151

Re: Новости

только в шахтерской каске с фонариком...

STIFLER пишет:

Всё, Селезнёв покинул Днепр. sad
http://www.ua-football.com/ukrainian/high/4e00cfb6.html

Хотел бы узнать ваше мнение - Собирался делать розы с Селезневым ( ну что он стал лучшим бомбардиром), даже уже эскиз сделал. как думаете после такого , стоит что то делать?

Ну и нах? Труд конечно жалко но...

Я знаю,что ты знаеш,что я знаю.

153

Синебелоголубой пишет:

Ну и нах?

Ну еще 2 недели назад это было б актуально

Синебелоголубой пишет:

Труд конечно жалко но..

Денег за эскиз жалко  smile

Отредактировано STIFLER (21.06.2011 23:09:07)

STIFLER пишет:

Ну еще 2 недели назад это было б актуально

Согласен. Но в свете последних событий к сожалению уже не уместно. Хотя... Два года неплохой игры, преданности клубу и  фанам. Возможно и стоит сделать для коллекции.
З.Ы Блин теперь подпись менять прийдется wink

Отредактировано Синебелоголубой (21.06.2011 23:38:37)

Я знаю,что ты знаеш,что я знаю.

155

Ну то что он два года хорошо отыграл,конешно безусловно спасибо,но преданность зарабатывается точно не парочкой годов и тремя десятками голов.

Вы для нас всегда чемпионы!

Johny пишет:

По поводу Назаренко всё, по большому счету, понятно - клуб или не захотел продлевать контракт, или предложил существенно меньшую сумму, на которую Назик не согласился. Ему можно сказать только спасибо за отданные клубу года и пользу, которую он принёс. И пожелать успехов в "Таврии".

А вот Селёзнёв меня убил. После его целований герба на футболке и заявлений, аля "хочу играть с "Днепром" в Лиге Чемпионов", "хочу с Днепром выиграть золото", "для меня гораздо больше значат успехи команды, чем собственные" такой поступок воспринимается, как плевок в лицо.
Надо ему на прощание подушечку под задницу подарить, чтоб мудя там на лавке не отсидел.

Наза "вишвирнули" з клуба(
з селезньовим взагалі нічо не зрозуміло... 2 місяці потому нормальні інтерв ю і бац назад в шахту... шось тут не все так просто...

157

Johny пишет:

По поводу Назаренко всё, по большому счету, понятно - клуб или не захотел продлевать контракт, или предложил существенно меньшую сумму, на которую Назик не согласился. Ему можно сказать только спасибо за отданные клубу года и пользу, которую он принёс. И пожелать успехов в "Таврии".

А вот Селёзнёв меня убил. После его целований герба на футболке и заявлений, аля "хочу играть с "Днепром" в Лиге Чемпионов", "хочу с Днепром выиграть золото", "для меня гораздо больше значат успехи команды, чем собственные" такой поступок воспринимается, как плевок в лицо.
Надо ему на прощание подушечку под задницу подарить, чтоб мудя там на лавке не отсидел.

Согласен с тобой! даже его отмазка по поводу к семье поближе всё треш !если ты футболист и выбрал этот тернистый путь то жить далеко от дома не проблема тем более что тут до кротовска 250 км!вон бразики шпилят за континент от дома а ему 250 км много ёпт!

ВСЕ НА ЖЁЛТОМ И С РОЗАМИ!!! в идеале надеть сверху на жёлтую футболку что-то чёрное. если нет жёлтого, то на чёрном. (с)

158

http://dp.vgorode.ua/news/3/63005/
mad

Отредактировано DP.UA (06.07.2011 11:13:20)

Grinder пишет:

Ну да, 68 метров в ширину мало очевидно, надо 105х105, в квадрат выстречь и играть в шахматы. Левак инфа

____
это для тех кто в танке.
Газон на "Днепр-Арене" уже постелен, а трава, по словам агрономов, прижилась. К слову, теперь поле днепропетровского стадиона стало шире на два метра. Если раньше размеры газона составляли 105 на 68 м, то сейчас 105 на 70 – добавилось по метру с каждой стороны. Сделано это по просьбе наставника "Днепра" Хуанде Рамоса, чья тренерская философия предусматривает игру широким фронтом.

Трейлер: Последний аргумент
Фанаты сняли фильм об украинском футболе

В четверг 21 июля, в киевском кинотеатре «Кинопанорама» состоится премьера документального фильма «Последний аргумент», снятый болельщиками киевского «Динамо».

Вот, что пишут о фильме создатели:
«Документальный фильм, рассказывающий о том как изменился футбол и все, что его окружает, под влиянием времени и денег. В фильме принимают участие авторитетные представители крупнейших фанатских группировок Украины - Динамо, Днепра, Карпат и Шахтера, футболисты и тренеры киевского Динамо, а также вице-президент федерации футбола Украины и представитель милиции. Участники фильма обсуждают проблемы, волнующие всех их - засилье легионеров в украинском футболе, проблемы натурализации игроков, а также последствия растущей коммерциализации футбола. События на трибунах и вне их, преданность своему клубу, мнения о приближении чемпионата Евро 2012, отношение к милиции и официальных структур - все эти темы освещены в фильме теми, без кого игра невозможна. Зрителям предоставляется возможность не только услышать правду от первого лица, но и увидеть редкие документальные кадры. Современный футбол - добро или зло - вот основная линия этой ленты».

Ниже вы можете увидеть трейлер фильма «Последний аргумент».
http://football.sport.ua/news/131846

Днєпрянє навека!

161

Днепряник пишет:

Трейлер: Последний аргумент
Фанаты сняли фильм об украинском футболе

В четверг 21 июля, в киевском кинотеатре «Кинопанорама» состоится премьера документального фильма «Последний аргумент», снятый болельщиками киевского «Динамо».

Вот, что пишут о фильме создатели:
«Документальный фильм, рассказывающий о том как изменился футбол и все, что его окружает, под влиянием времени и денег. В фильме принимают участие авторитетные представители крупнейших фанатских группировок Украины - Динамо, Днепра, Карпат и Шахтера, футболисты и тренеры киевского Динамо, а также вице-президент федерации футбола Украины и представитель милиции. Участники фильма обсуждают проблемы, волнующие всех их - засилье легионеров в украинском футболе, проблемы натурализации игроков, а также последствия растущей коммерциализации футбола. События на трибунах и вне их, преданность своему клубу, мнения о приближении чемпионата Евро 2012, отношение к милиции и официальных структур - все эти темы освещены в фильме теми, без кого игра невозможна. Зрителям предоставляется возможность не только услышать правду от первого лица, но и увидеть редкие документальные кадры. Современный футбол - добро или зло - вот основная линия этой ленты».

Ниже вы можете увидеть трейлер фильма «Последний аргумент».
http://football.sport.ua/news/131846

После просмотра трейлера сложилось впечатление следуюшие!:
это похоже не на фильм а на слепку видушек ютуба!
какойто малохольный хохол расказывает что такое фаер как Гари Потер ей богу!
как по мне так лучше вообше не выпускать такое!

ВСЕ НА ЖЁЛТОМ И С РОЗАМИ!!! в идеале надеть сверху на жёлтую футболку что-то чёрное. если нет жёлтого, то на чёрном. (с)

162

Вася бля, этот "какойто малохольный хохол" тебя на завтрак сьест!! big_smile

163

малыш пишет:

Вася бля, этот "какойто малохольный хохол" тебя на завтрак сьест!! big_smile

возможно! просто как по мне это не куда не годиться!

ну не знаю, посмотрим что из себя представляет сам фильм!

Днєпрянє навека!

http://www.ua-football.com/ukrainian/high/4e2db856.html
самое больше убило ...в донецке же больше ходит на стадион....пизнец просто

166

Так это правда...хуле...
У них фан-сектор херовенький, но зато почти у каждого кузьмича есть роза и флажок.
Оно так нихуёво смотрится когда весь стадион махает этими флажками.

167

Вот люди пытаются создать свой моб http://fcdnipro.com/blogs/sozdadim-svoj-mob.html
У кого какие мысли на эту тему? Смогут они что-то реальное замутить кроме стеценконаха? Мне че-то слабо верится. Но пусть пробуют. Удачи. Надеюсь только, что они не прислушаются к предложению Kuzmichа:

Хотелось бы поскорей создать наш новый фан-движ (например, ИДГуБ, что обозначает: Интеллигентная Демократичная Группа Болельщиков) lol  lol  lol

ИДГуБ-Сладкие губки

Черный крот заплакал от обиды  (с)

168

в том мобе наверное будет человек 50,если не больше )))

Nigdy Nie Zostaniesz Sam

169

.Но пусть пробуют. Удачи. Надеюсь только, что они не прислушаются к предложению Kuzmichа:

Хотелось бы поскорей создать наш новый фан-движ (например, ИДГуБ, что обозначает: Интеллигентная Демократичная Группа Болельщиков) lol  lol  lol

ИДГуБ-Сладкие губки
Я просто сделал аббревиатуру на предыдущий коммент автора данного блога, а не советовал назвать данной  аббревиатурой новый моб. А Вы, вместо того, чтобы насмехаться над теми, кто хочет создать данный моб, что-нибудь толковое нам посоветовали бы в данном направлении. Из Вас уважаемых никто не соизволил придти на субботнюю встречу в парке имени Глобы, тем самым показав, что Вам пофиг на события, которые происходят в клубе. А мы (как Вы нас называете кузмичи) пришли. Нас пришло около 50 человек. Может, не так уж и много, но верю, что в дальнейшем участников нового фан-движения будет больше.

Кто болеет за дело, тот должен уметь за него бороться, иначе ему вообще незачем браться за какое-либо дело (Иоганн Вольфганг Гёте)

170

ну пришли и молодцы!! Нам, че каждый раз приходить когда ктото соизволит собраться?? нееее

171

Kuzmichdp пишет:

Я просто сделал аббревиатуру на предыдущий коммент автора данного блога, а не советовал назвать данной  аббревиатурой новый моб.

Но согласись- аббревиатура весьма бакланская вышла. Такое бы лучше вообще не озвучивать,тогда не придется опасаться, чт0 кто-нибудь будет потом насмехаться.

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

Kuzmichdp пишет:

никто не соизволил придти на субботнюю встречу в парке имени Глобы, тем самым показав, что Вам пофиг на события, которые происходят в клубе.

Нет, не пофиг. А ваша встреча это уже событие в клубе?

172

Палкич пишет:
Kuzmichdp пишет:

Я просто сделал аббревиатуру на предыдущий коммент автора данного блога, а не советовал назвать данной  аббревиатурой новый моб.

Но согласись- аббревиатура весьма бакланская вышла. Такое бы лучше вообще не озвучивать,тогда не придется опасаться, чт0 кто-нибудь будет потом насмехаться.

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

Kuzmichdp пишет:

никто не соизволил придти на субботнюю встречу в парке имени Глобы, тем самым показав, что Вам пофиг на события, которые происходят в клубе.

Нет, не пофиг. А ваша встреча это уже событие в клубе?

Да согласен, что аббревиатура вышла смешная, не спорю. Я имел в виду те события, которые происходят в фк Днепр, а именно, сложившуюся  ситуацию с Андреем Русовым и нашим всеми уважаемым гендиром.

Кто болеет за дело, тот должен уметь за него бороться, иначе ему вообще незачем браться за какое-либо дело (Иоганн Вольфганг Гёте)

173

Kuzmichdp пишет:

Я имел в виду те события, которые происходят в фк Днепр, а именно, сложившуюся  ситуацию с Андреем Русовым

С кем??????????

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:

Ты даже фамилию РУСОЛ не знаешь, а тоже уже готов МОБ создавать....

Отредактировано Палкич (20.02.2012 22:17:40)

174

Палкич пишет:
Kuzmichdp пишет:

Я имел в виду те события, которые происходят в фк Днепр, а именно, сложившуюся  ситуацию с Андреем Русовым

С кем??????????

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:

Ты даже фамилию РУСОЛ не знаешь, а тоже уже готов МОБ создавать....

За ошибку приношу огромнейшее извинение, конечно же ситуацию с Русолом и генеральным директором футбольного клуба "Днепр". Я данный МОБ не создаю.

175

а МОБ драться с лягавыми будет??
а с дырявыми из первой больницы?