Тема: Проводы

Они все уходят. Каждый когда-нибудь уйдет. Кто-то запарится греть банку, кто-то отправится искать иной доли  в более богатый клуб, кто-то разругается с тренером, кто-то завяжет с футболом. Да мало ли вариантов? Каждый когда-нибудь уйдет. А мы останемся.  Потому, что игрок может поменять клуб, фанат -никогда
С каждым мы связывали свои надежды. Каждый слышал свою фамилию, произнесенную  тысячами голосов при объявлении составов. Но кто-то приходил заработать денег и «засветиться», кто-то "честно делать  свою работу", а кто-то рубился за идеалы, которые простому человеку и не объяснить словами.
         И вот приходит время расставания. Все победы и поражения , успехи и  разочарования позади. Дожны ли мы показать  футболисту свое уважение, свою благодарноть за прожитые совместно матчи. За ИГРУ?

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

Итак, номер 1 в обсуждении
МАКСИМ КАЛИНИЧЕНКО
Высказывайтесь. Ваше мнение интересно и важно

Черный крот заплакал от обиды  (с)

2

Re: Проводы

пускай валит туда откуда пришел, "болезненное самолюбие", Днепр мкг видите ли и рядом с московским дерби не стояло, в москве настоящие болельщики и прочее...пускай только смотрит чтобы жопу дверь не прищемила

з.ы. еще не забуду фразу "по завершении выступления за Днепр, обязательно вернусь жить в Москву"

3

ПО МАТЕРИАЛАМ ВИКИПЕДИИ

Полное имя    Максим Сергеевич Калиниченко
Прозвище    Калина
Родился    26 января 1979 (31 год)
Харьков, СССР
Гражданство     Украина
Рост    176 см
Вес    67 кг
Позиция    полузащитник
Информация о клубе
Клуб     Днепр (Днепропетровск)
Номер    26
Карьера
Клубная карьера*
1996—2000     Днепр (Днепропетровск)    45 (7)
2000—2008     Спартак (Москва)    134 (22)
2008—н.в.     Днепр (Днепропетровск)    67 (14)
Национальная сборная**
2002—н.в.     Украина    44 (7)

Позже он стал учеником харьковского ДЮСШ № 7, а спустя пару лет он прошёл отбор в харьковский спортинтернат, куда его зачислили без отборочных конкурсов, разглядев его способности. Молодой Калиниченко, как и большинство его друзей, был болельщиком киевского «Динамо», но всегда любил говорить, что он играет в стиле московского «Спартака» — главного конкурента киевлян в советский период.

В пресс-релизе ФК «Спартак», вышедшем по итогам встречи, приведены слова Черчесова: «Я сообщил игрокам о своем решении. Как главный тренер, отвечающий за результат, сказал Егору и Максиму, что не вижу им места в основном составе, а держать таких футболистов в запасе мы не имеем морального права. Титов и Калиниченко хотят играть дальше, поэтому, вероятно, будут подыскивать себе новые команды. Им нужна новая мотивация». После этого агент футболиста (Герман Ткаченко) занялся поисками нового клуба для своего клиента. 5 августа 2008 года Калиниченко стал игроком днепропетровского «Днепра», в котором стал настоящим лидером. 28 ноября 2009 года Максим Калиниченко забил гол полтавской "Ворскле" непосредственно с углового.

4

Палкич пишет:

А мы останемся

Мы тоже когда то уйдем..и будем смотреть матчи в режиме спайдер-кама  big_smile 

Палкич пишет:

Дожны ли мы показать  футболисту свое уважение, свою благодарноть за прожитые совместно матчи. За ИГРУ?

Лично я не знаю , вроде как и свой и играл в первую очередь на команду , всегда отдавался, впоследнее время не всё получалось , еще Рамос в состав не ставил , наверно он просто сломался. Но блин его последнее интервью , где он про МКГ задвигает , это провал..Ну всеравно думаю что нужно отдать Калине должное...

5

sky,STIFLER
+1  -1    Мнения разделяютя. Но это и хорошо, что все не думают одинаково. Высказывайтесь!

6

имхо, но уровнем игры, например, не хуже Назара того же... если Назар будет в основе играть, то считаю, что нужно было Калину оставлять, так как он не хуже уж точно! шанса проявить себя не получил... по поводу его вьюх, так это очень печально! как был он мясным, так им он и остался!!! и его понять можно, ведь самую яркую свою карьеру он провел в спартаке... и, в принципе, то, что он говорит, это лучше, чем если бы он лукавил и говорил, что сердце принадлежит Днепру... тут нам никак ничего не сделать... он мясной и это факт! это его " родная" команда! надо сказать спасибо за то, что для Днепра сделал... и еще , на его бы месте, меньше бы плакался... по поводу игры, то не согласен со Стифлером! не всегда он отдавался как следует!!! часто филонил и не бегал.... но пользы принес не мало!!!

7

Мне Калина не запомнился как Днепрянин.Посмотрите на Селю,на Виталика Денисова-это ребята которым действительно не плевать на мнение фанатов и которые уважают нас точно так,как и мы их.ИМХО Калиниченко очень много разговоривает и понтуется своей Москвой-это уже элементарное неуважение к фанам.Конечно нужно отдать должное ему,но ябы нестал затевать что-нибудь особенное neutral

8

Tima+0,5-0,5,( я так и не понял, если честно) Даниил -1
+1,5 -2,5

9

Tima пишет:

не всегда он отдавался как следует

Что именно ты имеешь ввиду "отдавался"?   lol

Да ,бывало не бегал , но польза почти всегда от него была..
Жаль что Рамос не дал ему шанс...ну как говорится- всё что не делается делается к лучшему

10

стифлер... "отдавался" ты написал...вот я и "скопировал" твою фразу!
много матчей было, где не только он не отдавался игре, а почти вся команда! тут упрекнуть нельзя Денисова... а Калина и другие часто филонили!!! взять тот же Лех... особенно ответку в Польше... стояли почти все!!! считаю, что шанс дать надо было! во-первых действительно никто не знает в какой он форме щас, а во-вторых прошел бы сборы первые, если не тянет, то пожалуйста... прямым текстом так и скажите " ты не тянешь... не подходишь под основу..." и нытья было бы меньше со стороны калины и всем понятно бы все было!!!!

11

Назар всю проф карьеру защищает цвета одной команды, это достойно уважения. Но как футболист, он далеко уже не тот...

12

sky, про Назара мы еще обязательно поговорим, я думаю довольно скоро. Сейчас же пусть люди высказываются за Калину. Кстати, мое мнение:
1)Максу был дан футбольный талант, но без "железного" характера.
2) Калина как шоумен перевешивает Калину-футболиста
3) Известный футболист Днепра - но не Днепрянин

Палкич -1
+1,5 -3,5

13

про Калину Днепрянина и речь не может идти! его душа и сердце отданы спартаку... и еще раз повторюсь, но его понять можно!!!
на сегодняшний день из тех футболистов, что у нас в составе сейчас, Днепрянином могут быть только Назар и Русол! больше никого не вижу!

14

Мегаисторик и Simple DD 16,01 высказались за Макса в теме "трансферы" Для массовости добавляю их сюда
Мегаисторик -1 Simple DD+1
+2,5 -4,5

15

Он с детства говорил что играет в стиле мясных. Днепр для него этап карьеры, и ни чего более... Да, не спорю,и играл,забивал,гулял по полю без дела, но свою лепту внес в Днепр. Имхо

"Лучше делать это с любимой женщиной, чем смотреть, как это делают с твоей любимой футбольной командой"

16

Andre  ты ЗА то чтобы устраивать проводы Максу +1 либо ПРОТИВ -1 ??   Твое "ИМХО" для меня осталось не понятным

17

Повторю, то, что уже писал в другой теме:

Johny пишет:

Калина, хоть он и привнёс в игру команды и на поле он проявлял себя, в большинстве случаев, с лучшей стороны, но за полем он частенько показывал своё не очень уважительное отношение к клубу и к фанатам. Что, собственно, и продолжает делать.
Спасибо ему за то, что он делал на поле, но этим, думаю, и следует ограничится.

No one like us, we don't care!

18

STIFLER  +1 
sky -1
Даниил -1
Tima+0,5-0,5
Палкич -1
Мегаисторик -1
Simple DD+1
Johny -1   
Andre  ???  или ты как   Tima                    Итого пока +2,5  - 5,5

Кстати, а в чем конкретно могут выражаться "проводы"?

19

моё мнение надо было брать надо сборы,там бы всё и показал.а как игрок он мне лично нравился всегда и будет таким оставаться,так что я за него

20

a.v.k. +1       итого +3,5 - 5,5  счет выравнивается)

Кстати, Калина не только в основе, но и на предматчевой разминке уже не появится. Как провожать-то думаете его?

21

я вот только одного не понимаю, зачем эти непонятные баллы друг-другу?
или вы намеренно что-то делать собрались и просто треп?!

22

Я за Калину, проводить всегда успеем

"Лучше делать это с любимой женщиной, чем смотреть, как это делают с твоей любимой футбольной командой"

23

loyal29 пишет:

я вот только одного не понимаю, зачем эти непонятные баллы друг-другу?
или вы намеренно что-то делать собрались и просто треп?!

Баллы понятные, ничего сложного и не друг другу, а Калине. Кстати уже +4,5 за проводы -5,5 против. Конечно изначально это "треп"- это ж даже название раздела форума, но может быть из него что-то путное и выйдет. Я ж и предлагаю людям высказываться КАК мы можем провожать футболиста

24

уго даже не думал что кто то откликнетсья на то что я написал)
раньше не мог написать комп сломался
но спасибо тому человеку который создал эту тему!

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

короче ребята кто ЗА пишите в личку!
я считаю что Калина достоин проводов

Можно сменить религию, машину, жену и все остальное, но не любимый футбольный клуб. (с)

25

Ну вот нашелся Prosto Fanat из-за которого и возникла тема. Высказалось 11 чел - голоса разделились строго пополам. Так что сторонники проводов Калины- кучкуйтесь, общайтесь, можт что-то толковое и замутите.
А по мне так почестей от фан-сектора заслуживают разве что Назар да Русол