Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Активные темы Темы без ответов
Страницы Назад 1 2 3 4
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
RSS
Сообщений [ с 76 по 79 из 79 ]
Re: Днепр-Ворскла
Ну не знаю....Я когда первый раз попал,очень впечатлился.Буквально пары матчей хватило,чтоб более-менее хорошо знать репертуар.А прошло матча четыри,так уже совсем все разучил.Надо просто внимательнее быть.Ну и хорошо когда рядом стоит человек,знающий.(это для новеньких).Тогда можно на него равняться.
Всё ясно значит я ощибаюсь!!Всё више написаное мной думаю считать бредом!!!))))))

- Баламут
- Я всегда буду против
- Неактивен
нет, это не бред. у кого-то получается работать так как ты говоришь, но не у нас. мы уже сколько времени пробуем? а толку? тупо - 0!!! хотя бы по тому же количеству - на ДК нас было 4 сектора, а ща!? 2! и ведь прийти есть возможность... просто никто ей не пользуется, так шо нахуй таких "фанатов"!
Vishnya пишет:нет, это не бред. у кого-то получается работать так как ты говоришь, но не у нас. мы уже сколько времени пробуем? а толку? тупо - 0!!! хотя бы по тому же количеству - на ДК нас было 4 сектора, а ща!? 2! и ведь прийти есть возможность... просто никто ей не пользуется, так шо нахуй таких "фанатов"!
Ясно!!!Полность согласен!!!
Сообщений [ с 76 по 79 из 79 ]
Страницы Назад 1 2 3 4
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На основе PunBB
Currently used extensions: pun_pm, pun_bbcode, pun_antispam, pun_quote, pun_attachment, jquery, spoiler_bbcode, pun_poll. Copyright © 2008 PunBB