26

Re: Надоело!

2 только FCDD.
вот он тебе показал твою неграмотность(быть грамотным, никогда никому не мешало), а ты сходу так реагируешь.остынь, он прав;)

почему просто нельзя нормально до тошноты разсосать тему? если начали, так, что ж, продолжим...

блин, да в конце концов, мы все люди, просто фанаты помогают клубу в развитии поддержки, делают растяги, флаги, и прочее
а болелы просто купят билет, прийдут, сядут, зарядят пару раз "Днепр!" или "Кто мы? -Днепр!".
пускай, никого ж не заставляют кричать заряды.
это хорошо когда прихоит много, вот тогда-то и проходит на ура перекличка "Кто мы?"
у каждого по разному выражаеться поддерка команды, кто-то взял билет, сел, и уже чувствует, что не оставил команду одну!
фанаты приходят мб тоже с разными намерениями, я уверен, те кто считает себя фанатом, те не просто прийдут на сектор, и начнут заряжать вместе со всеми, они ощущают всю атмосферу, живут этим, потому, что это идет из глубины самого себя!

Agoj, все что будет отписано в этой теме, будет иметь долю правды, потому, что каждый из нас, всегда прав, и еще, Victor, верно подметил, подумай над его предложением.

видел я как девушки, женщины, нарисовали плакат "Коноплянка и Калиниченко, вы лучшие", стояли перед матчем на краю 12го сектора, и наивно звали и того и другого, поверь, даже такая мелочь может принести удовольствие.

Отредактировано loyal29 (17.08.2010 11:36:15)

27

О, друг, да ты дерзок!
остынь немного и не забывай где находишься!!!
Моё мнение остаётся прежним- делай, доказывай действиями, САМ попробуй хоть-что-то сделать! а не трепись тут! Скажи лучше, я хочу сделать это... помогите в организации! или давайте организуем то...
все хорошие, все правы! Нужно действовать на объединение, а не на споры, доказательства не известно чего!!! особенно после такого матча! Такого больше не должно повториться, чтобы приезжали в этот город и так себя вели и перекрикивали нас!!!
Готов встречаться, беседовать, предлагать и действовать?? я только за!

28

только FCDD,

Ха! Ты меня просто уничтожил своей репликой!))) Твое предположение, что я очкарик, ошибочно). Мое предположение, что ты галимый гопник и наркоман. Твое развлечение - покурить и погнать.
Говоришь, любишь бить ботаников? Хвала тебе и уважение). 

loyal29,

Ты абсолютно прав! Я начал эту тему не потому что мне обидно или я ревную и завидую. А потому, что можно развиваться дальше фан-движению Днепра! Я поддерживаю Днепр достаточно давно, зарегистрировался, как ты видишь, недавно. Первое, что бросилось в глаза, это агрессия, неуважение во многих постах. Кузьма и в Африке останется кузьмой. Вспомните свой первый визит на стадион. Уверен, что в большинстве случаев сектор был не ультрас. Надо затянуть на сектор тех, кто хочет, но не идет.
Атмосферу в фанатском секторе я ощущаю полностью.
Цель этой темы - НЕ оправдать и не защитить нефанатов. Трибуна Днепра может быть самой большой! Количество со временем станет качеством. А когда некоторые фанаты хамят, отвечют резко либо просто агрессивно настроены - это на пользу не пойдет. Все обьединены одной командой, одной целью.

Baron,

Насчет дерзости - поставь себя на мое место и почитай как некоторые со мной общаются. Думаю, каждый должен помнить, где он находиться и как следует себя вести.
Чтоб встретиться, я бы с удовольствием. Пиз...деть - не мешки таскать! Бог - свидетель, ХОЧУ! Но не живу в Днепропетровске((. Я из Николаева, а сейчас живу в другой стране. Я завидую вам в том, что вы на стадионе, на трибуне. А я “довольствуюсь” онлайн трансляциями.

29

Agoj

И какие у тебя есть предложения по развитию фан-движения!?

Nigdy Nie Zostaniesz Sam

30

Terrorist,

Постараюсь.

1). Сотрудничество с другими клубами.
Все прекрасно знают, что уровень фанатов Днепра давно перерос уровень Украины. Поэтому, на мой взгляд, сотрудничество с лидерами других движений никогда не помешает. Я не говорю о дружбе сразу. Но наладить контакт и обсуждать проблемы и перспективы не так уж и тяжело. Обмениваться опытом, перебирать лучшее и т.д.
2).  Не знаю, есть ли у вас помещение для фан-клуба. Обычно футбольный клуб помогает.
- проводить регулярные собрание лидеров;
- обустроить музей клуба и фанатского движения Днепра;
- бар или паб для фанатов (уверен, найдется владелец заведения, который согласится, чтоб у него всегда было полно народа);
- провести регистрацию фанатов (не для контроля клуба);
- ввести обязательный фанатский сбор и сбор «по желанию» для перфоманса, для выпуска атрибутики, для выездов и для других целей.
3). Дать понять присутствующим на стадионе, что их ждут на фанатской трибуне. Можно раздать листовки с обращением входящим на стадион, приготовить небольшой баннер.
4). Организация различных мероприятий.
Не только клуб может организовывать разные мероприятия. Со временем, можно провести объявление по городу и пригласить всех желающих, кому не безразличен «Днепр», на какое-то мероприятие. Снять ночной клуб и устроить вечеринку в честь чего-то (важной победы, например) или кого-то (игрока, тренера, либо в честь себя любимых;)) и пригласить футболистов, организовать раздачу автографов с футболистами «Днепра». Проводя подобные мероприятия, придут родители с детьми. Дети в фанатском секторе – инвестиции в будущее.
5). Убрать со стадиона маты, ругательства и агрессию (по возможности).
Знаю, матерятся и на других секторах, но все-таки.

Надеюсь, что из моих предложений есть что-то толковое smile

31

1. - есть.
2. - есть. ("регистрацию фанатов" - зачем?)
3. дибил что-ли? что,не делаем банеров?
4. - НК есть,бар-есть...
5. это вообще супер.

тибе дорога не на днепр-арену а в новомосковск.там А.С.А.Вы тоже любят с детьми футбол смотреть.

для далеких каждый год проходит фан-фест там и собираются все фаны.

cool

33

Кстати, тема впоряде:) Еще пару дней и можно забаннить самых "яростных" интернет ультрас!

34

aEn, баннер, ушлёпок, с приглашением на фан-сектор

Киря, забанишь? Давай, бань.

К вам обращаешься вежливо, в ответ летит гавно. Диалога не будет никакого. Большинство здесь мегафанаты со звездным эгом!
Может, вы когда-то поумнеете.

Сдаюсь, жаль, что потратил свое и ваше время.

35

закройте эту тему!!!!

36

В любом споре нет победителя. Я заводил это тему, прочитав другую "Фаны против Болельщиков". Вы не хотите слушать! А ведь я никого не оскорблял, просто старался не дать оскорбить лично себя.

Я время теряю с такими. Фанаты оскорбляют на этом форуме друг друга, когда должны поддерживать.
Было бы прекрасно, если бы не матерились, не бухали и были бы вежливыми. В этом была бы сила!
А быть лучшими в Украине - не такое уж и достижение.

Когда я написал про фанатов и кузьму, все решили, что я кузьмич. Смешно! Вы ведь даже не знаете меня!
Спросили о предложениях по улучшению фан-движения. Я написал. Ну предложил то, что уже есть. Реакцию посмотри. Это ваш уровень. А жаль

P.S. Закрывайте. А то прибежал Закрывальщик! Скажи мне, pusha-fan-fcdd, ты швейцар здесь? Все темы закрываешь?))

37

Agoj

Не обращай на них внимание,тут часть юзеров не адекватны

на счёт 1 - есть,но проблемы думаю обговаривают алкогольные)
2 -  тоже всё есть,но с частью последнего пункта соглашусь,как по мне нужно ежемесячный сбор хоть бы по 10 грн устраивать!Но нужно думать как зделать,что бы каждый здавал,а то сбор денег как это происходило в ассоциации болельщиков (практически не кто не здавал деньги)  думаю часть людей знает....
3 Что бы этим заниматься,нужно с банка(общак) брать деньги ,тоесть их для начала нужно будет собрать со всех...
4 Что бы снять ночной клуб - нужны очень большие средства...клубу на болел как по мне похуй,за нас только игроки переживают хоть как-то.
5 бред не много,но лучше следить не за матами,а за пьяными не адекватными личностями.

кароче вывод такой нужно бабло,в деньгах вся сила брат.Правда в нашем случае не катит.

Nigdy Nie Zostaniesz Sam

38

Agoj пишет:

В любом споре нет победителя. Я заводил это тему, прочитав другую "Фаны против Болельщиков". Вы не хотите слушать! А ведь я никого не оскорблял, просто старался не дать оскорбить лично себя.

Я время теряю с такими. Фанаты оскорбляют на этом форуме друг друга, когда должны поддерживать.
Было бы прекрасно, если бы не матерились, не бухали и были бы вежливыми. В этом была бы сила!
А быть лучшими в Украине - не такое уж и достижение.

Когда я написал про фанатов и кузьму, все решили, что я кузьмич. Смешно! Вы ведь даже не знаете меня!
Спросили о предложениях по улучшению фан-движения. Я написал. Ну предложил то, что уже есть. Реакцию посмотри. Это ваш уровень. А жаль

P.S. Закрывайте. А то прибежал Закрывальщик! Скажи мне, pusha-fan-fcdd, ты швейцар здесь? Все темы закрываешь?))

лучше по быть один раз швейцаром, чем читать сообщения которые не имеют смысла, если ты мудрый человек ты уже понял что эта тема не имела смысла, у многих людей сформированное мнение и переубедить их сложно

39

Terrorist,

есть помещение фан-клуба - пол дела сделано! Регистрировать нужно фанатов для себя, чтоб делать прогноз возможного поступления денег в общак. А там будет уже проще распределить, сам понимаешь.
Сбор - вещь полезная, 10 грн./мес. - смешная сумма, тем более для преданных фанатов. Сбор "по желанию" тоже было неплохо иметь (например, Спартак, где поддерживают клуб зажиточные парни, помогающие с перфомансом). Заказали атрибутику, реализовали, глядите, потом будет бренд (типа Чим-бом-бом)).

Как это руководству по...уй на фанатов?! Кстати, у Днепра есть менеджер по работе с фанатами?

40

В чем то Agoj прав.

Agoj пишет:

Terrorist,

есть помещение фан-клуба - пол дела сделано! Регистрировать нужно фанатов для себя, чтоб делать прогноз возможного поступления денег в общак. А там будет уже проще распределить, сам понимаешь.
Сбор - вещь полезная, 10 грн./мес. - смешная сумма, тем более для преданных фанатов. Сбор "по желанию" тоже было неплохо иметь (например, Спартак, где поддерживают клуб зажиточные парни, помогающие с перфомансом). Заказали атрибутику, реализовали, глядите, потом будет бренд (типа Чим-бом-бом)).

Как это руководству по...уй на фанатов?! Кстати, у Днепра есть менеджер по работе с фанатами?

Да, есть у нас несколько "менеджеров". Приходи на фан, они и с тобой "поработают"  big_smile

42

Agoj пишет:

Киря, забанишь? Давай, бань.

я думаю он не имел ввиду тебя!

Киря, такие темы можно делать на проверку адекватности)) Форум отсеется)

Отредактировано $ta$ (17.08.2010 23:54:49)

43

Кстати $ta$, походу отсев начнем с тебя!
После танцев перед матчем ты первый в списке!

44

Отписал в ПМ!

45

Есть смысл в твоих словах! но подход не тот!
Смотришь матч Челси(или др.клуб) и за воротами дедушки, бабушки, подростки...ВСЕ СТОЯТ по форме и рвут глотки!!! И катают выезды!!! Вот он уровень!

46

Это сарказм?) У Челси уровень? Там бабушки и дедушки, потому что им делать нечего - они беззаботные! Выезды катать там тоже не проблема - минималная зарплата около 8 фунтов в час, а бензин 1 фунт. Плюс у каждого машина есть. Там проще в этом плане. Плюс маркетинг самой Премьер лиги и отдельно клуба. У нас это всё только в зародыше. На мой взгляд, нам бы пригодился опыт России, а лучше Польши.

Кажется, мы окончательно от темы отклонились.