я бы впринципе хотел бы влится. Но не знаю как это сделать... Прийти в в стоне айланде на 9 сектор... Кто-то спросит ты откуда, ни кого знакомого, плюс чёто ляпнуть не то и чётко выцыпить в бороду... не охота!

И чё? Я тоже никого не знаю и я не с Днепра, но мне это не мешает поддерживать мой клуб. Сходи в 9 на пару домашек, поедь на выезд -  там легче с кем-то и познакомиться, ведь тогда люди стараются держатся вместе.

648

Arkhimond

чувак ты шо куришь??

649

Kuzma пишет:
Andrew... пишет:

И чё? Я тоже никого не знаю и я не с Днепра, но мне это не мешает поддерживать мой клуб. Сходи в 9 на пару домашек, поедь на выезд -  там легче с кем-то и познакомиться, ведь тогда люди стараются держатся вместе.

Спасибо, всё понятно!

650

Andrew... а какой у тебя у тебя размер?

be strong and love your club