Re: Сталкеры Днепропетровска
хуясебе!!! нарисуй мне хотябы десяток таких заброшек блять!!!!
Лойал, де ты надыбал такое? Дай линк на гуглмап
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Это кажется заброшенное ПТУ, в прошлом апреле там индастриал-вечерина была. Нойз против гламура.
http://totalwar.dp.ua/
http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=7670140
ёба, у меня на районе тока два таких здания - старенькая школа и какое-то непонятное сооружение.
ну вот залез ты сюда и что? оно не особо большое, сильно не разгонишься) (хотя хз, может оно конечно больше, чем кажется)
вот ДК Ильича, например, это уровень. Или тот же Парус. Или хотя бы здание выше 10 этажей
имхо
Или хотя бы здание выше 10 этажей
имхо
А бункер МЧС пойдет?
Вниз 10 этажей)
как вы в ДК Ильича залазили?
а то живу рядом, а ни разу небыл. только на концерт ооочень давно ходил, и на выборы) ![]()
Артист пишет:Или хотя бы здание выше 10 этажей
имхоА бункер МЧС пойдет?
Вниз 10 этажей)
гг, не, ну это даже не обсуждается, конечно подойдет)))
как вы в ДК Ильича залазили?
а то живу рядом, а ни разу небыл. только на концерт ооочень давно ходил, и на выборы)
та места знать надо и время, когда идти ![]()
Кароче у АД,есть заброшенная больница,ночью там прикольно так полазить!Особенно если попадать на полнолуние,там типа сатанисты собераются...На обряды ихние посмотреть можно)))))))0
у меня знакомы на больнице граф рисовал и рассказывал, что когда они там были, то там лесница упала... так что мне туда стрёмно идити))
![]()
Terrorist пишет:Кароче у АД,есть заброшенная больница,ночью там прикольно так полазить!Особенно если попадать на полнолуние,там типа сатанисты собераются...На обряды ихние посмотреть можно)))))))0
у меня знакомы на больнице граф рисовал и рассказывал, что когда они там были, то там лесница упала... так что мне туда стрёмно идити))
![]()
там лестницы уже нет давно и на 2 этаж и выше нужно попадать через соседнее здание. Там вечером прикольный вид, а так ничего особенного...
там лестницы уже нет давно и на 2 этаж и выше нужно попадать через соседнее здание. Там вечером прикольный вид, а так ничего особенного...
ну за что купил, за то продал)))
остатки ж наверно остались)
Ищу единомышленников -побродить по заброшенным домам, зданиям, усадьбам города.
Пишите: raketa_2010_bax@mail.ru
А бункер МЧС пойдет?
Вниз 10 этажей)
ану ка поподробней
а в чем прикол лазить по заброшенным домам?
![]()
Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
знаю старую заброшенную часть за балкой,ток там охранники с собаками и дубинками ![]()
кому как, кто найти приключений на задницу, кому просто полазить, посмотреть обстановку, тот же адреналин.
лично для меня- это небольшая порция адреналина при исследовании неизвестного здания, и прогуляться
Отредактировано loyal29 (08.10.2010 22:15:33)
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться