Тема: Билеты

Теперь тут про билеты пиздите!!  что да как!!

2

Re: Билеты

http://ultras.dp.ua/forum/topic/448/dnp … r-15i-tur/ в этой теме да и перед каждым матчем одни и теже вопросы "где купить?"

пиздец

неужели тяжело заехать в Ниагару и купить билет?

Сегодня он за партой, завтра он идет на сектор,
Сегодня у него пиджак, завтра - Лакоста кепка.
Сегодня он как все, сегодня вокруг радость веет,
Завтра врага в грязь, завтра в крови весь Лонсдейл

3

Я хоть и не местный, но в Ниагаре без проблем, в любое время приобретаю тикет. А здесь одно только и вижу, как народ ноет!!!

4

Я всегда перез игрой за час или за сорок минут до игры биру белет ... И не когда не стакливался с проблемой покупки

5

Bora пишет:

Я всегда перез игрой за час или за сорок минут до игры биру белет ... И не когда не стакливался с проблемой покупки

Я таким образом делал раньше, но год назад на тот же шахтер закончились билеты в 9 сектор уже за полтора часа до игры-пришлось идти в 22.

6

Поступила инфа, что билеты будут только ПЕРЕД ИГРОЙ!!!

7

Оо

я уже купил))

Сегодня он за партой, завтра он идет на сектор,
Сегодня у него пиджак, завтра - Лакоста кепка.
Сегодня он как все, сегодня вокруг радость веет,
Завтра врага в грязь, завтра в крови весь Лонсдейл

8

и я купил

ВСЕ НА ЖЁЛТОМ И С РОЗАМИ!!! в идеале надеть сверху на жёлтую футболку что-то чёрное. если нет жёлтого, то на чёрном.

9

Не пешите, купили или нет!

10

Kuzma пишет:
Bora пишет:

Я таким образом делал раньше, но год назад на тот же шахтер закончились билеты в 9 сектор уже за полтора часа до игры-пришлось идти в 22.

можно купить на 10 или 8 и прийти на 9 как бы

Бы ло бы желание . Все равно прийдут куча дыбилов без белых футболок именно на мачт с кротами !!
и уйдут на верх  big_smile  big_smile

11

это че типо в ниагаре нет билетов?  neutral

12

Bora пишет:
Kuzma пишет:
Bora пишет:

можно купить на 10 или 8 и прийти на 9 как бы

Бы ло бы желание . Все равно прийдут куча дыбилов без белых футболок именно на мачт с кротами !!
и уйдут на верх  big_smile  big_smile

Ты чё меня за идиота принимаешь? Я же говорю, что такие болелы, которые только на шахту и Динамо ходят, разкупили всё накуй не задумываясь за неделю, а таким людям, как я,которые без Днепра жить не могут и посещают матчи независимо от соперника, пришлось "семечки трескать" на южной трибуне!!! mad

Отредактировано Kuzma (29.10.2010 11:14:07)

13

Извените за тупой вопрос! НО Я чтото непонял в НИАГАРЕ есть билеты?

14

vetalFAN пишет:

Та нет там билетов , билеты будут перед игрой

15

меня вообще бесят кузбмичи, которые никогда не ходят, но на кротов и Киев ходят. жирдяе галимые, из за них мне придется завтра торчать возле стадика.

а когда палатка ультрас работает?

16

Собственно перед матчем ... Где то за час-два до игры

17

2 Днепряник
ты шо, не можешь тему по матчу посмотреть, или шо?

малыш пишет:

или в субботу с 15-00 напротив центрального входа на "Днепр-Арену" в палатке "Ultras-shop"

18

Даниил пишет:

это че типо в ниагаре нет билетов?  neutral

vetalFAN пишет:

Сходите и узнайте сами!!!

19

билеты всем хватило.
только вод людей было до фига в ряду.
на 30 мест в 1 ряду - 40 человек!

20

В Тесноте да не в обиде!!!

21

Где можно купить билеты на 9й сектор?

22

ceson пишет:

спорт-бар Ниагара (возле жд)

23

ceson пишет:

Как где? На 9 секторе перед игрой))))) ну ни еба... в рот посмотри внимательно с самого начала. Там уже сто раз написали где их можно взять... Пардон... Нервы не к черту...

"Лучше делать это с любимой женщиной, чем смотреть, как это делают с твоей любимой футбольной командой"

24

В Ниагаре есть билеты

25

а что там на счет Билетов на Италию?

ВСЕ НА ЖЁЛТОМ И С РОЗАМИ!!! в идеале надеть сверху на жёлтую футболку что-то чёрное. если нет жёлтого, то на чёрном.