Тема: Какая политическая идеология вам ближе?
Тест, который поможет вам точнее определить ваши политические предпочтения.
Жать сюда:
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:54090
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Тест, который поможет вам точнее определить ваши политические предпочтения.
Жать сюда:
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:54090
Итак, вы - либерал-демократ!
Вы верите в свободу, как личную, так и экономическую. Вы верите в базовые человеческие права, вы толерантны и терпимы. Вы считаете, что каждый человек имеет возможность быть успешным, в то, что каждый может сказать свое слово. Классическая демократия зародилась в Древней Греции, в XVIII веке была дополнена философом Джоном Локком. Яркий представитель этого направления - Франклин Делано Рузвельт. ЭТО РЕЗУЛЬТАТ ТЕСТА.по моему - правильный.
А я 2 раза проходил, так как в некоторых вопросах у меня было 2 мнения,
1 раз:
Итак, вы - зеленый! Вы считаете, что природа - это основа нашего мира, поэтому ее надо защищать любой ценой. В экономике и политике вы руководствуетесь принципами справедливости, демократии, ненасилия и защите природы. Зеленые партии стали возникать во второй половине XX века в Европе, и показали себя как самостоятельное политическое движение. Яркий представитель - Мохатмос Ганди.
2 раз:
Итак, вы - фашист!Вы верите в твердую власть государства, объединяющую идеологию, армию, экспансию. Вся нация должна объединится против внешнего врага и внутреннего раскола. Допускаете довольно обширные экономические свободы. Интересы нации для вас превыше всего. Классический фашизм возник в Италии в конце 1910-х. Затем возникли фашистские государства в Европе, Латинской Америке, Азии. Яркий представитель - Беннито Муссолини.
зеленый фашист
Итак, вы - стрейтэдж-хардкорщик! Вы знаете разницу между нью-скул и олд-скул хардкором, все важные слова вы пишите между двух "Х",танцуете мош в душе и в свои 14 лет хрипло кричите "ХАРДКОР БИТДАААУН" везде где только можно.
to серж
интересно,в каких именно вопросах у тебя было 2 мнения,если получаются два абсолютно противоположных ответа? ![]()
to серж
интересно,в каких именно вопросах у тебя было 2 мнения,если получаются два абсолютно противоположных ответа?
Ну помойму, Зелёные- это центристы (насколько я помню). А классический фашизм это далеко не самое "правое" направление, в отличии от того же Национал-Социализма. Так что абсолютно противоположными я бы эти ответы не назвал. ИМХО ![]()
Отредактировано Серж (22.11.2009 01:11:24)
Итак, вы - коммунист!Вы верите в то, что все люди равны, и все ресурсы должны распределяться по принципу равенства. Вы за полный контроль государства над экономикой. Коммунизм предполагает широкие личные свободы до того момента, когда эти свободы не возвеличивают человека над остальными. Первыми коммунистами были Томас Мор и Томаззо Кампанелла. Позднее идеи коммунизма были дополнены Карлом Марксом. Яркий представитель - Владимир Ленин
Добавлено спустя 30 секунд:
ахахах аж самому смешно)))
Итак, вы - центрист!
Вы боитесь любого крайнего проявления политической активности. В чем то вы демократ, в чем то социалист и т.д. Вы поддерживаете любую власть, которая вас устраивает и борется с радикализмом. Эта позиция характерна для большего числа незаинтересованных в политике людей и возникла, как самостоятельное гражданское движение в XX веке после кризиса многих других форм государственного устройства. Яркий представитель - Владмир Путин.
Во бля... ![]()
Я - консерватор-республиканец! Я верю в неограниченные экономические свободы, рынок, капитализм. В то же время я поддерживаю традиционные ценности, такие как армия, религия, патриотизм. Я считаю, что обществу не нужна абсолютная свобода. Политическое течение консерватизма начиналось как реакционно - монархическое, но затем сменилось на гибкую и подвижную экономико-политическую систему. Яркий представитель - Рональд Рейган.
Надо же, а я думал, что я националист... ) Хотя в отношении многих вещей в современном обществе я действительно консервативен.
to серж
интересно,в каких именно вопросах у тебя было 2 мнения,если получаются два абсолютно противоположных ответа?
Основы зеленого движения заложили нацисты, еще при дедушке
так что это не абсолютно противоположные понятия.
Итак, вы - либерал-демократ!Вы верите в свободу, как личную, так и экономическую. Вы верите в базовые человеческие права, вы толерантны и терпимы. Вы считаете, что каждый человек имеет возможность быть успешным, в то, что каждый может сказать свое слово. Классическая демократия зародилась в Древней Греции, в XVIII веке была дополнена философом Джоном Локком. Яркий представитель этого направления - Франклин Делано Рузвельт.
Итак, вы - фашист!Вы верите в твердую власть государства, объединяющую идеологию, армию, экспансию. Вся нация должна объединится против внешнего врага и внутреннего раскола. Допускаете довольно обширные экономические свободы. Интересы нации для вас превыше всего. Классический фашизм возник в Италии в конце 1910-х. Затем возникли фашистские государства в Европе, Латинской Америке, Азии. Яркий представитель - Беннито Муссолини.
Итак, вы - либерал-демократ!Вы верите в свободу, как личную, так и экономическую. Вы верите в базовые человеческие права, вы толерантны и терпимы. Вы считаете, что каждый человек имеет возможность быть успешным, в то, что каждый может сказать свое слово. Классическая демократия зародилась в Древней Греции, в XVIII веке была дополнена философом Джоном Локком. Яркий представитель этого направления - Франклин Делано Рузвельт.
Итак, вы - фашист!
Вы верите в твердую власть государства, объединяющую идеологию, армию, экспансию. Вся нация должна объединится против внешнего врага и внутреннего раскола. Допускаете довольно обширные экономические свободы. Интересы нации для вас превыше всего. Классический фашизм возник в Италии в конце 1910-х. Затем возникли фашистские государства в Европе, Латинской Америке, Азии. Яркий представитель - Беннито Муссолини.
Либерал-демократ.
Итак, вы - центрист!Вы боитесь любого крайнего проявления политической активности. В чем то вы демократ, в чем то социалист и т.д. Вы поддерживаете любую власть, которая вас устраивает и борется с радикализмом. Эта позиция характерна для большего числа незаинтересованных в политике людей и возникла, как самостоятельное гражданское движение в XX веке после кризиса многих других форм государственного устройства. Яркий представитель - Владмир Путин.
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Итак, вы - стрейтэдж-хардкорщик! Вы знаете разницу между нью-скул и олд-скул хардкором, все важные слова вы пишите между двух "Х",танцуете мош в душе и в свои 14 лет хрипло кричите "ХАРДКОР БИТДАААУН" везде где только можно.
стрейтэдж-хардкорщик, ты когда в последний раз на гиге был?))))
центрист
Итак, вы - либерал-демократ!
Вы верите в свободу, как личную, так и экономическую. Вы верите в базовые человеческие права, вы толерантны и терпимы. Вы считаете, что каждый человек имеет возможность быть успешным, в то, что каждый может сказать свое слово. Классическая демократия зародилась в Древней Греции, в XVIII веке была дополнена философом Джоном Локком. Яркий представитель этого направления - Франклин Делано Рузвельт.
Итак, вы - монархист!Вы сторонник всего национального и большой сторонник традиционных устоев, многовековой религии. Вы хотите видеть во главе государства правителя, твердого и любимого народом. Вы сторонник расширения границ государства. Вы допускаете небольшие свободы человека и гораздо большие свободы в экономике, хотя государство должно держать половину всей экономики. Монархизм возник, как реакция на разрушение традиционной формы правления и обычаев. Яркий представитель - Александр III.
Добавлено спустя 39 секунд:
Хотя я читал себя националистом ![]()
ИТАК, ВЫ - НАЦИОНАЛ-СОЦИАЛИСТ!
Вы верите в то, что принадлежите к высшей расе, и готовы пойти на все ради нее, государства, фюрера. Вы противник любых личных свобод, которые не отвечают государственным требованиям. Допускаете ограниченные экономические свободы. Национал-социализм появился в Германии в 20-х годах XX века и был разновидностью фашизма с большей установкой на национализм и государственный контроль. Яркий представитель - Адольф Гитлер.
автор идиот)нацизм никак не разновидность фашизма)
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться