176

Re: Музыка

Нах?Соберитесь,гитару под мышку и едте в парк глобы и на лавочке с пивком)
Кто нить Electro,Electro-House слушает? big_smile

177

Даниил пишет:

Кто нить Electro,Electro-House слушает? big_smile

слушает))

178

Ух, какие все на пафосе. Свою иронию засуньте себе куда-нибудь поглубже. На лавочке с пивком - это, видимо, твой школьный уровень. Пиво я не пью - это раз, на лавочках в парках с пьяными обрыганами на дровах не играю - это два. А ты дальше хавай таблетки и слушай свой хаус.

No one like us, we don't care!

179

Мне помойму в мои 15 рановато пить пиво,а уж подавно хавать таблетки!Я наверно предложение неправильно составил поэтому такая реакция.( Я недумал что,если пишут "с пивком"- это значит нажраться и лежать в своей рвоте...сорь канешн если чёт не так( Просто многих в парк встречал с гитарой на лавочке,сидели себе играли.

Отредактировано Даниил (17.05.2010 07:39:30)

180

Артист пишет:
Даниил пишет:

Мне помойму в мои 15 рановато пить пиво,а уж подавно хавать таблетки!Я наверно предложение неправильно составил поэтому такая реакция.( Я недумал что,если пишут "с пивком"- это значит нажраться и лежать в своей рвоте...сорь канешн если чёт не так( Просто многих в парк встречал с гитарой на лавочке,сидели себе играли.

тебе по моему в твои 15 умничать просто меньше надо...

Johny, что играть хочешь? я так понял только гитаристы есть, а стукачи и басисты есть ???

Я клавишник cool

181

Ну, я так понимаю, есть уже 2 гитариста и клавишник. А кто к какому стилю тяготеет больше?
И есть ли знакомые басисты и ударники, кого можно подтянуть?

182

я басист))))))

183

Гут! Что слушаешь? И, главное - что играешь?

Отредактировано Johny (23.05.2010 19:25:55)

184

Слушает кто-то из Bас музыку групы LюK? А то сдегодня узнал что приезжает к нам какой-то украинский банд, а я первый раз про них услышал.

Bo róża z betonu nie wyrośnie, a upadły Anioł nie odleci

185

http://www.lastfm.ru/music/L%D1%8Ek

музыка у него так себе. есть схожесть с пятницой, если слышал пятницу, то разница чувствуеться.

а так, мне он не нравиться.имхо.

186

по поводу пятницы...они одни такие, все что будет похоже на них, уже кал.
и дело даже не в стиле игры.
и если группа, не дай Бог, стремится быть похожей на другую, это вообще провал

ты шо самый умный?! (c)

187

слушаю КиШ cool а играю разное wink

188

hard electro качает (=^_^=)

189

всем Open Air! 12 июня, Зеленый остров, Днепр плещется рядом - и много хорошей музыки до утра!

Рэп,хип-хоп предпочтительно... но в основном то, что поднимает настрой, заводную музыку: Mando Diao, Shakira, Serj Tankian...

Give me freedom! Take me fair!

191

Парни, кто знает, где скачать дискографию Hatebreed? В частности, интересуют альбомы 2002 (Perseverance) и 2003 (Rise of Brutality) годов.

192

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2139233

Ультрас - це спосіб життя, спосіб мислення.

193

Спасибо!