Re: Новости
только в шахтерской каске с фонариком...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
только в шахтерской каске с фонариком...
Всё, Селезнёв покинул Днепр.
![]()
http://www.ua-football.com/ukrainian/high/4e00cfb6.htmlХотел бы узнать ваше мнение - Собирался делать розы с Селезневым ( ну что он стал лучшим бомбардиром), даже уже эскиз сделал. как думаете после такого , стоит что то делать?
Ну и нах? Труд конечно жалко но...
Ну и нах?
Ну еще 2 недели назад это было б актуально
Труд конечно жалко но..
Денег за эскиз жалко ![]()
Отредактировано STIFLER (21.06.2011 23:09:07)
Ну еще 2 недели назад это было б актуально
Согласен. Но в свете последних событий к сожалению уже не уместно. Хотя... Два года неплохой игры, преданности клубу и фанам. Возможно и стоит сделать для коллекции.
З.Ы Блин теперь подпись менять прийдется ![]()
Отредактировано Синебелоголубой (21.06.2011 23:38:37)
Ну то что он два года хорошо отыграл,конешно безусловно спасибо,но преданность зарабатывается точно не парочкой годов и тремя десятками голов.
По поводу Назаренко всё, по большому счету, понятно - клуб или не захотел продлевать контракт, или предложил существенно меньшую сумму, на которую Назик не согласился. Ему можно сказать только спасибо за отданные клубу года и пользу, которую он принёс. И пожелать успехов в "Таврии".
А вот Селёзнёв меня убил. После его целований герба на футболке и заявлений, аля "хочу играть с "Днепром" в Лиге Чемпионов", "хочу с Днепром выиграть золото", "для меня гораздо больше значат успехи команды, чем собственные" такой поступок воспринимается, как плевок в лицо.
Надо ему на прощание подушечку под задницу подарить, чтоб мудя там на лавке не отсидел.
Наза "вишвирнули" з клуба(
з селезньовим взагалі нічо не зрозуміло... 2 місяці потому нормальні інтерв ю і бац назад в шахту... шось тут не все так просто...
По поводу Назаренко всё, по большому счету, понятно - клуб или не захотел продлевать контракт, или предложил существенно меньшую сумму, на которую Назик не согласился. Ему можно сказать только спасибо за отданные клубу года и пользу, которую он принёс. И пожелать успехов в "Таврии".
А вот Селёзнёв меня убил. После его целований герба на футболке и заявлений, аля "хочу играть с "Днепром" в Лиге Чемпионов", "хочу с Днепром выиграть золото", "для меня гораздо больше значат успехи команды, чем собственные" такой поступок воспринимается, как плевок в лицо.
Надо ему на прощание подушечку под задницу подарить, чтоб мудя там на лавке не отсидел.
Согласен с тобой! даже его отмазка по поводу к семье поближе всё треш !если ты футболист и выбрал этот тернистый путь то жить далеко от дома не проблема тем более что тут до кротовска 250 км!вон бразики шпилят за континент от дома а ему 250 км много ёпт!
http://dp.vgorode.ua/news/3/63005/
![]()
Отредактировано DP.UA (06.07.2011 11:13:20)
Ну да, 68 метров в ширину мало очевидно, надо 105х105, в квадрат выстречь и играть в шахматы. Левак инфа
____
это для тех кто в танке.
Газон на "Днепр-Арене" уже постелен, а трава, по словам агрономов, прижилась. К слову, теперь поле днепропетровского стадиона стало шире на два метра. Если раньше размеры газона составляли 105 на 68 м, то сейчас 105 на 70 – добавилось по метру с каждой стороны. Сделано это по просьбе наставника "Днепра" Хуанде Рамоса, чья тренерская философия предусматривает игру широким фронтом.
Трейлер: Последний аргумент
Фанаты сняли фильм об украинском футболе
В четверг 21 июля, в киевском кинотеатре «Кинопанорама» состоится премьера документального фильма «Последний аргумент», снятый болельщиками киевского «Динамо».
Вот, что пишут о фильме создатели:
«Документальный фильм, рассказывающий о том как изменился футбол и все, что его окружает, под влиянием времени и денег. В фильме принимают участие авторитетные представители крупнейших фанатских группировок Украины - Динамо, Днепра, Карпат и Шахтера, футболисты и тренеры киевского Динамо, а также вице-президент федерации футбола Украины и представитель милиции. Участники фильма обсуждают проблемы, волнующие всех их - засилье легионеров в украинском футболе, проблемы натурализации игроков, а также последствия растущей коммерциализации футбола. События на трибунах и вне их, преданность своему клубу, мнения о приближении чемпионата Евро 2012, отношение к милиции и официальных структур - все эти темы освещены в фильме теми, без кого игра невозможна. Зрителям предоставляется возможность не только услышать правду от первого лица, но и увидеть редкие документальные кадры. Современный футбол - добро или зло - вот основная линия этой ленты».
Ниже вы можете увидеть трейлер фильма «Последний аргумент».
http://football.sport.ua/news/131846
Трейлер: Последний аргумент
Фанаты сняли фильм об украинском футболеВ четверг 21 июля, в киевском кинотеатре «Кинопанорама» состоится премьера документального фильма «Последний аргумент», снятый болельщиками киевского «Динамо».
Вот, что пишут о фильме создатели:
«Документальный фильм, рассказывающий о том как изменился футбол и все, что его окружает, под влиянием времени и денег. В фильме принимают участие авторитетные представители крупнейших фанатских группировок Украины - Динамо, Днепра, Карпат и Шахтера, футболисты и тренеры киевского Динамо, а также вице-президент федерации футбола Украины и представитель милиции. Участники фильма обсуждают проблемы, волнующие всех их - засилье легионеров в украинском футболе, проблемы натурализации игроков, а также последствия растущей коммерциализации футбола. События на трибунах и вне их, преданность своему клубу, мнения о приближении чемпионата Евро 2012, отношение к милиции и официальных структур - все эти темы освещены в фильме теми, без кого игра невозможна. Зрителям предоставляется возможность не только услышать правду от первого лица, но и увидеть редкие документальные кадры. Современный футбол - добро или зло - вот основная линия этой ленты».Ниже вы можете увидеть трейлер фильма «Последний аргумент».
http://football.sport.ua/news/131846
После просмотра трейлера сложилось впечатление следуюшие!:
это похоже не на фильм а на слепку видушек ютуба!
какойто малохольный хохол расказывает что такое фаер как Гари Потер ей богу!
как по мне так лучше вообше не выпускать такое!
Вася бля, этот "какойто малохольный хохол" тебя на завтрак сьест!! ![]()
Вася бля, этот "какойто малохольный хохол" тебя на завтрак сьест!!
возможно! просто как по мне это не куда не годиться!
ну не знаю, посмотрим что из себя представляет сам фильм!
http://www.ua-football.com/ukrainian/high/4e2db856.html
самое больше убило ...в донецке же больше ходит на стадион....пизнец просто
Так это правда...хуле...
У них фан-сектор херовенький, но зато почти у каждого кузьмича есть роза и флажок.
Оно так нихуёво смотрится когда весь стадион махает этими флажками.
Вот люди пытаются создать свой моб http://fcdnipro.com/blogs/sozdadim-svoj-mob.html
У кого какие мысли на эту тему? Смогут они что-то реальное замутить кроме стеценконаха? Мне че-то слабо верится. Но пусть пробуют. Удачи. Надеюсь только, что они не прислушаются к предложению Kuzmichа:
Хотелось бы поскорей создать наш новый фан-движ (например, ИДГуБ, что обозначает: Интеллигентная Демократичная Группа Болельщиков)
ИДГуБ-Сладкие губки
в том мобе наверное будет человек 50,если не больше )))
.Но пусть пробуют. Удачи. Надеюсь только, что они не прислушаются к предложению Kuzmichа:
Хотелось бы поскорей создать наш новый фан-движ (например, ИДГуБ, что обозначает: Интеллигентная Демократичная Группа Болельщиков)
ИДГуБ-Сладкие губки
Я просто сделал аббревиатуру на предыдущий коммент автора данного блога, а не советовал назвать данной аббревиатурой новый моб. А Вы, вместо того, чтобы насмехаться над теми, кто хочет создать данный моб, что-нибудь толковое нам посоветовали бы в данном направлении. Из Вас уважаемых никто не соизволил придти на субботнюю встречу в парке имени Глобы, тем самым показав, что Вам пофиг на события, которые происходят в клубе. А мы (как Вы нас называете кузмичи) пришли. Нас пришло около 50 человек. Может, не так уж и много, но верю, что в дальнейшем участников нового фан-движения будет больше.
ну пришли и молодцы!! Нам, че каждый раз приходить когда ктото соизволит собраться?? нееее
Я просто сделал аббревиатуру на предыдущий коммент автора данного блога, а не советовал назвать данной аббревиатурой новый моб.
Но согласись- аббревиатура весьма бакланская вышла. Такое бы лучше вообще не озвучивать,тогда не придется опасаться, чт0 кто-нибудь будет потом насмехаться.
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
никто не соизволил придти на субботнюю встречу в парке имени Глобы, тем самым показав, что Вам пофиг на события, которые происходят в клубе.
Нет, не пофиг. А ваша встреча это уже событие в клубе?
Kuzmichdp пишет:Я просто сделал аббревиатуру на предыдущий коммент автора данного блога, а не советовал назвать данной аббревиатурой новый моб.
Но согласись- аббревиатура весьма бакланская вышла. Такое бы лучше вообще не озвучивать,тогда не придется опасаться, чт0 кто-нибудь будет потом насмехаться.
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Kuzmichdp пишет:никто не соизволил придти на субботнюю встречу в парке имени Глобы, тем самым показав, что Вам пофиг на события, которые происходят в клубе.
Нет, не пофиг. А ваша встреча это уже событие в клубе?
Да согласен, что аббревиатура вышла смешная, не спорю. Я имел в виду те события, которые происходят в фк Днепр, а именно, сложившуюся ситуацию с Андреем Русовым и нашим всеми уважаемым гендиром.
Я имел в виду те события, которые происходят в фк Днепр, а именно, сложившуюся ситуацию с Андреем Русовым
С кем??????????
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Ты даже фамилию РУСОЛ не знаешь, а тоже уже готов МОБ создавать....
Отредактировано Палкич (20.02.2012 22:17:40)
Kuzmichdp пишет:Я имел в виду те события, которые происходят в фк Днепр, а именно, сложившуюся ситуацию с Андреем Русовым
С кем??????????
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Ты даже фамилию РУСОЛ не знаешь, а тоже уже готов МОБ создавать....
За ошибку приношу огромнейшее извинение, конечно же ситуацию с Русолом и генеральным директором футбольного клуба "Днепр". Я данный МОБ не создаю.
а МОБ драться с лягавыми будет??
а с дырявыми из первой больницы?