1

Тема: привлечение людей на стадион

Как привлеч побольше людей на стадион, но не семкогрызов??

Болеть за любимою команду это как наркотик, один раз попробовал, а потом убил на это всю жизнь! Но во время пока ты на стадионе ты получаешь такой кайф=)

2

Re: привлечение людей на стадион

На мой взгляд, в первую очередь те люди, которые ходят на сектор, должны смотреть, кто из их друзей/знакомых адекватен и за уши тянуть на сектор. После первого раза, они сами уже летят : ) Проверено.
Так чтобы массово без "семкогрызов" не обойтись думаю.

3

Зачем тянуть? Кто захочет, сам прийдет и надо лишь подсказать, как и куда надо прийти.
Этим мы и занимаемся клея стикера и т.п.
А ТАЩИТЬ НИКОГО НЕ НУЖНО!
ИМХО

ты шо самый умный?! (c)

4

Отпишу, исходя из личного опыта... Много раз видел стикеры, лично для меня это были лишь наклейки, которые на меня впечатления не произвели... Потом мне друзья предложили сходить на сектор и меня затянуло..))) Так что согласен с griffonheart, надо либо своих друзей привлекать, либо же люди, которым это интересно, сами подтянутся..
Надо делать качественные перфы, зачяетно шизить и люди поймуть что "вместе веселее"!!  cool

Слава Україні! Героям слава!

5

Amigo-UA пишет:

Надо делать качественные перфы, зачяетно шизить и люди поймуть что "вместе веселее"!!

+

6

Amigo-UA пишет:

Отпишу, исходя из личного опыта... Много раз видел стикеры, лично для меня это были лишь наклейки, которые на меня впечатления не произвели... Потом мне друзья предложили сходить на сектор и меня затянуло..))) Так что согласен с griffonheart, надо либо своих друзей привлекать, либо же люди, которым это интересно, сами подтянутся..
Надо делать качественные перфы, зачяетно шизить и люди поймуть что "вместе веселее"!!  Слава Україні! Героям слава!

Зачетно сказал.

7

DIM-C пишет:

Тоже считаю что кто хочет - сам прийдёт! Я вот хоть хожу каждый матч на арену, в 25-й или в 10-й сектор! В фан сектор бы с удовольствием бы сходил, но по своей натуре я такой чедловек который любит брать билеты (на что бы то нибыло) за 3-6 дней до события

а что тебе мешает за неделю до матча купить билет в фан сектор? лень?)

Отредактировано Ignition (17.01.2009 02:52:39)

8

Билеты на сектор продаются в кб. То что они продаются за 2 часа до игры-это пережитки прошлого. Скоро этого не будет!

9

Киря подскажи пожалуйста, где находиться КБ?

Болеть за любимою команду это как наркотик, один раз попробовал, а потом убил на это всю жизнь! Но во время пока ты на стадионе ты получаешь такой кайф=)

10

КБ- КЛУБ БОЛЕЛЬЩИКОВ!!! Находится на стадионе!!!

11

хочу ходить на сектор. хочу стать ultras. подскажите что для этого нужно. сайт этот увидел на стикере возле Европы, решил зарегистрироваться... пишите, жду ответ.

12

ну сперва почитай  эту статейку .
Если понравиться, пойщи в нэте ULTRAS/ультрас.
Ну а далее-общайся и поймешь нужно оно тебе или же нет.
Надеюсь ответ будет положительным smile

13

KillaBeez пишет:

сайт этот увидел на стикере возле Европы, решил зарегистрироваться

Неужели наши стикера наконец-то начали выполнять свою цель? cool

ты шо самый умный?! (c)

14

Киря пишет:

Билеты на сектор продаются в кб. То что они продаются за 2 часа до игры-это пережитки прошлого. Скоро этого не будет!

как это не будет?а приезжим где тогда билеты брать?

Первые ряды,никогда не бегут!
Первые ряды,могут умирать,
Но никогда не бегут!©

15

Fair_Play пишет:

Киря пишет:
Билеты на сектор продаются в кб.

16

Очень раздражают люди, которые отписываются на различных сайтах называя себя ультрас!!! Всегда хочется спросить "какой ты нах ультрас??"!!! Но а вообще надо воспитывать людей приходящих на сектор, ведь те, у которых есть интузиазм и сами будут пытаться делать что нибудь для движа, а есть такие которых надо заинтересовывать!!!

17

~Smile~ пишет:

Очень раздражают люди, которые отписываются на различных сайтах называя себя ультрас!!! Всегда хочется спросить "какой ты нах ультрас??"!!!

вот согласен!
куда не глянь везде одни ультрас.при этом эти 'ультрас' максимум что делают так это домашние матчи посещают.

Первые ряды,никогда не бегут!
Первые ряды,могут умирать,
Но никогда не бегут!©

18

да да да  lol

be strong and love your club

19

~Smile~ пишет:

Очень раздражают люди, которые отписываются на различных сайтах называя себя ультрас!!! Всегда хочется спросить "какой ты нах ультрас??"!!! Но а вообще надо воспитывать людей приходящих на сектор, ведь те, у которых есть интузиазм и сами будут пытаться делать что нибудь для движа, а есть такие которых надо заинтересовывать!!!

Всё всё, понял, больше отписывать не буду  neutral

auld sultanovka supporter

20

Стим, нет уж извольте сударь...пишите пишите cool а то еще забанят smile

21

Раз уж вы  в этой теме привлекаете на стадион - то объясните мне, не привлечённому:
1) Билеты в фан-сектор будут продаваться в КБ ?
2) В продажу они буду поступать тогда же, когда и все билеты
3) КБ находиться на стадионе? Где именно и как туда пройти (не на стадион а в КБ имееться в виду)?

Сам планирую подключиться к вам и 3-5 друзей надеюсь привести!

22

Пока тикеты будут продаваться так как есть. Но вдальнейшем приучайте себя покупать тикет заранее в КБ. КБ находится на територии стада. Заходить надо с южного входа. На охране скажешь что в КБ и они тебе подробно обьяснят как пройти туда!

23

Я, лично сам делаю стикеры А4 с фото или картинками и пишу приходи на северную трибуну

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

а вот недавно, на победе на ельдорада, на крыше нарисовал Днепро Ультрас на буквах

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:

Людям будет интересно, что это такое зайдут в инет и может захоят пойти на сектор

Дніпро in my heart

24

LLIaurma пишет:

Я, лично сам делаю стикеры А4 с фото или картинками и пишу приходи на северную трибуну

Самому делать не надо, предлагай свои эскизы на форуме здесь, обсудим. Если толковые - дойдут, до кого надо, пойдут в печать с остальными и будут клеиться по всей Украине нашими кибицами.   cool

No one like us, we don't care!