Тема: Билеты
Теперь тут про билеты пиздите!! что да как!!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Теперь тут про билеты пиздите!! что да как!!
http://ultras.dp.ua/forum/topic/448/dnp r-15i-tur/ в этой теме да и перед каждым матчем одни и теже вопросы "где купить?"
пиздец
неужели тяжело заехать в Ниагару и купить билет?
Я хоть и не местный, но в Ниагаре без проблем, в любое время приобретаю тикет. А здесь одно только и вижу, как народ ноет!!!
Я всегда перез игрой за час или за сорок минут до игры биру белет ... И не когда не стакливался с проблемой покупки
Я всегда перез игрой за час или за сорок минут до игры биру белет ... И не когда не стакливался с проблемой покупки
Я таким образом делал раньше, но год назад на тот же шахтер закончились билеты в 9 сектор уже за полтора часа до игры-пришлось идти в 22.
Поступила инфа, что билеты будут только ПЕРЕД ИГРОЙ!!!
Оо
я уже купил))
и я купил
Не пешите, купили или нет!
Bora пишет:Я всегда перез игрой за час или за сорок минут до игры биру белет ... И не когда не стакливался с проблемой покупки
Я таким образом делал раньше, но год назад на тот же шахтер закончились билеты в 9 сектор уже за полтора часа до игры-пришлось идти в 22.
можно купить на 10 или 8 и прийти на 9 как бы
Бы ло бы желание . Все равно прийдут куча дыбилов без белых футболок именно на мачт с кротами !!
и уйдут на верх
![]()
это че типо в ниагаре нет билетов? ![]()
Kuzma пишет:Bora пишет:Я всегда перез игрой за час или за сорок минут до игры биру белет ... И не когда не стакливался с проблемой покупки
можно купить на 10 или 8 и прийти на 9 как бы
Бы ло бы желание . Все равно прийдут куча дыбилов без белых футболок именно на мачт с кротами !!
и уйдут на верх![]()
Ты чё меня за идиота принимаешь? Я же говорю, что такие болелы, которые только на шахту и Динамо ходят, разкупили всё накуй не задумываясь за неделю, а таким людям, как я,которые без Днепра жить не могут и посещают матчи независимо от соперника, пришлось "семечки трескать" на южной трибуне!!! ![]()
Отредактировано Kuzma (29.10.2010 11:14:07)
Извените за тупой вопрос! НО Я чтото непонял в НИАГАРЕ есть билеты?
Та нет там билетов , билеты будут перед игрой
меня вообще бесят кузбмичи, которые никогда не ходят, но на кротов и Киев ходят. жирдяе галимые, из за них мне придется завтра торчать возле стадика.
а когда палатка ультрас работает?
Собственно перед матчем ... Где то за час-два до игры
2 Днепряник
ты шо, не можешь тему по матчу посмотреть, или шо?
или в субботу с 15-00 напротив центрального входа на "Днепр-Арену" в палатке "Ultras-shop"
это че типо в ниагаре нет билетов?
Сходите и узнайте сами!!!
билеты всем хватило.
только вод людей было до фига в ряду.
на 30 мест в 1 ряду - 40 человек!
В Тесноте да не в обиде!!!
Где можно купить билеты на 9й сектор?
спорт-бар Ниагара (возле жд)
Как где? На 9 секторе перед игрой))))) ну ни еба... в рот посмотри внимательно с самого начала. Там уже сто раз написали где их можно взять... Пардон... Нервы не к черту...
В Ниагаре есть билеты
а что там на счет Билетов на Италию?
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться