26

Re: Наш видеоклип

Johny

Dich пишет:

PS давайте первый блин спечем - соберемся и поиграем....

Мне кажется правильно- в студию надо идти с 90% готовым материалом. А то посмотришь, когда начнем собирать желающих поучаствовать своей денежкой за аренду студии- хватит пальцев одной руки людей пересчитать smile
Я лично в расходах готов участвовать

Добавлено спустя 38 секунд:

кто еще?

Черный крот заплакал от обиды  (с)

27

В студию нужно идти не с 90% готовым материалом, а со 110% готовым материалом, иначе запись будет тупо просрана.
P.S.: в запись фин лепту внести готов.

No one like us, we don't care!

28

Могу подыграть на гитаре) но учтите, я не профи, можно сказать даже дилетант)
есть акустическая гитара, могу электруху пробить)

Палкич пишет:

кто еще?

Чем смогу-помогу.

Я знаю,что ты знаеш,что я знаю.

30

Ну да... Для начало думаю можно просто собраться например возле "оперного театра" , поиграть , посмотреть, а потом идти в студию записывать все это дело. А то будет пустая трата денег и времени, прийти в студию и оплошаться

"Лучше делать это с любимой женщиной, чем смотреть, как это делают с твоей любимой футбольной командой"

31

Andre пишет:

Ну да... Для начало думаю можно просто собраться например возле "оперного театра" , поиграть , посмотреть, а потом идти в студию записывать все это дело. А то будет пустая трата денег и времени, прийти в студию и оплошаться

То есть как, возле оперного театра? На акустиках побрынчать, что-ли? Ты пошутил?..  hmm

32

Я тоже за электричество.
Как ни странно, в акустике, считаю, даже тяжелее вещь записать, чтоб  нормально было.
Давайте подумаем где, когда и каким составом можно попробовать электричество поиграть. Я не музыкант, поэтому эти все организационные вопросы для меня- темный лес.
Разве что транспортом если надо готов помочь smile

33

Дело даже не в том, что тяжелее, а что легче. Писаться мы будем точно не на акустиках, поэтому нету смысла на них слабываться.
Состава пока нету, так что собираться рано. В одной из тем парни отписывались, что лабают, я им в личку написал, надеюсь отзовутся. Только драмера так и нету.
У меня есть подозрение, что один из барабанщиков с сектора (тот, что с бородой) лабает и на установке. Думаю, надо будет разузнать и привлечь.
А репать надо, по ходу, на какой-нибудь реп-базе, так как вряд ли у кого будет возможность организовать место под лаб с установкой (даже если она у кого-то найдется).

34

есть знакомый классный драмер еще со студенчества- но не особо хотел бы его подключать, он джазец достаточно завернутый+ к футболу вааабще равнодушный+ленивый. так что будем считать что это глубоко запасной вариант.

Отредактировано Палкич (18.04.2011 16:04:08)

35

1. Радует то что тема не умирает и активна (хотелось бы конечно по более)
2. В студию идти нужно с  готовностью 110 % (Johny +)

мое мнение такое - нужно собраться хоть где то... посмотреть друг другу в лица, поговорить и что то сыграть, попробовать сыграть - пусть потом все скажут что это не годиться но сам процесс пойдет быстрее и веселее...
PS общаюсь со своими творческими личностями - репетиции у них спонтанны, но договориться и всем поприсутствовать можно ...
PS готов участвовать в фин плане... мало того считаю что если говорить с людьми, многие пойдут на встречу и на уступки

36

Dich пишет:

PS общаюсь со своими творческими личностями - репетиции у них спонтанны, но договориться и всем поприсутствовать можно ...

Ну что же инициативная группа прорисовывается- предлагай дату и время smile

37

Считаю, что участвовать должны люди только с движения. Со стороны приглашать не надо, только в самом крайнем случае.

38

сегодня звоню и выносим время и дату на обсуждение...
PS пасха поминальные 1 мая... хотелось бы чтоб у всех получилось и все были

39

всем доброго времени суток!!!
по порядку:
1. встреча после 9 мая (причина праздники)
2. есть 2 хороших гитариста
3. парни с группы дали заднюю мол вам не понравится так как играем тяжелую музыку (да и мне тяжело было найти с ними общий язык - в каких то других измерениях живем)
4. поговорил и пришли к выводу что встретится нужно в любом случае пусть даже будет одна гитара - там креативный человек, говорит поговорим кто как видит а если что подтянем остальной бенд...

ps как я вижу это - соберемся сыграем, послушаем, получим какие то дельные советы... насколько я понимаю цель положить музыку на имеющийся текст и естественно хочется чтоб это было не пианино... также хочется чтоб сыграла полноценная группа (с этим и есть трудности)

40

Смотри, потом встреча будет еще откладываться (причина будни) smile  smile  smile

Я лично "тяжесть" оч уважаю... Ну да ладно. Ты своему креативному пока суть да дело подбрось еще этот текст - " Видели ночь" Цой- суппорт дома

Мы вышли из дома за час до начала, а может за два- один за одним
Мы видели как уезжает ненужный трамвай
Есть банера и растяжки, у каждого роза на шее, заряд в голове
А кто-то старательно ныкает файер-давай!

Видели матч, Шизели весь матч для Днепраааааааа...
Видели матч, Шизели весь матч для Днепра!

Пройди Красный Камень, пройди по Победе, 12 квартал, и на Тополь зайди
И Левобережный ты можешь пройти целиком
Спроси у людей и уверенно каждый ответит тебе, хоть пацан, хоть старик
Любой в этом городе связан по жизни с " ДНЕПРОМ"!!!

Давай, успех/неудача нашего проекта зависит от инициативности каждого

41

smile будем стараться.....
а тяжестью удивил немного... что то подумаю....

42

Выложу своё видение.
Фанатская песня должна быть динамичной, даже чуть-чуть агрессивной. И ни в коем случае не депрессивной. Оранжировка должна быть нашей, оригинальные партии можно изменять, как нам удобно. Т.е. это должна быть не наша песня с музыкой Цоя, а кавер, исполнение в другом ключе.

Для примера выложу кавер на песню "Кино" - "Ночь" в исполнение "F.P.G.".

Вот оригинал:
Кино - Ночь
http://www.youtube.com/watch?v=vvyFxxZbOns

Вот кавер:
F.P.G. - Ночь
http://www.youtube.com/watch?v=eUY0jL78420

Ещё примеры фанатских песен:

Drugly Cats - Банда едет на выезд:
http://www.youtube.com/watch?v=25YQVQi4hVw

Яйцы Фаберже - Хулиганы:
http://rutube.ru/tracks/154146.html?v=6 … ad035cc8fe

ClockWork Times - Бойцовский Клуб:
http://www.youtube.com/watch?v=XhsAwr_NFeE

Из старенького здесь послушайте TomCat:
http://cskamoskva.ru/mp3/index.php?str=3

Добавлено спустя 10 минут:

Я почти весь май буду далеко от Днепра.
P.S.:

Dich пишет:

а тяжестью удивил немного... что то подумаю....

Что ты имел в виду? Ты против тяжести? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/threaten.gif

43

У нас с Johny похоже видение совпадает. Динамичный, возможно притяжеленный КАВЕР- я для себя представляю именно так. Ни в коем случае не один в один с оригинальной версией- это будет выглядеть скучно.

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:

Да, и хочу напомнить, что сбор желающих чем-нибудь помочь еще не закрыт. Отписывайтесь

Отредактировано Палкич (21.04.2011 14:17:11)

44

too Johny - огромное спасибо за ролики, собственно очень многое стало на свои места... нет я не против тяжелой музыки, мало того только так можно передать все настроения и сделать действительно крутой ролик ...
опять куча идей - есть знакомые байкеры - если кто знает на 3 победе иногда у них там слеты (не путайте с эмо тусами) в рок баре.... может поговорить с ними... там реальная группа
зачем нам упала обычная семиструнка? хотя опять же можно начать спокойно с обычной гитары и закончить тяжелой музыкой... - необычно получиться ...

PS очень нравиться то что планку подняли на уровень - если делать то надо делать, а не просто чо то побрынькать... все равно без студии ни хрена не получиться ... надо супер качественно записать их....
PS двигаемся дальше....

Я не певец и не музыкант но помощь окажу  пишите в личку-поговорим

Отредактировано Синебелоголубой (23.04.2011 23:32:03)

Я знаю,что ты знаеш,что я знаю.

46

2Dich:
я же говорил - со стороны не нужно никого привлекать. Вчера поговорил с барабанщиком с сектора - как и предполагал, на установке он играет. Идея ему понравилась, согласился участвовать. Подтянет басиста - тоже с движения. Т.е., свободной осталась только вакансия ритмача. Думаю, не проблемно будет найти на секторе ещё одного гитариста - нас всегда много.  big_smile

47

Так, я вернулся, на досуге посижу, поразмышляю над партиями.