На послематчевой пресс-конференции Бернд Шустер – главный тренер "Бешикташа" сидел темнее ночи. Такого грандиозного провала турки не ожидали:
ШУСТЕР ( влет дома 1-4)
"Очень трудный матч. Мы не оценили противника должны образом, не рассчитывали пропустить так много мячей", - поведал Шустер.
Агрессивные болельщики "Бешикташа" после игры даже просили отставки тренера, и тот покорно взял удар на себя:
"Ответственность за проигрыш беру на себя. Если кого-то не устраивает, может не приходить на матчи. Я не обращаю внимания на требования болельщиков об отставке", - отметил тренер.
МАРКЕВИЧ ( влет дома 0-4)
Главный тренер "Металлиста" Мирон Маркевич после разгромного поражения от "Байера" в матче Лиги Европы (0:4) признался, что намеренно использовал схему с одним опорным полузащитником, дав возможность проявить себя новичкам команды
- Конечно, в обороне команда сыграла плохо, особенно во втором тайме. Это касается всех футболистов. Все бежали забивать голы, но забывали при этом, что есть свои ворота. Конечно, с такой командой как "Байер", которая сейчас на ходу и сбалансирована... Они нас просто наказали в конце второго тайма. Я думаю, мы не должны проигрывать с таким счетом, но это футбол и надо играть до конца. Конечно, с такими командами надо быть постоянно мобилизованными
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Вот смотрите - они оказались примерно в одинаковой ситуации, но немец смело берет все на себя, а у мирона виноваты бля все футболисты, а о себе ни слова. Хотя налицо тактический просчет. Все же м*дак он.
Черный крот заплакал от обиды (с)