Re: Музыка
Нах?Соберитесь,гитару под мышку и едте в парк глобы и на лавочке с пивком)
Кто нить Electro,Electro-House слушает? 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Нах?Соберитесь,гитару под мышку и едте в парк глобы и на лавочке с пивком)
слушает))
Ух, какие все на пафосе. Свою иронию засуньте себе куда-нибудь поглубже. На лавочке с пивком - это, видимо, твой школьный уровень. Пиво я не пью - это раз, на лавочках в парках с пьяными обрыганами на дровах не играю - это два. А ты дальше хавай таблетки и слушай свой хаус.
Мне помойму в мои 15 рановато пить пиво,а уж подавно хавать таблетки!Я наверно предложение неправильно составил поэтому такая реакция.( Я недумал что,если пишут "с пивком"- это значит нажраться и лежать в своей рвоте...сорь канешн если чёт не так( Просто многих в парк встречал с гитарой на лавочке,сидели себе играли.
Отредактировано Даниил (17.05.2010 07:39:30)
Даниил пишет:Мне помойму в мои 15 рановато пить пиво,а уж подавно хавать таблетки!Я наверно предложение неправильно составил поэтому такая реакция.( Я недумал что,если пишут "с пивком"- это значит нажраться и лежать в своей рвоте...сорь канешн если чёт не так( Просто многих в парк встречал с гитарой на лавочке,сидели себе играли.
тебе по моему в твои 15 умничать просто меньше надо...
Johny, что играть хочешь? я так понял только гитаристы есть, а стукачи и басисты есть ???
Я клавишник 
Ну, я так понимаю, есть уже 2 гитариста и клавишник. А кто к какому стилю тяготеет больше?
И есть ли знакомые басисты и ударники, кого можно подтянуть?
я басист))))))
Гут! Что слушаешь? И, главное - что играешь?
Отредактировано Johny (23.05.2010 19:25:55)
Слушает кто-то из Bас музыку групы LюK? А то сдегодня узнал что приезжает к нам какой-то украинский банд, а я первый раз про них услышал.
http://www.lastfm.ru/music/L%D1%8Ek
музыка у него так себе. есть схожесть с пятницой, если слышал пятницу, то разница чувствуеться.
а так, мне он не нравиться.имхо.
по поводу пятницы...они одни такие, все что будет похоже на них, уже кал.
и дело даже не в стиле игры.
и если группа, не дай Бог, стремится быть похожей на другую, это вообще провал
слушаю КиШ
а играю разное 
hard electro качает (=^_^=)
всем Open Air! 12 июня, Зеленый остров, Днепр плещется рядом - и много хорошей музыки до утра!
Рэп,хип-хоп предпочтительно... но в основном то, что поднимает настрой, заводную музыку: Mando Diao, Shakira, Serj Tankian...
Парни, кто знает, где скачать дискографию Hatebreed? В частности, интересуют альбомы 2002 (Perseverance) и 2003 (Rise of Brutality) годов.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2139233
Спасибо!
Сообщений [ с 176 по 193 из 193 ]
На основе PunBB
Currently used extensions: pun_pm, pun_bbcode, pun_antispam, pun_quote, pun_attachment, jquery, spoiler_bbcode, pun_poll. Copyright © 2008 PunBB
[ Сгенерировано за 22,281 секунд(ы), выполнено 11 запросов ]