Re: Фанаты vs Болельщики
Тема старая, но думаю интересная для многих...
2 TruePlayaz и таким как он
Почему ты ждал сдержанных и взвешенных коментов по поводу способа поддержки команды от Ультрас? Ультрас-ребята по своей сути достаточно экстремальные и этот сайт- это их территория, где работают их законы и представления о правильном. И ты здесь только гость.
Вот создайте "Рупор Днепровского Кузьмичовства" и там общайтесь, братайтесь, обсуждайте Хуанде Рамоса, ультрас,... да хоть у какой бабки семки слаще))))
Ну а если серьезно, то МОЕ ЛИЧНОЕ мнение, которое я никому не навязываю:
-Чел который старается не пропускать домашки, приходит до, уходит после, знает футболистов, следит за турнирной таблицей уже не "НИКТО" а обычный рядовой болела, пусть он знает всего 2 заряда, СИДИТ не на тех секторах и не катает... НО!!!! Тебе, TruePlayaz, должно быть глубоко пофигу мое мнение, а так же мнение ультрас или кого-то еще. Ты настолько трушный, насколько сам в это веришь. У самодостаточного чела точка опоры внутри него самого, и он не ищет ее снаружи, понимаешь?
Вот у тебя похоже есть сомнения в твоей "трушности"))), поэтому ты хотел, чтобы ультрас тебя поддержали... Я так думаю