26

Re: Работа над сайтом

Terrorist пишет:

никто им заниматься не хочет!

Вот! Вот ты озвучил корень проблемы. Нужна новая кровь. Пох дизайн- это не главное- будут люди- будет и общение. Уникальность? Ну начнем с того, что не всех юзеров с распростертыми обьятьями встретят на том же ultras83...

Потом смотри- новости можно разделить на
1) Общие ( чего в мире творится)
2) Футбольные ( непосредственно игра)
3) Околофутбольные ( трансферы, слухи, скандалы)
4) Фанатские местные( выезда, сборы, перфы, графити)
5) Фанатские общие ( жизнь ультрас в мире)
Что получается? Информационное поле для всех одно- поэтому эксклюзив может быть не в подаче инфо, а в обсуждении...
У нас сейчас только чуть-чуть №4 стараниями Малыша ( по баскету)- и все....
Я вот вижу, например,  на ultras83..  №2 не обсуждают фактически-вот тебе отличие и "уникальность" для желающих попиздеть об игре.
Еще сайт может служить своего рода " инкубатором" для совсем начинающих... только их надо не гонять без меры и рот им не затыкать, а постепенно направлять в нужное русло. Где-то так....
Поэтому еще раз обращаюсь- особенно к молодым КТО НЕ ХОЧЕТ ЧТОБЫ ultras.dp.ua УМЕР???
Отписывайтесь- нех стесняться
Слушай Terrorist, ты ж сам из тех, кто больше всех на этом сайте общался... Возьми например №5 - поведи месяц-другой...

Черный крот заплакал от обиды  (с)

27

ок,нужно ещё в вк в группах пиарить сайт,а то уже походу все про него забыли,мб те же новые и не знают о нём!

Nigdy Nie Zostaniesz Sam

28

Terrorist:
Как по мне какой нах дизайн мы же не педосборище уебанов которым радуют глаз бабочки в точечку!!
Как по мне просто нужно чтобы сайтом занималась администрация!!Тот же Киря  Стим а они сидят на 83юа но лично мне туда дорога запилина !!Не охота чтобы умер этот ресурс!

ВСЕ НА ЖЁЛТОМ И С РОЗАМИ!!! в идеале надеть сверху на жёлтую футболку что-то чёрное. если нет жёлтого, то на чёрном. (с)

29

Lirik пишет:

Не охота чтобы умер этот ресурс!

вот и думай, что ты лично можешь сделать. Нечего на Кирю и Стима кивать- что они делают-то их дела...

30

Палкич пишет:
Lirik пишет:

вот и думай, что ты лично можешь сделать. Нечего на Кирю и Стима кивать- что они делают-то их дела...

Палкич я ведь не модер этого ресурса !!ты говоришь так якобы от моего желания зависит что то !!это равносильно тому например если я хочу сидя в автобусе куда то ехать а водитель этого самомго автобуса не хочет не чего делать:)) big_smile

ВСЕ НА ЖЁЛТОМ И С РОЗАМИ!!! в идеале надеть сверху на жёлтую футболку что-то чёрное. если нет жёлтого, то на чёрном. (с)

31

2Lirik

А почему именно автобус и пассажиры? Я тебе другой вариант рисую:
Юзеры-футболисты, модер- судья. Пока игроки не начали друг-друга хуями обкладывать и ноги отрывать- судьи должно быть не видно-не слышно smile
Меня другое удивляет. Вот нашу с тобой переписку эту читают люди, в том числе незареганые. И ни у одного, блядь, не поднялась рука зарегиться и отписаться. Вот это реально удивляет. Без комментариев...
smile

32

Администрация занята своими делами, эт раз. У вас же спрашивали когда-то, кто шарит в веб-программировании и дизайне, никто толком не откликнулся, эт два. Моё мнение: нужно делать портал, чтоб он объеденил всё - форум, гостевуху, была вся инфа по выездам, были отчеты с матчей (уникальные и от нескольких юзеров), фотоотчеты, возможно даже чат. Но это в идеале и в далеких мечтах. В этом всем нужен грамотный и очень ответственный, а самое главное имеющий много времени и сил, человек. А такого на данный момент нет

Отредактировано Grinder (20.02.2012 23:53:22)

ВМЕСТЕ И ДО КОНЦА (с)

33

Lirik пишет:
Палкич пишет:
Lirik пишет:

Палкич я ведь не модер этого ресурса !!ты говоришь так якобы от моего желания зависит что то !!это равносильно тому например если я хочу сидя в автобусе куда то ехать а водитель этого самомго автобуса не хочет не чего делать:)) big_smile

Мне абсолютно наплевать на то что они делаю в своё свободное время smile) но если ты к чему то привязан будь добр выполняй минимальные требования не кто не посещает ресурс и не наполняет его кроме малыша !!Нужна наверное новая администрация сайта! еще раз скажу ресурс очень нужный не всем дорога на 83.борда.ру

Добавлено спустя 20 минут 50 секунд:

Grinder пишет:

Администрация занята своими делами, эт раз. У вас же спрашивали когда-то, кто шарит в веб-программировании и дизайне, никто толком не откликнулся,

Да бля что вы всё заладили с дизайном то!! какая разница как он выглядит!!А по поводу new портала идея клёвая но очень сложная!!