Тема: металлист- Днепр
Суббота, 17:30
ст. металлист
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Суббота, 17:30
ст. металлист
В ниагаре будет что-то организовыватся? Ну в смысле что бы поехать со всеми автобусами ?
24.09.2011 выезд в харьков! НЕ ЕДЕТ ТОЛЬКО МЕРТВЫЙ!!!
Запись в спорт баре Ниагара
(пл.Петровского 2 - напротив ж/д вокзала) со вторника!
Цена поездки 95 гривен!
Увидел сам - передай другому!
подробнее на гостевой фанатов Днепра
или на оф.странице Северной Трибуны vkontakte.ru/ultras83
Отредактировано FROM_Pavlograd (20.09.2011 11:42:05)
а что слышно за билеты на матч,где приобретать?
у Администратора Днепр-арены.стоимость 15 грв
Начинаем отрабатывать новую схему по распространению билетов. с целью оптимизации состава на секторе (что бы не было случайно загулявших и можно было отвечать за каждого) и качества поддержки, билеты будут продаваться теперь только тем, кто этого реально хочет.
что бы попасть на этот матч на 37й сектор нужно:
1. приехать к кассам на ОСК в понедельник с 8 до 12, остальные дни с 8 до 20.00.
2. в любой из касс спросить Киру.
3. найти Киру и сказать "Я хочу купить билет на 37й ультрас сектор и обещаю шизеть за всю хурму, ненавидеть днепрян" - это пароль, без него вам ничего не продадут! имено так, слово в слово. также вы ничего не получите если будите тупить, задавать кучу ненужных вопросов, высказывать недовольство, спорить и т.д.
4. все вышеуказанное нужно сделать до субботы, т.к. в день игры билеты, скорее всего, продаваться на 37й сектор не будут.
билеты на 37й сектор отныне будут продаваться ТОЛЬКО ТАК. никому другим попасть на сектор нереально, весь сектор забронирован для фанатов. продажа только по описанной выше схеме. кому не нравится - тот может выбрать себе любой другой сектор на стадионе. все фирменные подают организованно заявки через рулевых.
ВСЕ НА ЖЁЛТОМ И С РОЗАМИ!!! в идеале надеть сверху на жёлтую футболку что-то чёрное. если нет жёлтого, то на чёрном.
сломал голову об последнее предложение
а что слышно за билеты на матч,где приобретать?
Купить можно в Ниагаре сегодня и завтра в любое время
Перед игрой билетов не будет!
спросить в кассе хурму и сказать, я хочу выпить ягу и ебать киру на 37-м секторе ![]()
Если есть желающие поехать на машине - отписывайтесь. Будет четверо желающих - скидываемся по соточке на бенз и катим.
Школьникам просьба не беспокоить. Наличие прав (и прямых рук) приветствуется.
Обращение ко всем болельщикам, которые собираются поддержать Днепр на выезде в харьков
Все, кто собирается ехать своим ходом - сто раз подумайте. Это не выезд в Киев, где можно погулять на расслабленный булках попивая пивко с кентами. Это поездка во вражеский город со всеми вытекающими отсюда последствиями. Разбитые ебала, выбитые зубы и проебанная роза еще не самый худший вариант развития событий для тех, кто собирается ехать самостоятельно. Ответственности за вас движ нести не хочет и не собирается.
Выезжая самостоятельно вы должны быть уверены в своих силах, поэтому будьте готовы к тому, что за каждую проебанную розу или локальную стычку с вас спросят. Так что, либо вы едете организованно под матч, либо будьте готовы к любым приключениям на вашу голову.
Увидимся на выезде.
ВСЕ В ЧЕРНОМ!
По мнению орг.юа в харькове нас было 460 щей! ![]()
и шо?
и шо?
Мне показалось больше!! ![]()
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться