Re: Приднепровск
Незабываем....
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 11 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Незабываем....
а где?
как и в прошлый раз?
а где?
как и в прошлый раз?
Повнимательней Васа
Приднепровская братва, в пятницу (23 апреля) в 18:00 собираемся у ПИКа.
На сборе будем решать организационные моменты, знакомиться, обсуждать становление и развитие моба. На встречу придёт ветеран движа, очень уважаемый человек, звезда трибун (а какой именно - секрет). Ему вы сможете задать вопросы, получить советы, послушать интересные истории.
Приходить трезвым!!! Шантропу и баб не желающих иметь дело с фандвижем оставляйте дома. С собой настоятельно просим приводить друзей и знакомых, которые хотят поддерживать клуб.
спасибо всем, кто пришёл - спасибо мне.
так в 7 часов же
Приднепровская братва, в пятницу (23 апреля) в 18:00 собираемся у ПИКа.
На сборе будем решать организационные моменты, знакомиться, обсуждать становление и развитие моба. На встречу придёт ветеран движа, очень уважаемый человек, звезда трибун (а какой именно - секрет). Ему вы сможете задать вопросы, получить советы, послушать интересные истории.
Приходить трезвым!!! Шантропу и баб не желающих иметь дело с фандвижем оставляйте дома. С собой настоятельно просим приводить друзей и знакомых, которые хотят поддерживать клуб.
мда с 17.30 до 18.20 и никого не было
я стоял прямо у входа в ПИК с 17:55 до 18:15. Так что не надо говорить, что никого не было.
Незнаю кто где стоял,но я с малыми провел отличную беседу,нагрузил литературы,и надавал заданий!!!
Придник, только вот ты не гони. У меня часы идут правильно. Не знаю, где и во сколько ты с малыми беседовал, но сегодня с 18:00 до 18:15 у ПИКа тебя точно не было. А тем более тебя с "малыми"
Добавлено спустя 38 секунд:
и зайди в асю
Придут малые отпишут!!
Ждал ровно 50 мин никого не было
я стоял в чёрной капюшонке и синих джинсах.
черная куртка синие джинсы, блондин ![]()
черная куртка синие джинсы, блондин
ну, я тя по ходу значит видел. ты у будки с пополнением стоял и полчаса по мобиле говорил без остановки)
Так что, был там Придник с "малыми"?
ага то был я
Незнаю кто где стоял,но я с малыми провел отличную беседу,нагрузил литературы,и надавал заданий!!!
СПС те литература класс мы с парнями пролистнули пару журналов отлично. Договорились по дням чтоб каждый почитал
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Придут малые отпишут!!
Так мы же на 7 пришли все ![]()
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
пздц...собрались))))
Неразбериха ![]()
а какого на 7 пришли, если время на 6 было? пестец... я тожееее литературу хочу :,(((
а какого на 7 пришли, если время на 6 было? пестец... я тожееее литературу хочу :,(((
В помощь библиотека Лермонов, Толстой , Пушкин, Гоголь читай
)
я не знаю почему, но все собрались на 19:00
за литературу спасибо.
След сбор сделаем на след неделе!!!
на след выходных я в Киеве буду. в пятницу, естественно не смогу - буду на чемоданах. Может в четверг?
на следущих сборах деньги приносить на Граффити?
все были..все нормально, спс за литературку...
малые)