26

Re: Against Modern VKontakte

Orlen07 пишет:

Радуйтесь, что до вас Фейсбук не дошёл. Вот это настоящие зло!

а контакт то все функции "позаимствовал" на фейсбуке)так что таже хрень, ток москальская wink

и вообще в контакте погнать можно с холиваров разных в группах)))

Отредактировано Гюрза (22.10.2010 14:55:17)

Лучше умереть стоя, чем жить на коленях!

27

у меня одноклассники как ебанутые в этом контакте сидят,ото если метры на лайфе закончатся,то все пизда 2012 г. настал smile  smile  smile

Использую контакт для того чтобы там фотки выкладывать, где я на секторе на сложных щщах стою,чтобы все друзья видели как я крут и апасен!!!  lol
А вообще иногда полезная вещь, когда надо с кем-то связаться,а номера телефона нет или звонить дорого.. Или просто базарить не хочешь.. Написать то легче, психологически... Но бывает,сцуко, реально на долго засасывает!
Интересно сколько Киря протянит без этого зла...  smile

29

да у него этих аккаунтов, ояебу сколько!!

30

малыш пишет:

да у него этих аккаунтов, ояебу сколько!!

вот оно, где зло проявляется. smile

31

Гюрза пишет:
Orlen07 пишет:

а контакт то все функции "позаимствовал" на фейсбуке)так что таже хрень, ток москальская wink

Слава Богу еще не все.
На фейсе куча тупорылых тестов для баб, типа "сколько мужиков хочет с тобой сегодня переспать" или "какое имя твоего будущего мужа", которые появляются на стене у всех друзей.
Еще недавно была акция против борьбы с раком груди, надо было написать где ты любишь ложить свою сумочку. В один день все бабы начали писать у себя в статусе "Я люблю на кровати, на полу, на столе, на туалетной доске" у пацанов реально крышу сносило.
Хотя у фейсбука есть много лучших функций от ВК. На пример прямой перевод на ссылки ютуба, более удобный чат, при котором такие чудеса как ася не нужны или удбное коментирование альбомов. Я работаю в медиа фирме, так у нас рабочий день начинается с проверки фейса, потом делается кофе, потом после 1 часа можно начать работать))

Отредактировано Orlen07 (23.10.2010 01:06:16)

32

Та контакт нормальная вещь ИМХО но времени внатуре много забирает. Но последние 2 месяца захожу в день на пол часа , так как нужно и учиться  wink

33

Orlen07 пишет:
Гюрза пишет:
Orlen07 пишет:

Слава Богу еще не все.
На фейсе куча тупорылых тестов для баб, типа "сколько мужиков хочет с тобой сегодня переспать" или "какое имя твоего будущего мужа", которые появляются на стене у всех друзей.
Еще недавно была акция против борьбы с раком груди, надо было написать где ты любишь ложить свою сумочку. В один день все бабы начали писать у себя в статусе "Я люблю на кровати, на полу, на столе, на туалетной доске" у пацанов реально крышу сносило.
Хотя у фейсбука есть много лучших функций от ВК. На пример прямой перевод на ссылки ютуба, более удобный чат, при котором такие чудеса как ася не нужны или удбное коментирование альбомов. Я работаю в медиа фирме, так у нас рабочий день начинается с проверки фейса, потом делается кофе, потом после 1 часа можно начать работать))

В Вк тоже про сумочки было!!!пацыки писали размер диагонали экрана!!15/16/17/18...
все дерут!)) smile

[Дружите с умными,ибо друг дурак порой опаснее,чем умный враг]

34

Orlen07 пишет:
Гюрза пишет:
Orlen07 пишет:

Слава Богу еще не все.

хоть и работаю не в медиа фирме, но день начинается так же, причем на фейсе зарегина половина сотрудников по приказу председателя правления))
мне фейс реально больше нравится, чем контакт и все что появляется в ВК, уже давно есть там.
Жаль только что людей мало там, особенно из стран СНГ

ты шо самый умный?! (c)

35

да фейс удобнее и лучше)

Сегодня он за партой, завтра он идет на сектор,
Сегодня у него пиджак, завтра - Лакоста кепка.
Сегодня он как все, сегодня вокруг радость веет,
Завтра врага в грязь, завтра в крови весь Лонсдейл