101

Re: Всеукраинский фанзин Ультрас.Юа

Steam пишет:

Опа опа, будем заменять smile
Завтра подходи к ЦУМу - выдам тебе нармальный экземпляр

Та ладно, я и с таким побуду)))

Ultras Zone 44

102

Прочитал я кароч тоже журнал... Кароче первый блин ещё и каким комом...
Первое что мне сразу не понравилось, так это его внутреннее оформление... Ну не такого я ожидал увидеть... хотел чего-то большего! Побольше фоток, побольше красок, побольше чего-нибудь ешё smile Можно сам фон страниц сделать с фото и стиль журнала немного изменится тогда. Стиль текста тоже надо изменить, а то как-то говняно смотрится...
Не понравился стиль написания, много ошибок (хорошо, что мне хоть все страницы достались! smile)

Насчёт инфо по журналу: Спасибо за статью о Краковии. Ну спасибо за статью о Черноморце из Бургаса, но написана она ужасно: как-то тускло, скучно и без всякого вызывающего интереса (имхо)
И конечно меня убили статьи Арсенальцев... Один как-будто пересмотрел английских фильмов о фанатах: пабы, звонкие песни на стадионах и на улицах города и т.д... мда. А второй рассказа, реально блин, в стили какой-то эро-истории: Было жаркое лето, я скучал дома у телевизор, но потом меня всё задалбало, я поехал к бабушке в село и трахнул там нашу соседку Нину... и так я влюбился в Арсенал...
Кароче вот такая вот херня...

p.s. А вообще Спасибо за журнал... И спасибо Стиму, за то что организовал доставку журнала в Днепр wink

История ФК Днепр

103

Если хотите принимать участие в развитии зина, да и сайта нашего тоже-смело пишите статьи об ультре или же на любую тему, близкую к нам. И посылайте свои статьи на мыло Dniproultras@ya.ru.
По вопросам можно в аську-2431153o4

104

Steam
Когда будет следующая продажа журнала? ( Для тех, кто еще не приобрел)
(Пожалуйста также укажи где и во сколько времени)

Отредактировано Dare-deviL (08.10.2008 20:59:15)

Было жаркое лето, я скучал дома у телевизор, но потом меня всё задалбало, я поехал к бабушке в село и трахнул там нашу соседку Нину... и так я влюбился в Арсенал...

жжёш:)

Отредактировано Мегаисторик (08.10.2008 21:32:42)

можно, но блин друзяффки не хотят! (с)

106

да-да, насчет любви к арсеналу насмешил конкретно.
Стим, спасибо большое за журнал. Грамматических ошибок даже на обложке можно найти, а так... Главное-начать. На безрыбье и рак рыба, или как там говорится...
Спасибо все-равно за журнал. Хоть и цена кусаеццо, бум ждать следующего номера.

107

Хм...цена?
Чем она тебя не устраивает? Раз в квартал можно и купить)

108

Так, насчет будущего места моего барыжничества:
в субботу или в воскресенье, ориентировочно ближе к вечеру (5-7 вечера), где-нибудь в центре (ЕБ или ЦУМ), пока еще толком не знаю сам потому что времени обрез.

насчет самого журнала: это только начало, все учатся на своих ошибках, и Ультрас.ЮА не исключение. Первый номер делался считайте на одном только энтузиазме. Без опыта, без серьезной финансовой базы, без гарантий что деньги вернуться. И тем не менее люди, которые это начали - довели работу до конца.
  Да, пускай где-то криво, где-то неправильно, но тем не менее у вас в руках сейчас есть первый всеукраинский ультрас-фанзин. Сегодня он тоненький и неприметный, но в наших руках его будущее. В НАШИХ. Не ленитесь и пишите статьи. Это совсем не так сложно как кажется. Начинайте с малого, добавляйте во всеобщуюю копилку украинской ультрас-культуры свой вклад, чтобы с полной уверенностью и гордостью вы могли сказать "Я ультрас, это моя жизнь".

auld sultanovka supporter

109

Маленькое дополнение по статьям:
Прислав ее мне, я ее отправляю корректору.
Такчто не беспокойтесь за свои ошибки!
Пишите, творите!

110

Ракёта?)))

111

ну тогда давайте я. Если хотите wink С грамматикой проблем нет, вот только иногда сомневаюсь, ставить ли восклицательный знак или нет smile .

112

Журналы еще остались?

113

Да остались!

114

Да, еще штуки три четыре свободных журнала есть.

115

Реализация завтра в 18?

116

Да, завтра начиная с 18-00 я буду в центре возле ЦУМа около телевизора. Помимо меня с журналами там еще будет и Юджин с билетами на ДД-МД. Так что приходите обязательно. smile)

117

Все еще читаю зин, растягиваю. Короче журнал так себе, на 3, на ошибки даже не смотрю, а вот, что реально раздрожает, так это фон многих страниц и цвет шрифта на нём! НЕЧИТАБЕЛЬНО! Начинка норм, но как то все простенько написано.
Посмотрим, как оно в следующий раз будет!

Ch. W. D. P

Если честно, читать практически нечего)) Ну будем считать первый блин...

можно, но блин друзяффки не хотят! (с)

119

Напомню, что у меня еще остались журналы, коотрые ждут своих хозяев, оставлявших заявку здесь.

Сегодня с 14-00 я буду возле центральных касс стадиона "Днепр". Приходите за журналом.

120

сегодня-завтра никак не смогу, если только ты не будешь случайно с журналом по Баррикадной проходить

Деликатный атжым

Читаю зин первое што хочю сказать спосибо Stemу за организацыя реализацый!Ошибок много на них не обрашаю внимание все таки первый!вобше порадовал жаль про нас ниче нет арсы разозлили хорьки тоже ну и фиг с ними вцелом поезд двинулся ждем следуюший выпуск статью про нас!

Без падений не бывает взлетов
Верьте нисмотря ни на что!!

122

Статья о нас будет. И будет большая качественная и адекватная.

Длинный, нет, сегодня не буду. Завтра может быть.

123

http://i081.radikal.ru/1005/c2/546044749ebe.jpg
" Виходить у світ всеукраїнське фанатське видання "F.A.N." В першому випуску ви знайдете опис фан-рухів клубів першої та Прем'єр-ліги; багато інформації від безпосередніх учасників фан-рухів; безліч кольорових фотографій.
Обсяг журналу - 36 сторінок.
Перший номер можна замовити за електронною адресою fannews2010@gmail.com .
Другий випуск вже незабаром в кіосках преси. (с)

Вартість журналу - 5 грн
--------------------------
http://s41.radikal.ru/i093/1005/82/1cbb35e40fe1.jpg
Приветствуем всех ценителей трибунного и вне перфоманса!!!

Работа над вторым номером выходит на финишную прямую! На данный момент номер готовится на печать.
Планируемые характеристики: А4, 48 страниц, полноцвет, глянец, скрепочная сборка. Номер насыщен разнообразной полезной и интересной информацией. Надеемся, он будет напорядок качественнее первого номера.
И в очередной раз выражаем огромную благодарность всем небезразличным к проекту людям!

Ожидайте в скором времени появление номера в своих городах!(с)

124

http://ultras.dp.ua/forum/topic/396/ultrasua/