Re: Барахолка
Maximus, докажи что ты не не адекватный безмозглы малолетка
сори за оффтоп
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 24 25 26 27 28 … 31 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
сори за оффтоп
Увы, новая роза будет продаваться только адекватным старикам. %))
эм...а адекватным молодым?
Steam, шо там за роза?? вы хоть мне подганите 
![]()
сори за оффтоп
Ну, доказывать, допустим, я никому ничего не собираюсь, но если это так, то пусть мне тогда тоже не продадут розу! 
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Увы, новая роза будет продаваться только адекватным старикам. %))
Вместо того, чтобы отшучиваться, лучше внеси какую-нибудь ясность насчёт предмета данного спора...))
Реклама
Stone Island
http://vkontakte.ru/video43373876_138938533
А ясность у нас такая:
Когда говорят что розу надо заслужить - это значит что ее надо заслужить. Год назад, когда сделали 50 черных шарфов с золотой вышивкой - их продавали фактически всем желающим. И как результат некоторые кроты(!) кичились тем, что "такая лежит у них дома в туалете, ноги вытирать". А все потому что достались эти розы не фанатам, а каким-то ебланам, которые даже свою атрибутику от кротов отстоять не могут. Так объясните мне, какого хуя вам нужна ультрас-роза, если вы "никому ничего доказывать и заслуживать" не собираетесь? чтобы сдать ее очередным кротам или колхозу при первом случае? Купите тогда уже на раскладке у бабушки кузьмичевский шарф и гоняйте в нем. Так хоть движ не опозорите.
ну так епт, ща ультрас- это же модно!!!
А ясность у нас такая:
Когда говорят что розу надо заслужить - это значит что ее надо заслужить. Год назад, когда сделали 50 черных шарфов с золотой вышивкой - их продавали фактически всем желающим. И как результат некоторые кроты(!) кичились тем, что "такая лежит у них дома в туалете, ноги вытирать". А все потому что достались эти розы не фанатам, а каким-то ебланам, которые даже свою атрибутику от кротов отстоять не могут. Так объясните мне, какого хуя вам нужна ультрас-роза, если вы "никому ничего доказывать и заслуживать" не собираетесь? чтобы сдать ее очередным кротам или колхозу при первом случае? Купите тогда уже на раскладке у бабушки кузьмичевский шарф и гоняйте в нем. Так хоть движ не опозорите.
Стим, на пятёрочку разложил!!! 
А ясность у нас такая:
Да кто вам доктор, что ВЫ САМИ продали "каким-то ебланам" эти розы!!!
Устраивайте тогда спаринги за розы! Два претендента на розу! Кто кого заипашит, тот её и купит!
И кто будет определять - кто заслужил розу, а кто нет? Не ты ли, часом? И на каких основаниях ты это будешь решать???
Добавлено спустя 38 секунд:
ну так епт, ща ультрас- это же модно!!!
Да на трибуне половина таких! Или для тебя это новость???
Это для тебя новость!!!!!
Steam пишет:А ясность у нас такая:
Когда говорят что розу надо заслужить - это значит что ее надо заслужить. Год назад, когда сделали 50 черных шарфов с золотой вышивкой - их продавали фактически всем желающим. И как результат некоторые кроты(!) кичились тем, что "такая лежит у них дома в туалете, ноги вытирать". А все потому что достались эти розы не фанатам, а каким-то ебланам, которые даже свою атрибутику от кротов отстоять не могут. Так объясните мне, какого хуя вам нужна ультрас-роза, если вы "никому ничего доказывать и заслуживать" не собираетесь? чтобы сдать ее очередным кротам или колхозу при первом случае? Купите тогда уже на раскладке у бабушки кузьмичевский шарф и гоняйте в нем. Так хоть движ не опозорите.Да кто вам доктор, что ВЫ САМИ продали "каким-то ебланам" эти розы!!!
Устраивайте тогда спаринги за розы! Два претендента на розу! Кто кого заипашит, тот её и купит!
И кто будет определять - кто заслужил розу, а кто нет? Не ты ли, часом? И на каких основаниях ты это будешь решать???
бля, вот скажи, нах тебе розетка???? у тебя розы нема? я просто уверен в том, что у тебя есть роза, и на ней не написано самое модное сейчас слово УЛЬТРАС!!! А эти розы, я так понял, будут продавать только проверенным на времени пацанам!
Да, продали каким-то ебланам те розы, потом они у кротов в параше оказались... это была ошибка, и я надеюсь она не повторится!
чем тебе кузмичёвская роза негожа????
Давайте по этому поводу будете в личке общаться!!!
Да кто вам доктор, что ВЫ САМИ продали "каким-то ебланам" эти розы!!!
Дорогой юзер, а че мне определять? я и так уже определился. Есть ли люди, которые смогут подтвердить твои слова, что ты не "какой-то еблан"? Или ты просто понтов тут лишних наводишь?
Могли просто между собой договорится и купить розы. Сами же сюда написали. Другой реакции и не могло быть.
Дорогой юзер, а че мне определять? я и так уже определился. Есть ли люди, которые смогут подтвердить твои слова, что ты не "какой-то еблан"? Или ты просто понтов тут лишних наводишь?
Дорогой моРдер, такие люди есть, но я не уверен в том, что у нас есть общие знакомые! А "лишние понты наводите" вы здесь своими рассуждениями о том, что нужно "заслужить"! Если вы "уже определились" и заслужили её друг перед другом, то и выпустили бы ограниченное количество роз для себя, не раздувая эту тему на форуме!
Лично я гоняю на одной кузьмичевской розе уже 5 лет и не гоняюсь за розами с надписью Ультрас. Максимус, а зачем оно тебе?)
Согласен. Первая роза самая дорогая! Кузьмичёвская и ШО? Перед кем рисоваться? Поддержать клуб можно в любой (только Днепровской)!!!
И у меня обыкновенная,и что тут такого?!
Блин, главное не роза, а кто ее носит.
Лично я гоняю на одной кузьмичевской розе уже 5 лет и не гоняюсь за розами с надписью Ультрас. Максимус, а зачем оно тебе?)
Согласен. Первая роза самая дорогая! Кузьмичёвская и ШО? Перед кем рисоваться? Поддержать клуб можно в любой (только Днепровской)!!!
Я тоже хожу на стадио на обычной кузьмичёвской розе И МЕНЯ ЭТО УСТРАИВАЕТ! А розы "с модным сегодня словом УЛЬТРАС" у меня нету НИ ОДНОЙ!!!! И этой розой заинтересовался, потому что сказали, что она будет того же плана, что и чёрная, то есть "чистая" только с клубными цветами и символикой! Мне не нужны розы для того, чтобы бегать по улице и рисоваться надписью "ультрас", чтоб все видели, типа это очень круто, а именно так некоторые и делают... Я их собираю только для себя, а на стадио, я повторюсь, хожу на обычной розе, купленной ещё давным-давно, потому что она действительно только для поддержки клуба!
Капюшонка Cropp (на какого нибудь рэпера, мафакера или жирдяя)
размер: XXL
состояние очень хорошее. Ни дырок, ни потёртостей, ни пятен нет.
Цена - 100 грн

белая шапочка для белых людей.
25 гривен
тру ультрас могут надевать сиё творение для того, чтобы не палить свои опасные щщи на камеры чебурашек.
порядок одевания для тру ультрас такой:
1) голубая кофта, куртка или футболка
2) белая шапочка для белых людей
3) сверху надевается синяя бейсболка
получаем сине-бело-голубого бойца + от 14 до 88 котировок.
куплю бутсы 46-го размера. Одному тофгаю нужно для регби.
Если бутсы с накручивающимися шипами, но шипы где то просрались - всё равно предлагайте. Шипы сами выточим)
Отредактировано ЯовоЩ (02.03.2010 22:53:11)
обновил
когда Шапку можно купить?
Сообщений [ с 626 по 650 из 775 ]
На основе PunBB
Currently used extensions: pun_pm, pun_bbcode, pun_antispam, pun_quote, pun_attachment, jquery, spoiler_bbcode, pun_poll. Copyright © 2008 PunBB
[ Сгенерировано за 0,500 секунд(ы), выполнено 9 запросов ]