Re: Дніпро- металург д 8-й тур

Terrorist пишет:

слышиш,вот ты тут кричиш не флудите не флудите,а сам флудиш своими +1,100,стопяцот!

ну а если бы я написал просто тоже что и он это бы чтото изменило?)

52

мы проиграли принципиальному сопернику(метаглисту) дома !пролетели в евро кубках 2-й раз!еще и метадонтам в еб*ли !!!вот это плохой поступок!!!
А крысой кого то называть не дело, если кто хотел тот бы и поддерживал ,а не пиздел !!!!

Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:

и постоянно писать "нельзя кидать свою команду ",а что команда делает для нас подошла похлопала и 4место в конце сезона  ????!!!

53

правильно мы вылаживаемся на 98% а они вобще не хотят играть !!!!

Rus_DniproULTRAS_Lan пишет:

Пусть Бесонов гавно. Пусть игра Днепра ну лутшая. Но это не повод кидать свою команду!
Тот кто это придумал "сидеть и смотреть как долбаеб" поступил как последняя крыса!
Кто кричял на каждом матче ? Оле-оле-ола, с тообою мы всегда, команда из днепра
а тут так тупо кинули((((
Это плохой поступок- на мое мнение yikes

мы её не кинули!!!!
когда же вы поймёте?! это для того, чтобы показать, что команда нам не безразлична и для её же блага! когда они увидят что мы ТАКОЕ сделали, они возможно поймут, что мы действительно недовольны игрой и перестанут страдать хуйнёй и начнут играть! а вот если бы мы орали как бараны несмотря ни на что это бы показало, что мы приходим тупо поорать, а не показать то, что клуб нам небезразличен... mad

55

dnepr_fcdd пишет:

правильно мы вылаживаемся на 98% а они вобще не хотят играть !!!!

какие 98%???пацан ты вообще о чём?не говори бред

56

Dnipro Support by Cote пишет:
Terrorist пишет:

слышиш,вот ты тут кричиш не флудите не флудите,а сам флудиш своими +1,100,стопяцот!

ну а если бы я написал просто тоже что и он это бы чтото изменило?)

а ты что попугай чтобы повторять одно и то же?)       русднепрультрас ты валенок,иди на следующей игре к вышке и выскажи там свое недовольство,кто крысы и т.д.

Nigdy Nie Zostaniesz Sam

57

ха, меня ваще вчера убило, как один додик с 10го сектора крикнул: "9й сектор иуды" а его потом наши пацаны загрузили)))) big_smile

58

а о чем с футболистами говорили?
О олачках, как их ахнуть блять!

59

Вот как надо с ними разговоривать                                                     http://ultras.com.ua/news/1709/gravtsi- … id-lozanni

60

на счет предателей(иуды) пасажир погаричился, но вот не поддерживать команду было жестоко  neutral

61

да, было скучновато neutral    а представьте, как игрокам обидно было  sad

62

Davida пишет:

на счет предателей(иуды) пасажир погаричился, но вот не поддерживать команду было жестоко  neutral

Тишина на трибуне - старый и действенный метод. Применяется по всей Европе. И это ещё довольно мягкие меры. Жестоко - это разбивать клубный автобус и головы футболистов. К тому же, за те 10 с небольшим лет, что я болею за "Днепр" не помню, чтоб команда сама шла на разговор с фанатами (поправьте, если не прав). Наоборот было - после "Беллинцоны" фаны вызвали команду на разговор возле клубной базы и ещё раз после очередного про*ба в ЧУкре пару лет назад (кому - не помню) тормознули клубный бас. Эффект кое-какой был.
Я это к тому, что, хоть на клуб мы влияния не имеем, мы имеем некоторое влияние на команду и надо его реализовывать доступными средствами. И тишина на трибуне - первый и самый мягкий способ воздействия. Не подействует - будем действовать дальше.

No one like us, we don't care!

63

Davida пишет:

нет,нужно поддерживать команду как ни в чём не бывало,дать понять что болельщикам Днепра игра устраивает,тренер устраивает?Не пишите бред,читать противно

Nigdy Nie Zostaniesz Sam

64

Хит матча: разговор двух неадекватов  roll

1) В:  А почему не заряжаем?
2) О: Юджина нету, он прийдет и будем шизить.  big_smile

65

Хит матча - это когда Придник утихомирил активную недо-фанатку))   smile

Nigdy Nie Zostaniesz Sam

66

хахахахахаха

67

блин в чем то правы обе стороны,ну всмысле нужно и болеть и бастовать, короче я запуталась=(
а Бессонова нужно потихому прибрать! не понимаю его действий

68

да я тоже на подобие этого слышал))))))

-почему не кричим?
-барабана нету, сейчас Кузьмич принесет!

big_smile  lol  big_smile  lol  big_smile  lol  big_smile  lol  big_smile

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

да, я тоже что бы Бессонова убрали!

69

Владимир БЕССОНОВ (главный тренер "Днепра"):

- Думаю, мы сегодня сыграли самую лучшую игру сезона, но футбол такая штука… Создали массу голевых моментов, но не забиваешь ты – забивают тебе. Два нелепых момента привели к взятию наших ворот. В принципе, игрой я доволен, а результатом нет. Но тем не менее, есть будущее, и я его вижу.

пиздец у меня глаза на лоб полезли...это о вчерашней игре
предупреждение \\малыш

Отредактировано Davida (31.08.2010 16:09:06)

70

пипец, ну падумайте только, какой бы нормальный тренер сказал бы такое??? оО yikes
я в шоке, просто аут!
предупреждение \\малыш

71

это еще не все!
- В команде что-то происходит? В четырех матчах не было забито ни одного мяча…

- Наверное, мастерства не хватает. Ведь моменты были. Сегодня, например, убойный момент упустил Шахов. Это от нехватки опыта, который придет со временем.

блять нехватка опыта?мастерства не хватает? что он с*ка несет?

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:

Поговаривают, что Семин будет новым капитаном, на сколько это правда? кто знает?
предупреждение \\малыш
Поговаривают, что Семин будет новым капитаном (с) это блять клиника!!!

72

Ебать перекопать!! до за хуйню вы тут несете, хотите общаться по поводу бесса или игры команды, так пиздуйте в соответствующие темы!!! Тут только про сектор, шизу на игре!! Вечером вынесу вам предупреждения и комуто бан!  lol

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

http://football.ua/i/pa/0/204/15870.jpg

73

сорри, извеняюсь за свои ошибки!
предупреждение за флуд \\малыш

74

На офф сайте интервью Калиниченка.

Самое интересное:

- Бесс сказал, что это была лучшая игра команды. Как вы считаете?

- Моя точно “лучшая”. Лучшие пять минут в жизни…Не знаю, почему вы меня просите по этому поводу давать какие-то комментарии. У меня нет комментариев. Бессонов сказал, значит ему виднее. Он – тренер.  У меня есть свое мнение, но пока я не готов его озвучить.

75

онотол3 пишет:

хахахахахаха

мдя... не каждый день "такое" можно услышать(прочитать)  big_smile   lol   big_smile   lol   roll