Re: Проводы
спасибо
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
спасибо
Ну Prosto Fanat красавчик - то всех приглашает к нему в личку писать, через несколько дней уже сам спрашивает, кому отписаться можно... Да, чувствую напровожаете вы Калину...
Ведь было же предложение с розой и кг свинины- зря не соглашались
, какие-никакие, а все же проводы ![]()
Ну Prosto Fanat красавчик - то всех приглашает к нему в личку писать, через несколько дней уже сам спрашивает, кому отписаться можно... Да, чувствую напровожаете вы Калину...
Ведь было же предложение с розой и кг свинины- зря не соглашались, какие-никакие, а все же проводы
Если что-то хочешь на секторе замутить - то это дело нужно согласовать. Ведь если каждый желающий начнет мутить своё, то будет хрень, а не перф. Тут организация требуется.
согласен с Жони
если люди соглосяться, а на секторе не разрешать сделать что я потом буду говорить ?
и еще калина может и мясо, но он же вернулся в Днепр..а после этого ухода думаю уже не вернеться..
но он же вернулся в Днепр
он вернулся, когда ее выставили из команды вместе с рядом игроков...
но он же вернулся в Днепр..а после этого ухода думаю уже не вернеться..
Ты мне напомнил эпизод из мультфильма когда Фрекен Бок и тезка администратора стоят у открытого окна и смотрят в пустое небо. Фрекен Бок взмахивает белым платком " Он улетел... Но обещал вернуться!..."
Да только Калина не Карлсон
Блин, с Назаром как то все моментально произошло
Получается, что следующий раз на АД он окажется ( может быть)
10 ТУР
17 вересня 2011 р.
74. Дніпро - Таврія
И что теперь с проводами делать? Назар по любому заслуживает, думаю никто не поспорит
Отредактировано Палкич (19.06.2011 05:07:57)
И что теперь с проводами делать? Назар по любому заслуживает, думаю никто не поспорит
Нет.А только за!!!
Палкич пишет:И что теперь с проводами делать? Назар по любому заслуживает, думаю никто не поспорит
Нет.А только за!!!
однозначно за!!!!
Ага. И все будет так как и с Калиной? Провели блеать...
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться