Тема: 23.07.08.Таврия-Днепр(начало сезона)
Первый матч нового чемпа плюс лето,крым.Как по мне то выезд должен стать масовым,время еще есть так что отпрашивайтесь на работе,копите деньги....И все на выезд...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Первый матч нового чемпа плюс лето,крым.Как по мне то выезд должен стать масовым,время еще есть так что отпрашивайтесь на работе,копите деньги....И все на выезд...
Пахую, я буду. Хотя симфер риальне хуйня, не понравился он мне в прошлом сезоне. И шаварма у них гавённая ![]()
Сколько былет?
Сколько былет?
Еще один такой вопрос и мгновынный бан!
Добавлено 06.30.2008 01:06:20:
Сколько былет?
Еще один такой вопрос и мгновынный бан!
Хорошо.
Тогда будет ли организовываться выезд или поедем на поездах?
Если 2 то по поводу билетов надо суетится уже сейчас
Хорошо.
Тогда будет ли организовываться выезд или поедем на поездах?
Если 2 то по поводу билетов надо суетится уже сейчас
Конечно будет,оргнанизовываться!Скорее всего выезд басами будет в ночь перед матчем...А по поводу поездов думай сам...
Добавлено 06.30.2008 18:06:43:
Среда.
Выезд массовым не будет!
,время еще есть так что отпрашивайтесь на работе(с)[size=16][/size]
Как и где в Симфере собиратся?
подходи к стаду, к гостевым секторам за час до матча, или же ищи всех на море)
Ясно.Спасибо.А "на море" где именно?Не в Севасе?
в Алуште, вротмненоги!
Киря, я с вами!
Ил, тошнотная аватарка ... блюэээ...
пы. сы. сорри за флудик...:rolleyes:
ну ёпт, это ж Глызен!
Ну это и вызывает рвотные позывы...
А че, Ил когда выпьет на Глызена становится похож!)))
ложь и провокация!
Киря, тебе надо в программе Максимум работат ![]()
да, такая тема обсуждалась, но текст баннера предполагался иным.
Да этим мудазвонам пох. на всех кроме своих караманов.Делают че хотят суки.Надо чето делать действительно.
Ладно.Хоть не слили (((
Матч первого тура был долгожданным событием для днепропетровских болельщиков.
Однако перенос поединка на середину недели спутал карты многим(FUCK OFF PL)...
На матче присутствовало порядка 180 днепрян. Добирались различными путями и средствами. Многие планировали свои отпуска с учетом этого поединка:)
На матч не планировалось никакого стартового перфа. Ограничились розами, двуручниками и флагами.
Хозяева матча, в свою очередь, практически ничем не выделялись, за исключением нескольких банеров.
Звуковой сапорт на этом матче был не самым хорошим. Большая часть сапортеров, утомленных после пребывания на море, не были в состоянии поддерживать свою команду в течение всего матча. Следовательно, имели место паузы между зарядами, порой достигая 2-3 минут...
В концовке матча многие увидели доволе знакомую им каритну-команду, которая их позорила на протяжении 8и месяцев!
Подводя итоги выезда, хотелось бы сказать всем, что наш новый европейский стадион не станет для вас ступенькой в развитии, если вы сами не приложите к этому усилий!
Грядут перемены, и я надеюсь что к лучшему!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться