26

Re: ПОМОГИТЕ!!!!!

увеличить смогу, качество потеряется!  умеешь делать так чтоб не менялось? скинь плз!

27

народ,подскажите пожалуйста где можно приобрести шарфик "металлист-команда гандонов" и "анти-крот"?зараннее благодарен

28

roman14 пишет:

народ,подскажите пожалуйста где можно приобрести шарфик "металлист-команда гандонов" и "анти-крот"?зараннее благодарен

МКГ должен быть в Ниагаре

29

Не заебывайте!
Тема создана если кто-то попал в беду и СРОЧНО нужна кровь или деньги
Чтобы люди прочитали и быстро отреагировали
А тут чертило "шарфик" ищет
Отписывайтесь с такой хуйней во флуд или барахолку

Черный крот заплакал от обиды  (с)

30

вы блять заебали, а вы достойты быть владельцем таких роз?? что вы такого зделали?? такие же блять малолетки как и в харькове! большинство

31

умер фанат Днепра! - сегодня(4 мая) в
19-00 возле цирка собираем
деньги. важна каждая гривна. Он был сиротой. Из близких у него осталась только тетя и мы! Не оставайтесь равнодушными!

32

Малыш, если кто не может в 19 к цирку- можнов Ниагару деньги завезти?

33

Бгатва есть дело, короче помогите выиграть чудо юдо андроид телефон!!))
Для этого перейдите по сылке и проголосуйте!!! 
http://samsung-android.com.ua/user/16831/profile/

Если я выиграю, то открою регу на форуме!!
Так что поехали!!!

34

+адин )

35

Там каждый день можно голос оставлять!! wink

36

малыш пишет:

Если я выиграю, то открою регу на форуме!!

Капец ты используешь служебное положение...
А если не выиграешь- люди зря за тебя голосовали? Смотри, кент уже рапортует....
Можт просто за регистрацию будешь с людей денюжку брать, А?
Так, глядишь, не только на телефон накопишь - мало ли чо в хозяйстве надо- стиралку или электрочайник?
Или например, забань кого, а за денежку бан сними, а малыш?

Я думал это топ для настоящих дел и настоящей помощи
Нахуй писать "ПОМОГИТЕ" крупным шрифтом и с восклицательными знаками?

Отредактировано Палкич (01.06.2011 20:27:01)

37

сколько бабла дашь??

38

Тебе на телефон- нискоко. Мне есть кому в этой жизни помогать. Хочешь банить- бань.
Хозяин - барин. Я к тому говорю, что вопросы с улучшением твоего личного телефончика - не тема для топа " ПОМОГИТЕ!!!!!" Мое личное мнение Без обид

Палкич пишет:

Тебе на телефон- нискоко. Мне есть кому в этой жизни помогать. Хочешь банить- бань.
Хозяин - барин. Я к тому говорю, что вопросы с улучшением твоего личного телефончика - не тема для топа " ПОМОГИТЕ!!!!!" Мое личное мнение Без обид

як на мене то декілька кліків не важко зробить...

40

глум какойто
помогите умирает, помогите разбился, помогите умер

и тут же помогите выиграть трубку
sad

Кислый не занимайся +уетой!!!ты уже ради своей выгоды начинаешь что-то наварачивать!

А на телефон можешь пойти заработать себе.

я знаю пароль,я вижу ориентир я знаю Адольф спасет мир.

42

не заработать, а атработать!

be strong and love your club

43

москалюк ты шоле??

44

Какие все блядь умные, я смотрю.

Отредактировано Ганс (05.06.2011 04:52:57)

45

http://www.litsa.com.ua/letters/28/razy … vochke.htm

03.08.2011 17:21

Разыскиваются очевидцы! "ВДВшник" проломил головку 3-х летней девочке

2 августа, вторник, вечер (около 20:00-22:00). Украина, г. Днепропетровск, Монастырский остров, рядом с зоопарком мои знакомые гуляли со своей внучкой, ей 3,5 года, и её родителями. Посадили её на пони покататься. Девушка, которая занималась прокатом на пони, повздорила с проходившим мимо мужчиной в полосатой майке и берете, возможно она с ним была знакома.

Пройдя мимо, он развернулся и метров с 5-7-ми с силой бросил стеклянную бутылку из под пива в сторону хозяйки пони... но попал в затылок маленькой девочки, сидевшей на пони. Бутылка разбилась о её головку, открытая черепно-мозговая травма. Кость черепа вошла внутрь на несколько сантиметров, хлынула кровь.

Все в шоке бросились к девочке, её отец бросился на этого "ВДВшника", успел один раз его ударить, после чего отца девочки побили 4 других "ВДВшника" и убежали. Сегодня ночью была сложнейшая операция, чем это закончится для девочки - пока неизвестно.

Пока медики и родители борются за спасение её жизни и здоровья, просьба ко всем!

Кто обладает какой-либо информацией о произошедшем - просьба сообщить в комментарии, или на почту wmelstan@gmail.com, или в милицию.

Возможно есть очевидцы, или кто-то смог провести фото-видеосъемку и т.д.

Чтобы было больше возможностей найти свидетелей - приветствуется распространение ссылки на это сообщение среди Днепропетровцев.
Maxim Kiyashko

Отредактировано Палкич (03.08.2011 17:58:28)

http://dp.vgorode.ua/news/67784/
Задержан подонок, разбивший 3-летней девочке голову

Днєпрянє навека!

Бля ему всего светит 8 лет!!!!!!это урода вообще убить мало

48

Для него эти 8 лет будут адом. Если он там продержится хотя бы год. http://forum24.ru/gif/smk/sm62.gif

No one like us, we don't care!

49

Johny пишет:

Для него эти 8 лет будут адом. Если он там продержится хотя бы год. http://forum24.ru/gif/smk/sm62.gif

Та подождите  харош шо вы прям уже и посадили мудака! Зная наше законодательство он еще может и откосить за бабло ! sad  "Сука вдвешник бля"

ВСЕ НА ЖЁЛТОМ И С РОЗАМИ!!! в идеале надеть сверху на жёлтую футболку что-то чёрное. если нет жёлтого, то на чёрном. (с)

Или папын сыночек, если тот с правительства. Было уже такое, когда сбили машиной девушку!

Днєпрянє навека!