Re: Герой матча
Что лучший был Николя тут не поспоришь.Стоит еще отметить желания Жу и Олейника.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Что лучший был Николя тут не поспоришь.Стоит еще отметить желания Жу и Олейника.
и чем это наумный рабочий из хорватии лучший?? тем что сразу забил? ебать
Лучшие всегда будут хохлы а не приезжие!!!
и чем это наумный рабочий из хорватии лучший?? тем что сразу забил? ебать
Лучшие всегда будут хохлы а не приезжие!!!
Ни кто не спорит что хохлы лучше приезжих .Но в данной матче хорват лучше себя проявил .
Осталось ощущение не определения после матча... Не могу никого отметить, вроде бы и все старались а в то же время...
посмотрим, шо потом будет с сербской пичкой этой, Русола тупо не хватает!
Денисов красавчик )
Фулхем, ворскла - ДНЕПР
Я ебу придумывать кого при таких раскладах можно называть героем матча.
Может что-то с предсезонкой не так? Они все какие-то несвежие
Ребенок для нас реально герой - 2 раза пожалел
ДНЕПР-Фулхем
Все старались, выделить кого-то одного не могу. Бля, почему с таким желанием нельзя было играть на альбионе? Осталось ощущение, что мы сильнее бриттов.
А герой- Андрей РУСОЛ. И пох, что он был только на табло.
Потому, что слишком свежая новость, потому, что в последний раз...
Спасибо, Андрей
Днепр-Динамо(Киев). Жирный прочерк..--------------------------------------------------------------------------------- ![]()
ДНЕПР-Таврия
Б О А Т Е Н Г - думаю он ни фига не знает нашу историю и наши традиции, но даже постороннего негра заипало все время проебывать. Мне понравилась его рожа когда он получал горчичник. Вот так ДНЕПР! Бороться до конца. В каждом матче.
ДНЕПР-Таврия
Б О А Т Е Н Г - думаю он ни фига не знает нашу историю и наши традиции, но даже постороннего негра заипало все время проебывать. Мне понравилась его рожа когда он получал горчичник. Вот так ДНЕПР! Бороться до конца. В каждом матче.
Извини если расстрою тебя!! Но как мне кажется тот горчичник не нужен был некому!! он просто хочет на лавочку по перебору карточек да и все имхо!
А по теме отыграли все на 4 героев из них не может быть! это не уровень забивать таврий а радоваться как будто бы забили барсе! Но я доволен пароплав двигается !только пока не ясно в какую сторону!и кто его знает перерастет ли он в скоростной катер !? ![]()
Отредактировано Lirik (17.09.2011 23:53:30)
Игрокам разрушительного плана свойственно получать горчичники. А Боатенг на данный момент - единственный футболист в команде, который показывает уровень. Игра остальных большую часть времени напоминает конвульсии.
Жаль признавать, что в УКРАИНСКОЙ команде лучшим является НЕГР, но так оно и есть.
Игрокам разрушительного плана свойственно получать горчичники. А Боатенг на данный момент - единственный футболист в команде, который показывает уровень. Игра остальных большую часть времени напоминает конвульсии.
Жаль признавать, что в УКРАИНСКОЙ команде лучшим является НЕГР, но так оно и есть.
Згоден що його рівень буде вище наших "професіоналів", але я замітив що він дуже часто може обрізаться і не відпрацьовувати до кінця. прикладом є матч із Зорею коли він бігав шо на тренуванні...
Боатенг хоть и обезьяна но играет нормально , видно что не токо деньги на уму.... понравилось как он от судьи морозился )))
Не понятно нах было продавать Учу если инкум еще хуже.. ![]()
Боатенг хоть и обезьяна но играет нормально , видно что не токо деньги на уму.... понравилось как он от судьи морозился )))
Не понятно нах было продавать Учу если инкум еще хуже..
Да и Пашаев, по-моему, получше будет.
Титан-ДНЕПР
Похвалить какого-нибудь игрочилку? Хуюшки!
У меня вопрос- Как восприняли ДНЕПР вчера армянцы и армянки? Как серьезный клуб или как что-то себе подобное? Думаю, все-таки как серьезный... Но не из-за того что происходило на поле, многие жарят армянцев и в первой лиге не слабо, а из-за суппорта. У говняных клубов такого суппорта не бывает. Вот и получается, что сейчас, при слабой игре о величии клуба говорит только суппорт, только фанаты реально стоят за честь клуба
Те, кто отложил свои дела и поехал, известные и нет, накатавшие больше сотни и катающие первую десятку. кто рвал глотки на секторе, заряжал "ретро", палил файера и пропаливал себе куртки, потом искал на чем уехать из этого мухосранска и спал на полу в спринтере ...
ДНЕПР-ЭТО ВЫ
ДНЕПР-Александрия
Коноплянка. Он похоже подрастряс свои лишние кг и вчера показывал фрагментами ту игру, которую мы от него ждем- умную, легкую, комбинационную...
Калинич.
Был всегда на острие, нацелен на гол. Играл, как положено форварду АПЛ (пусть и экс-).
P.S.: а звезда-конопля пусть идет на хуй.
Джонни, Террорист, Лирик, Стифлер, ну и кто там еще есть живой. Отписываемся.... Высказываем мнение
шахтер-ДНЕПР
Ян. Красавчик. Несколько раз реально спас.
Еще хочу сказать за антигероев. На мой взгляд это несколько бухих парубков, которые устроили братание/фоткание с кротоболельсчиками на посту после Красноармейска. Блядь, не хочу даже комментировать.....
та шо тут комментировать...срна гандон и этим всё сказано
Да Лаштувка дал жизни!
Инкум пару раз тоже неплохо отрабатывал(отбил верный гол ) но и резался много
Ну и конечно же СРНА ЕБАНАЯ ПИЧКА СУКА!! ![]()
Сорри за оффтоп.
Про Дашку Срну уже много заслуженных слов сказали... ну манера такая игры. Я понимаю. Но капитан? По мне- капитан это авторитетный мужик- типа например Роя Кина, который сам шел вперед, за собой вел, и еще и своим молодым мог отвешать за симуляцию или халтуру...
А у шахты капитан царапается, щипается, бьет изподтишка, в каждом матче валяется и корчится как в жопу раненый... На него ж донецкие детки смотрят... Пиздец
Лаштувка. Давно (если не никогда) в Днепре от него такой игры не видел. Мотивирован, видно был хорошо. Молодца, в общем.
А Срна - гандон, тряпка, блядь. 3 раза подряд за каких-то 5 минут падал на одном и том же месте, как будто его битой переебали. А его всего-то корпусом слегка отодвинули. Мудак ёбаный.
Добавлено спустя 40 минут 26 секунд:
http://www.youtube.com/watch?v=XhxFhcd4q8Y
ДНЕПР-Ворскла
БОАТЕНГ- нас всех в школе учили, что девочек бить нельзя. Но Дерек то не знал, что за полтаву девочки играют...
Антигерой.- судейство за*бало
Боатенг - молодец, не спорю. Но в том эпизоде больше актерского мастерства колхозников было - от легкого толчка падали, как деревья. Жалко, вылетит теперь негритос игр на 5, как пить дать.
А понравился мне сегодня Кравченко. Даже не учитывая забитый им гол. Неожиданно (для меня, по крайней мере) хорошо сыграл: активно, остро, технично. Раньше кроме хорошего удара он редко что ещё показывал, а в этом матче и пасовал хорошо, и скорость хорошую включал, и поле отлично видел. В общем, выполнил сегодня роль плеймейкера.
Антигерой - судья, однозначно. Заебали эти годуляны, блеать!