Re: 8-й сектор
Ну не тебе судить кто разошелся!А вот блядями будете называть других представителей женского пола входящих в состав ваших семей!
А не обобщать всех подряд!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ну не тебе судить кто разошелся!А вот блядями будете называть других представителей женского пола входящих в состав ваших семей!
А не обобщать всех подряд!
Ну да,когда этим самым парням нормально говоришь,а они только матом и умеют посылать!То после этого не скоординировать их хочется,а по фэйсу зарядить!
Да и разговаривать нормально не мешало бы научиться!
Извините,многимна секторе было лет за 20...Пытались заводить 16-18 летние.если не младше.И когда они начинают на всех борзо орать,то слушать их никто не будет!
А зачем вам конкретно ходить на фан-сектор? сидите на других секторах, и никто вас посылать и прогонять небудет
Ругались матом на тех баб, которые орали весь матч хуйню свою "ОТ ВОРОД ТО ВОРОД ДНЕПГ ТАВГИЮ ЕБЕД!"..
и то, матом ругаться начали не с первого раза, изначально попросили по нормальному, и не однократно
что тут поделать, если люди человеческого языка не понимают?
Начнем стого,что это был не фан-сектор,а 8й.И смотря из-за чего посылать!когда людям нормально говоришь.И даешь хоть какой-то совет...А тебе в ответ парочку ласковых!
Хорошо,пускай они послали меня из-за того,что я девушка!А пацанов они вообще имели ввиду!
Так что здесь дело уже не в половом различении,а в отношении ваших "заводил" по отношению к другим!
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Ругались матом на тех баб, которые орали весь матч хуйню свою "ОТ ВОРОД ТО ВОРОД ДНЕПГ ТАВГИЮ ЕБЕД!"..
и то, матом ругаться начали не с первого раза, изначально попросили по нормальному, и не однократно
что тут поделать, если люди человеческого языка не понимают?
На счет этих экземпляров я вообще молчу.Сама таких терпеть не могу!
Начнем стого,что это был не фан-сектор,а 8й.И смотря из-за чего посылать!когда людям нормально говоришь.И даешь хоть какой-то совет...А тебе в ответ парочку ласковых!
Хорошо,пускай они послали меня из-за того,что я девушка!А пацанов они вообще имели ввиду!Так что здесь дело уже не в половом различении,а в отношении ваших "заводил" по отношению к другим!
Блять потому что с вами надоело бороться!
вы сейчас разсуждаете, как будто 8й принадлежит вам и как на 9м девушкам и женщинам туда вход воспрещен.
Прекращайте-ка это, парни.
Блять потому что с вами надоело бороться!
Я же говорю,не обобщайте всех!
лоял, поддерживаю тебя на счет сектора, он и предназначен для того, что бы девушки шли на 8ку а не на 9ку
я кажется понимаю, что Anny так возмутило, был один инцендент, не помню с чего он начался, но то что парень покрыл матом девушку момент помню
Короче идёт трёп, есть сайт 8сектора) туда идите обсуждайте!
Anny ну ты права не во всем не кто вас ( женщин ) не оскорбляет если вы не мочите ху.ни извини за выражение то что было на 8 секторе на матче Днепр - Таврия у меня за спиной когда орали от Ворот до ворот .... реально уже запарело всех вот парни и не выдержали !!! ( а так вам нечего не кто не говорит на 8 секторе )
![]()
Наступного разу по пєздаку їм!! Повірте,піздюліна допомагає :-)