51

Re: Проводы

спасибо

Можно сменить религию, машину, жену и все остальное, но не любимый футбольный клуб. (с)

52

Ну Prosto Fanat красавчик - то всех приглашает к нему в личку писать, через несколько дней уже сам спрашивает, кому отписаться можно... Да, чувствую напровожаете вы Калину...
Ведь было же предложение с розой и кг свинины- зря не соглашались smile , какие-никакие, а все же проводы hmm

Черный крот заплакал от обиды  (с)

53

Палкич пишет:

Ну Prosto Fanat красавчик - то всех приглашает к нему в личку писать, через несколько дней уже сам спрашивает, кому отписаться можно... Да, чувствую напровожаете вы Калину...
Ведь было же предложение с розой и кг свинины- зря не соглашались smile , какие-никакие, а все же проводы hmm

Если что-то хочешь на секторе замутить - то это дело нужно согласовать. Ведь если каждый желающий начнет мутить своё, то будет хрень, а не перф. Тут организация требуется.

No one like us, we don't care!

54

согласен с Жони smile
если люди соглосяться, а на секторе не разрешать сделать что я потом буду говорить ?

и еще калина может и мясо, но он же вернулся в Днепр..а после этого ухода думаю уже не вернеться..

Можно сменить религию, машину, жену и все остальное, но не любимый футбольный клуб. (с)

55

но он же вернулся в Днепр

он вернулся, когда ее выставили из команды вместе с рядом игроков...

поучительная статейка получается...

56

Prosto Fanat пишет:

но он же вернулся в Днепр..а после этого ухода думаю уже не вернеться..

Ты мне напомнил эпизод из мультфильма  когда Фрекен Бок и тезка администратора стоят у открытого окна и смотрят в пустое небо. Фрекен Бок взмахивает белым платком " Он улетел... Но обещал вернуться!..." smile
Да только Калина не Карлсон

57

Блин, с Назаром как то все моментально произошло sad
Получается, что следующий раз на АД он окажется ( может быть)

10 ТУР
17 вересня 2011 р.
74. Дніпро - Таврія

И что теперь с проводами делать? Назар по любому заслуживает, думаю никто не поспорит

Отредактировано Палкич (19.06.2011 05:07:57)

Палкич пишет:

И что теперь с проводами делать? Назар по любому заслуживает, думаю никто не поспорит

Нет.А только за!!!

Я знаю,что ты знаеш,что я знаю.

59

Синебелоголубой пишет:
Палкич пишет:

Нет.А только за!!!

однозначно за!!!!

Вы для нас всегда чемпионы!

60

Ага. И все будет так как и с Калиной? Провели блеать...

"Лучше делать это с любимой женщиной, чем смотреть, как это делают с твоей любимой футбольной командой"