26

Re: Новички

Это хорошо, что он молодой и перспективный, но сейчас он не тянет на основу Днепра. Пусть подтянется, в аренде, допустим, поиграет. А как опыта поднаберётся - добро пожаловать!

P.S.:

kent пишет:

сам лучше бы что-то по теме написал =\

т.е., ты хочешь сказать, что его пост перед моим был не по теме?.. =\

No one like us, we don't care!

27

2kent

Ты топ создал, тебе и судить о "чистоте" темы. Как скажешь.  smile
По новичкам я отписался, хочешь по Шахову? - Изволь.
"Молодой и перспективный" он уже 4-5 лет. Не многовато-ли? Не пора ли взрослеть???
Да, сыграть в вышке в 16 лет - это круто, ну а дальше то что за это время?
Ему в этом году уже 21 годик.
Для сравнения- Протасов в 21 год положил 35 штук в чемпионате. Да,можно сказать,  его "тянули". Только он и за год до того, двадцатилетним, 17 штук забил.
Форвард должен забивать -чем больше, тем лучше. И никто меня не убедит в обратном.
А с забиванием у Шахова не густо. И не проблема ДНЕПРА, ждать пока Женя "раскроется".
Johny правильно написал- Если мы хотим в ЛЧ надо безжалостно расставаться с теми, кто не тянет-
"вообще" не тянет, "пока" не тянет...
Лично меня заебало, когда главная цель - лишь бы обогнать МКГ. А тебя, kent?

Черный крот заплакал от обиды  (с)

28

ты прав конечно, но в любом случае нужно давать играть всем, в команде всегда должен быть тот,кого можно выпустить на поле в случае травмы , а как показывает весенняя часть сезона травмы у нас не редкость, и это хорошо что дают играть.  как например тому же  Лёпе, или Бабенко, может быть Шахов конечно и не Протасов, но на сегодняшний даень он играет на уровне команды. И даже если на его позицию купят кого-то в случае чего, Шахов будет не худшей подстраховкой.

Johny , я имел ввиду вместо упреков

29

kent пишет:

на его позицию купят кого-то в случае чего, Шахов будет не худшей подстраховкой.

ага, если согласится свои лучшие футбольные годы греть банку smile
Ты пойми, я не против Шахова-  ДНЕПР для него уж точно не пустой звук.
Я только за то чтобы индивидуальное мастерство игрока на каждой позиции соответсвовало амбициям и целям клуба.

30

ап!

Антонов , Олейник. Боатенг, Кулаков

31

в пизду этих приезжих чертей... туда же и тренира

32

1:Антонов как по мне ничего сверхъестественного собой не представляет!Нормальный парень есть желание играть!
2: Олейник no comments(носит футболку Днепра пока не более!)
3:Боатенг очередной представитель чернокожей расы с желанием оказаться в Европе(Лучше пусть я ошибаюсь но мне кажется что это алсидес №2 )
4:Кулаков Нормальный молодой парень более информацией не владею!

Из слов Рамоса  "Если мы хотим создать великую команду в ней должны играть великие игроки"!
Как по мне ни один из новичков не подходит под этот критерий!!
  ИМХО

ВСЕ НА ЖЁЛТОМ И С РОЗАМИ!!! в идеале надеть сверху на жёлтую футболку что-то чёрное. если нет жёлтого, то на чёрном. (с)

33

Я рискну предположить что из новичков только Олейник станет стабильным игроком основы
У Антонова немного смешно во вьюхах читать как он оказывается тайно и безответно всегда любил ДНЕПР. Пол-года назад вообще назаметно было.

малыш пишет:

туда же и тренира

А Малыш-то походу уже разочаровался в Рамосе smile

34

вот прикинь... накупит он гавно всякого заморзкого и свалит... что потом с эттим Г делать будем?

35

Антонова в сборную берут   http://football.ua/euro2012/news/137576.html

36

малыш пишет:

вот прикинь... накупит он гавно всякого заморзкого и свалит... что потом с эттим Г делать будем?

Он еще про печи коломы не слышал,так что никуда он не свалит cool

Lirik пишет:

3:Боатенг очередной представитель чернокожей расы с желанием оказаться в Европе(Лучше пусть я ошибаюсь но мне кажется что это алсидес №2 )

А не чё, шо тип из Хетафе приехал?

можно, но блин друзяффки не хотят! (с)

38

ну немного ошибся про европу.. один хер этот буатенг негр

39

Мегаисторик пишет:
Lirik пишет:

А не чё, шо тип из Хетафе приехал?

Согласен протупил! ну я говорю о том что прежде чем его купили он говорил что не пойдёт в Украину! потом бабла насыпали он уже даёт интервью что всю жизнь мечтал играть в нашем клубе!!Как по мне это не те игроки о которых говорил мистер! Они не великие да еще и негры! простите за мою не толерантность !!! yikes

Отредактировано Lirik (04.08.2011 14:52:55)

ВСЕ НА ЖЁЛТОМ И С РОЗАМИ!!! в идеале надеть сверху на жёлтую футболку что-то чёрное. если нет жёлтого, то на чёрном. (с)