Тема: Днепр- кривбасс

23/04. 19:00, ст. "АД"

http://i.piccy.info/i5/77/45/1384577/vsenarozah.jpg

Re: Днепр- кривбасс

"На матче будут небольшие нововведения на секторе."
Юджин.
это ж какие?

Днєпрянє навека!

3

выебут тебя!! Ты, блять, видешь что он там написал какие они будут??

не написано!

Днєпрянє навека!

5

cool
я думаю, что тебе бан!

6

Где-то есть отдельная тема для 8-го сектора? или тут можно выругаться по этому поводу???

"Всегда делай то, чего боишься"
/Эмерсон/

7

LiLU пишет:

Где-то есть отдельная тема для 8-го сектора? или тут можно выругаться по этому поводу???

а че на том же 8 секторе не выругалась??или не отругала?? smile

Nigdy Nie Zostaniesz Sam

8

фото на главной

9

Я блин и там выругалась!!!! Слэм они понимаете ли устроить хотели и по-этому на задних рядах весь блин супер-табун позганяли!!!! Половина сори за выражение "Тёлок" в платьях и юбках на каблуках, половина верещат, чуть Коноплянку завидят, одна спросила, "а что это за волосатый мальчик там появился и рядом с Юджином стоит" (это она о Денисове), одна орала "ой шарик в сеточку попал"!!!!
И все блин это я притерпела из-за это СУПЕР-МЕГА-СЛЭМА, который хотели устроить эти двенадцатилетние фанаты, которые убеждали меня, что с боку блеа стоять мне нельзя, потому что слэм, блин между 9 и 8-мым секторами будет!!!!!
И ЧТО В ИТОГЕ???? Они между собой два раза толкнулись и все!!!! Уй блин!!! Ну сил не было!!!

"Всегда делай то, чего боишься"
/Эмерсон/

10

LiLU пишет:

Я блин и там выругалась!!!! Слэм они понимаете ли устроить хотели и по-этому на задних рядах весь блин супер-табун позганяли!!!! Половина сори за выражение "Тёлок" в платьях и юбках на каблуках, половина верещат, чуть Коноплянку завидят, одна спросила, "а что это за волосатый мальчик там появился и рядом с Юджином стоит" (это она о Денисове), одна орала "ой шарик в сеточку попал"!!!!
И все блин это я притерпела из-за это СУПЕР-МЕГА-СЛЭМА, который хотели устроить эти двенадцатилетние фанаты, которые убеждали меня, что с боку блеа стоять мне нельзя, потому что слэм, блин между 9 и 8-мым секторами будет!!!!!
И ЧТО В ИТОГЕ???? Они между собой два раза толкнулись и все!!!! Уй блин!!! Ну сил не было!!!

продолжай активно постить флуд  и бан тебе обеспечен
надо было сидеть дома Пасочку печь и яички красить

11

ты шо-ты шо уася, вот таки действительно проблема, а вот когда поднимали всех, не учелся тот факт, что некоторые могут оставаться на прежних местах и в итоге появлялись "дыры"(т.к. неравномерное распределение).

не очень понравились нововведения.

Днєпрянє навека!

13

Днепряник пишет:

не очень понравились нововведения.

А что нового то было? Я не заметил ничего)

14

http://cs4156.vkontakte.ru/u9149995/114563588/x_10b65a23.jpg

15

пошел на  8 сектор в целом не плохо, если еще подшивилить толкового народу, то будет отличный сектор всё не плохо только вот очень бесило как девочки орали и визжали от Коноплянки, когда диктор говорил его фамилию. И очень плохо что многие не знают иле забыли (скорей всего первое) таких игроков как Руся Костышин когда после матча он нам похлопал и 9 сектор в ответ начал заряжать ''Костышин Руслан'' и то основная масса 9 сектора молча, потому было плохо слышно что там на вышке. На 8 секторе я орал во всю глотку и где-то на рядов 5-6 кто-то тоже со мной пытался горланить но не кто толком чехлы не снял (на восьмом).  Обидно так сказать что таких людей не знают, он не Легенда Днепра, но клубу отдал многое

Доктор сказал, что в стационаре я не смогу порабощать вселенную... Жалкий, наивный раб!!!

16

MCFC пишет:

пошел на  8 сектор в целом не плохо, если еще подшивилить толкового народу, то будет отличный сектор всё не плохо только вот очень бесило как девочки орали и визжали от Коноплянки, когда диктор говорил его фамилию. И очень плохо что многие не знают иле забыли (скорей всего первое) таких игроков как Руся Костышин когда после матча он нам похлопал и 9 сектор в ответ начал заряжать ''Костышин Руслан'' и то основная масса 9 сектора молча, потому было плохо слышно что там на вышке. На 8 секторе я орал во всю глотку и где-то на рядов 5-6 кто-то тоже со мной пытался горланить но не кто толком чехлы не снял (на восьмом).  Обидно так сказать что таких людей не знают, он не Легенда Днепра, но клубу отдал многое

не обижайся но:
во первых - никому не интерестно на каком секторе ты был!
во вторых - "иле" пиши грамотно!
в третьих - "На 8 секторе я орал во всю глотку и где-то на рядов 5-6 кто-то тоже со мной пытался горланить но не кто толком чехлы не снял (на восьмом)" так чего сам не расчехлял всех??? smile

just do it

17

A.S. пишет:
MCFC пишет:

не обижайся но:
во первых - никому не интерестно на каком секторе ты был!
во вторых - "иле" пиши грамотно!
в третьих - "На 8 секторе я орал во всю глотку и где-то на рядов 5-6 кто-то тоже со мной пытался горланить но не кто толком чехлы не снял (на восьмом)" так чего сам не расчехлял всех??? smile

1 - ты так говоришь как будто я написал: какой я пи***тый человек я был на 8 секторе, я хотел этим высказаться что 8 сектор нужен (основная масса форума кто пишет адекватные мысли - всё время на 9) ибо если подрегулировать ситуацию то будет не плохой сектор,
2 - я учился в школе где преподавали русский язык 1 год, по тому могут быть орфографические ошибки
3 - я не говорю про шизу в целом,  в целом не плохая картина была, я говорю про отдельный момент с Костышиным просто люди не знают кто это такой. Если мне память не изменяет то зарядили на вышке 3 или 4 раза Костышин Руслан. Не кто и не понял о ком там речь. И о каком расчехлении может быть речь в таком моменте ?

Доктор сказал, что в стационаре я не смогу порабощать вселенную... Жалкий, наивный раб!!!