Re: ПОМОГИТЕ!!!!!
увеличить смогу, качество потеряется! умеешь делать так чтоб не менялось? скинь плз!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
увеличить смогу, качество потеряется! умеешь делать так чтоб не менялось? скинь плз!
народ,подскажите пожалуйста где можно приобрести шарфик "металлист-команда гандонов" и "анти-крот"?зараннее благодарен
народ,подскажите пожалуйста где можно приобрести шарфик "металлист-команда гандонов" и "анти-крот"?зараннее благодарен
МКГ должен быть в Ниагаре
Не заебывайте!
Тема создана если кто-то попал в беду и СРОЧНО нужна кровь или деньги
Чтобы люди прочитали и быстро отреагировали
А тут чертило "шарфик" ищет
Отписывайтесь с такой хуйней во флуд или барахолку
вы блять заебали, а вы достойты быть владельцем таких роз?? что вы такого зделали?? такие же блять малолетки как и в харькове! большинство
умер фанат Днепра! - сегодня(4 мая) в
19-00 возле цирка собираем
деньги. важна каждая гривна. Он был сиротой. Из близких у него осталась только тетя и мы! Не оставайтесь равнодушными!
Малыш, если кто не может в 19 к цирку- можнов Ниагару деньги завезти?
Бгатва есть дело, короче помогите выиграть чудо юдо андроид телефон!!))
Для этого перейдите по сылке и проголосуйте!!!
http://samsung-android.com.ua/user/16831/profile/
Если я выиграю, то открою регу на форуме!!
Так что поехали!!!
+адин )
Там каждый день можно голос оставлять!! ![]()
Если я выиграю, то открою регу на форуме!!
Капец ты используешь служебное положение...
А если не выиграешь- люди зря за тебя голосовали? Смотри, кент уже рапортует....
Можт просто за регистрацию будешь с людей денюжку брать, А?
Так, глядишь, не только на телефон накопишь - мало ли чо в хозяйстве надо- стиралку или электрочайник?
Или например, забань кого, а за денежку бан сними, а малыш?
Я думал это топ для настоящих дел и настоящей помощи
Нахуй писать "ПОМОГИТЕ" крупным шрифтом и с восклицательными знаками?
Отредактировано Палкич (01.06.2011 20:27:01)
сколько бабла дашь??
Тебе на телефон- нискоко. Мне есть кому в этой жизни помогать. Хочешь банить- бань.
Хозяин - барин. Я к тому говорю, что вопросы с улучшением твоего личного телефончика - не тема для топа " ПОМОГИТЕ!!!!!" Мое личное мнение Без обид
Тебе на телефон- нискоко. Мне есть кому в этой жизни помогать. Хочешь банить- бань.
Хозяин - барин. Я к тому говорю, что вопросы с улучшением твоего личного телефончика - не тема для топа " ПОМОГИТЕ!!!!!" Мое личное мнение Без обид
як на мене то декілька кліків не важко зробить...
глум какойто
помогите умирает, помогите разбился, помогите умер
и тут же помогите выиграть трубку
![]()
Кислый не занимайся +уетой!!!ты уже ради своей выгоды начинаешь что-то наварачивать!
А на телефон можешь пойти заработать себе.
не заработать, а атработать!
москалюк ты шоле??
Какие все блядь умные, я смотрю.
Отредактировано Ганс (05.06.2011 04:52:57)
http://www.litsa.com.ua/letters/28/razy vochke.htm
03.08.2011 17:21
Разыскиваются очевидцы! "ВДВшник" проломил головку 3-х летней девочке
2 августа, вторник, вечер (около 20:00-22:00). Украина, г. Днепропетровск, Монастырский остров, рядом с зоопарком мои знакомые гуляли со своей внучкой, ей 3,5 года, и её родителями. Посадили её на пони покататься. Девушка, которая занималась прокатом на пони, повздорила с проходившим мимо мужчиной в полосатой майке и берете, возможно она с ним была знакома.
Пройдя мимо, он развернулся и метров с 5-7-ми с силой бросил стеклянную бутылку из под пива в сторону хозяйки пони... но попал в затылок маленькой девочки, сидевшей на пони. Бутылка разбилась о её головку, открытая черепно-мозговая травма. Кость черепа вошла внутрь на несколько сантиметров, хлынула кровь.
Все в шоке бросились к девочке, её отец бросился на этого "ВДВшника", успел один раз его ударить, после чего отца девочки побили 4 других "ВДВшника" и убежали. Сегодня ночью была сложнейшая операция, чем это закончится для девочки - пока неизвестно.
Пока медики и родители борются за спасение её жизни и здоровья, просьба ко всем!
Кто обладает какой-либо информацией о произошедшем - просьба сообщить в комментарии, или на почту wmelstan@gmail.com, или в милицию.
Возможно есть очевидцы, или кто-то смог провести фото-видеосъемку и т.д.
Чтобы было больше возможностей найти свидетелей - приветствуется распространение ссылки на это сообщение среди Днепропетровцев.
Maxim Kiyashko
Отредактировано Палкич (03.08.2011 17:58:28)
http://dp.vgorode.ua/news/67784/
Задержан подонок, разбивший 3-летней девочке голову
Бля ему всего светит 8 лет!!!!!!это урода вообще убить мало
Для него эти 8 лет будут адом. Если он там продержится хотя бы год. 
Для него эти 8 лет будут адом. Если он там продержится хотя бы год.
Та подождите харош шо вы прям уже и посадили мудака! Зная наше законодательство он еще может и откосить за бабло !
"Сука вдвешник бля"
Или папын сыночек, если тот с правительства. Было уже такое, когда сбили машиной девушку!