Тема: БессонOFF
Вы еще не устали смотреть такую игру Днепра ? Или Вам она нравится ? Я думаю что пора устроить акцию протеста на ближайшем домашнем матче перед стадио !!!!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вы еще не устали смотреть такую игру Днепра ? Или Вам она нравится ? Я думаю что пора устроить акцию протеста на ближайшем домашнем матче перед стадио !!!!
походу Таран уходит из Неровного Рога... Хорошо бы к нам, а Беса в аренду нах туда же или в марсенал 
на Тарана пох, но Бессонова однозначно нах!!! топчимся на месте
Ну так кто-то вообще собирается устроить акцию подобного рода ?? Или хотите увидеть позор с Фениксом ????
хочу увидеть!!!!!
А так такие акцие не сдесь решаются
Ну тогда где-же ? Разве не Вы пишете разные баннеры и т.п. ??
нет не мы
Но Вы в крайнем случае болельщики ДНЕПРА !!! Не ужели Вас устраивает Бесс и место в турнирной таблице - 8 ????
"Беса гнать"
Alcides, а что тебе мешает нарисовать баннер??
Отредактировано Compas (24.08.2009 18:28:25)
беса надо гнать полюбому,команда мёртвая!надо что-то делать!
Одного баннера будет мало, нужно устроить акцию по изгнанию Беса, вот я и создал эту тему для создания такой акции ! Протасов намного лучше был этого Беса !
Alcides против Беса

Алсидеша кстати тоже гнать!!!
Да, Алсидес ПРОТИВ БЕСА, согласен !
Но на счет Алсидеса, то ему нужен более опытный тренер, он не желает работать с таким физруком!
Да, Алсидес ПРОТИВ БЕСА, согласен !
Но на счет Алсидеса, то ему нужен более опытный тренер, он не желает работать с таким физруком!
бля, а ты не болельщик Днепра?? сделай банер, проведи акцию, как буд то кто то мешает...
Вот меня такая мысль осенила!Я знаю почему у Днепра линия не удач!Нужно чтоб у нашего тренера была фамилия не БессонOFF,ПротасOFF и т.д.Возможно если бес поменяет фамилию на БессON тогда всё будет норм)) 

Alcides,есть конкретные идеи?!?!?!?!?
Бля как человек может себе взять такой ник это я про Олсидеша?
ПС.подожду что он ответит.а потом к ебеням снесу...
Бля как человек может себе взять такой ник это я про Олсидеша?
ПС.подожду что он ответит.а потом к ебеням снесу...
Дату реги помотри. Тогда на эту бибзяну еще какие-то надежды были...
люди у нас последние три игры домашние.
шутим-шутим а решать надо шото. 
Вот меня такая мысль осенила!Я знаю почему у Днепра линия не удач!Нужно чтоб у нашего тренера была фамилия не БессонOFF,ПротасOFF и т.д.Возможно если бес поменяет фамилию на БессON тогда всё будет норм))
Гениально... 
да это наверное именно то шо надо.
Алсидешь, попиздел и забыл?
Все серьёзные акции решаются не в просторах инета а прм личных встречах или на крайняк в аське.
Зайди на гест, там поднята эта тема, есть идеи - пиши.
это все бесполезно,все равно бессонова до лета не уберут.....а вот если и после перерыва его не уберут....тогда действительно это будет печально ....но скорее всего летом прийдет максимов(очень на это надеюсь)
есле днепр в 4 тверке будет его точно неубкрут
Сообщений [ с 1 по 25 из 173 ]
На основе PunBB
Currently used extensions: pun_pm, pun_bbcode, pun_antispam, pun_quote, pun_attachment, jquery, spoiler_bbcode, pun_poll. Copyright © 2008 PunBB
[ Сгенерировано за 0,473 секунд(ы), выполнено 11 запросов ]