151

Re: Лига Европы

Дуже цього чекав, коли побачив результат жеребкування то не міг повірити. А зараз дуже дивно себе почуваю з іншого боку класно, а з другого у мене дуже багато друзів які фани Леха і я також інколи буваю тут на матчах, але з дитинства я вболіваю за Дніпро отже у цьому матчі буду цілком за наших.

152

Мути баннер СБГ Познань!! wink)
Тебе уже писали это!))

153

малыш пишет:

Мен а ты как думаешь? рад он или нет! Орлен мечтал побывать на игре Днепра, а тут такое вытягуют!!! У мня был случай, отдыхал в прошлом году в Трускавце, думал пропущу кубковую игру Днепра, тут звонок: "нам выпало закарпатье" это было пиздец короче с чувствами!))

Да конечно мечтал я об этом часто. У нас на работе 2 человека такие серьезные фанаты Леха, так я им все уши прошуршал Днепром, они уже адрес  сайта ultras.dp.ua  знают наизусть,как только в понедельник прихожу на работу первый вопрос как там Днепр  сыграл. Недавно мы даже вместе смотрели матч. А  насчет побывать на Днепре, я 85 года рождения. Помню когда родился мы жили на Кедрина это паралельная улица Криворожской. Мне была где-то 4 года когда меня мать первый раз повела на футбол. Помню матч был Днепр-Торпедо Москва 0-0. Потом я уже пацаном ходил на практически каждую домашку. Помню разбитые стекла в трамваях после матча, еще деревяные лавки. Сектора тогда еще не было, в низу человек 10 стояло и махало желто-красными флагами. Я уехал в 96 году, потом сделали сектор за воротами помойму.  После этого я был 2 года назад на матче с Кротами 0-0, тогда еще сектор делал протест против мусоров, а после этого на Металисте год назад ехал с Феодосии и не успел на 1 тайм.
И вот через неделю попаду снова на АД. Год втыкания матчей по ноутбуку через интернет и наконецто сбудется моя мечта wink

Отредактировано Orlen07 (07.08.2010 19:24:13)

154

малыш пишет:
Орджовский пишет:

сто пудов адесца!!  big_smile  А взагалі, ти, Орлен, як найбільш "польський" Дніпрянин, мабуть, по особливому сприйняв звістку про суперника!  smile  Хоча, це супер-звістка для всіх! Ох, буде на що подивитися! і, думаю, буде й що показати!..)

Мен а ты как думаешь? рад он или нет! Орлен мечтал побывать на игре Днепра, а тут такое вытягуют!!! У мня был случай, отдыхал в прошлом году в Трускавце, думал пропущу кубковую игру Днепра, тут звонок: "нам выпало закарпатье" это было пиздец короче с чувствами!))

Только благодаря такому удачному стечению обстоятельств малыш пробил свой 6й выезд за Днепр  lol  lol  lol

auld sultanovka supporter

Ирония судьбы, блин!  smile

156

Групповой этап
Группа A
      Ювентус    3 - 3    Лех (Познань)
      Ред Булл Зальцбург    0 - 2    Манчестер Сити
Группа B
      Байер    4 - 0    Русенборг
      Арис (Салоники)    1 - 0    Атлетико Мадрид
Группа C
      Левски (София)    3 - 2    АА Гент
      Лилль    1 - 2    Спортинг (Лиссабон)
Группа D
      Клуб Брюгге    1 - 1    ПАОК
      Динамо (Загреб)    2 - 0    Вильярреал
Группа E
      Динамо (Киев)    2 - 2    БАТЭ (Борисов)
      АЗ (Алкмар Занстрек)    2 - 1    Шериф (Тирасполь)
Группа F
      ФК Лозанна-Спорт    0 - 3    ЦСКА
      Спарта (Прага)    3 - 2    Палермо
Группа G
      АЕК (Афины)    3 - 1    Хайдук (Сплит)
      Андерлехт    1 - 3    Зенит
Группа H
      Хетафе    2 - 1    ОБ (Оденсе)
      Штутгарт    3 - 0    Янг Бойз
Группа I
      ПСВ    1 - 1    Сампдория
      ВСК Дебрецен    0 - 5    Металлист (Харьков)
Группа J
      Севилья    0 - 1    Пари Сен-Жермен
      Карпаты (Львов)    3 - 4    Боруссия Д
Группа K
      Ливерпуль    4 - 1    Стяуа (Бухарест)
      Наполи    0 - 0    ФК Утрехт
Группа L
      Порто    3 - 0    Рапид (Вена)
      Бешикташ    1 - 0    ЦСКА (София)

One team! One love!

157

Лех 3:1 Манчестер Сити

158

STIFLER пишет:

Лех 3:1 Манчестер Сити

ппц у меня из-за этого матча экспресс сгорел!!! yikes

159

На послематчевой пресс-конференции Бернд Шустер – главный тренер "Бешикташа" сидел темнее ночи. Такого грандиозного провала турки не ожидали:
ШУСТЕР  ( влет дома 1-4)

"Очень трудный матч. Мы не оценили противника должны образом, не рассчитывали пропустить так много мячей", - поведал Шустер.
Агрессивные болельщики "Бешикташа" после игры даже просили отставки тренера, и тот покорно взял удар на себя:
"Ответственность за проигрыш беру на себя. Если кого-то не устраивает, может не приходить на матчи. Я не обращаю внимания на требования болельщиков об отставке", - отметил тренер.

МАРКЕВИЧ   ( влет дома 0-4)

Главный тренер "Металлиста" Мирон Маркевич после разгромного поражения от "Байера" в матче Лиги Европы (0:4) признался, что намеренно использовал схему с одним опорным полузащитником, дав возможность проявить себя новичкам команды
- Конечно, в обороне команда сыграла плохо, особенно во втором тайме. Это касается всех футболистов. Все бежали забивать голы, но забывали при этом, что есть свои ворота. Конечно, с такой командой как "Байер", которая сейчас на ходу и сбалансирована... Они нас просто наказали в конце второго тайма. Я думаю, мы не должны проигрывать с таким счетом, но это футбол и надо играть до конца. Конечно, с такими командами надо быть постоянно мобилизованными

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:

Вот смотрите - они оказались примерно в одинаковой ситуации, но немец смело берет все на себя, а у мирона виноваты бля все футболисты, а о себе ни слова. Хотя налицо тактический просчет. Все же м*дак он.

Черный крот заплакал от обиды  (с)

160

кто смотрел  мкг Байер тот поймет что они нетолько ГОНДОНЫ но и БОМЖИ ! при заменах не имели своих перчаток! а мырон гандонович как всегда с хуем ярика во рту оправдываетса.

161

Ответные матчи:
- Ну у Мирона опять все игроки виноваты, дай-то Бог, чтобы МКГ в сезон входил разобранным и деморализованным
- ДК оччень уверенно смотрится. Думаю, с такими раскладами  вопрос второго места в ЧУКРе, вовсе и не вопрос... Ну в любом случае, удачи им с Ман Сити

Черный крот заплакал от обиды  (с)

162

парни а уже известны возможные соперники Днепра в ЛЕ?

ВСЕ НА ЖЁЛТОМ И С РОЗАМИ!!! в идеале надеть сверху на жёлтую футболку что-то чёрное. если нет жёлтого, то на чёрном.

163

Парни, скажите будет организовываться выезд на Лигу Европы в этом году?

164

как можно организовывать чтото не зная куда???

165

возможные соперники:

"Дальше идет Днепр (не сеянный) в группе 4: Спортинг, Рейнджерс, Фулхэм, Стяуа, Локомотив Москва."

166

Днепр-Фулхэм это пиздец

ВСЕ НА ЖЁЛТОМ И С РОЗАМИ!!! в идеале надеть сверху на жёлтую футболку что-то чёрное. если нет жёлтого, то на чёрном.

167

пиздец ,так и  думал что фулхэм будет.  neutral

168

Будет поездка?

169

LucasVFB пишет:

Будет поездка?

собираюсь в Бердянск в конце августа, ты со мной?

170

Брага-Бешикташ
сектор турков
http://s55.radikal.ru/i148/1202/b7/ef0b3b6b404c.jpg

Nigdy Nie Zostaniesz Sam