51

Re: Хуанде Рамос

Палкич пишет:

Но гл тренер- как лицо ответственное за результат- В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ.
Хочешь, называй это "инет пиздеж", но я свою позицию высказал.
Конкретные действия? Lirik, если бы я знал- я бы делал. Но я не знаю.

Да ну не обессудь я же не снимаю с него вины естественно он виноват он сам это знает все это знают! но видишь, что никто нечего не делает! в Другом клубе уже полетели бы головы но только не в нашем! все на месте!! если делать какие то отставки так я считаю начинать нужно с ген директора ! рыба гниет с головы! просто нужно кого то наказать и тогда может будет какой то страх! ответственность что ли!!!
А прикинь вот Бене надоест и он свернет свою деятельность что будут с Днепром ! Мне аж страшно подумать! только нашим футам на это наплевать! вот за это обидно!!

А Беня кста говорил в каком то интервью что если не будет результата будет "собирать палатки сворачивать флажки"!

Отредактировано Lirik (16.09.2011 16:18:28)

ВСЕ НА ЖЁЛТОМ И С РОЗАМИ!!! в идеале надеть сверху на жёлтую футболку что-то чёрное. если нет жёлтого, то на чёрном. (с)

52

Lirik пишет:

А Беня кста говорил в каком то интервью что если не будет результата будет "собирать палатки сворачивать флажки"!

Читал такое. Может если произойдет- то и к лучшему. В отличие от Суркисов и Ахметова Коломойский к футболу на самом деле равнодушен. Вряд ли тогда он просто будет содержать клуб. Продаст.

Черный крот заплакал от обиды  (с)

53

Палкич пишет:

Читал такое. Может если произойдет- то и к лучшему. В отличие от Суркисов и Ахметова Коломойский к футболу на самом деле равнодушен. Вряд ли тогда он просто будет содержать клуб. Продаст.

Продаст это хорошо если кто то купит !! sad

ВСЕ НА ЖЁЛТОМ И С РОЗАМИ!!! в идеале надеть сверху на жёлтую футболку что-то чёрное. если нет жёлтого, то на чёрном. (с)

54

http://sport.bigmir.net/video/football/ … ale-Dnepra

По-моему, всё четко обрисовал. smile

No one like us, we don't care!

55

2Johny
С бодуна Леон похоже smile Чуть запинаясь, но, да говорит правильные и уже общеизвестные вещи.
Я лично приходу рамоса радовался. Вот почему:
Я не ждал тактических прозрений от испанца, но
1) Если Коломойский выкладывает денюжку на дорогого коуча- логично что он вложится и в трансферы футболеров
2) Есть игрочилы из европы, которые не пошли бы к Протасову, Бесу или Максимову, но пойдут к рамосу.
Что имеем?
Олень, Кулаков, Антонов и возможно Стринич могли бы быть подписаны и без него.
Жулиано, Боатенг, Калинич- да, наверное, имя тренера сыграло роль
Инкум, Ривас, Матуку, рафаэль(?)- нахуй такие "сокровища" надо.
В "минусе" два ветерана Назар и Русол, которые могли бы еще бегать за нас.
В "плюсе" три неплохих игрока из которых ни один пока не раскрылся
Маловато будет
Забыл хрустального Матеуса smile
Все равно маловато

Отредактировано Палкич (20.09.2011 10:15:32)

Черный крот заплакал от обиды  (с)

56

Рамос о судействе

http://s019.radikal.ru/i601/1203/53/56afcd5d909f.jpg

No one like us, we don't care!