101

Re: Днепр - Заря

для девушек фанаток есть отдельный сектор. движение девушек-фанаток называется "ДНЕПРЯНКИ".
и подобное поведение быкоты, кузьмоты, и зажимание с телками уже не впервой.
если замечаете кого-то не активного, употребляющего семечек, гоните на**й
а все то что кричит с залитой глоткой, парни, не обращайте внимание, его тоже вскоре могут выгнать

Быть фанатом – значит бороться(c)

102

Ну что ж,матч впринципе норм игроки провели,одна досадная ошибка в конце матча и вот те на и ничью...Пиро супер было)А на счёт позеров и т.д. Что то надо делать!Споукменов например поставить надо на середину сектора,вверху сектора (например)...Заде меня ваще тупо нарк какойто стоял!То пиздец был)) roll
Да и ещё.Можно в следующий раз разтяги за ранее пойти и разтавлять??А то блин малые в них вцепляются,таскают их за собой, а потом так получается шо одна разтяжка закрывает другую...

Astalavista Baby!!!:D

103

loyal29 пишет:

для девушек фанаток есть отдельный сектор. движение девушек-фанаток называется "ДНЕПРЯНКИ".

бляяяяя...... подскажи и какой это сектор???
А хуле вам мешает пиздить нариков, телок малолеток и тех кто не фанатеет?? а?!

104

помоему 10, но там не только девушки, туда ломятся все кому не лень, в общем как и на 9-й

105

loyal29 пишет:

и подобное поведение быкоты, кузьмоты, и зажимание с телками уже не впервой.
если замечаете кого-то не активного, употребляющего семечек, гоните на**й
а все то что кричит с залитой глоткой, парни, не обращайте внимание, его тоже вскоре могут выгнать

а ну по-подробней о движении "ДНЕПРЯНКИ" поведай мне?

Наша честь-верность!

106

знаю что такое есть, а так как я не девушка то извини,всего остального не знаю

107

так а зачем говорить того, чего не знаешь???

108

loyal29 пишет:

знаю что такое есть, а так как я не девушка то извини,всего остального не знаю

если не знаешь, то лучше не пиши хуиту всякую.

Наша честь-верность!

109

извините, не прав

110

Victor пишет:

Лично я ничего против девушек не имею если они приходят фанатеть и стоят где-то с краю сектора, но когда маленькие девочки стоят посреди ряда то даже послемиться нормально неполучаеться и в большинстве случаев они стоят молча или п**дят с пацанами! Нах такие фанаты точней фанатки надо! mad

Я тебе открою маленький секрет: слэм по-большому счету и нужен для очистки сектора от малолетних тёлок. Так что не стесняйся, слэмься от души. smile

my ¤FASCINATION¤

111

но запомни, своих фенов в спину не толкать!
а то помню было разок такое, стоял мужик выше меня на ряд, здоровенный такой, и в спину толкнул, еле удержался:)

112

loyal29 пишет:

но запомни, своих фенов в спину не толкать!
а то помню было разок такое, стоял мужик выше меня на ряд, здоровенный такой, и в спину толкнул, еле удержался:)

ну так не полетал же по рядам smile

113

Просто реально всякие мололетки которые идут на 9 сектор непонятно зачем, просто позорят девушек которые болеют за Днепр, и весь матч орут, и кстати слэма не боятся. Ничего и синяки были и разбивали носы, ну ничё живая....

114

вот и замечательно smile

есть такие что пойдут на сектор, начнется слем, им не понравятся и снова будут на кузмич-трибуне сидушки вытирать!

115

Согласен с Terrorist.. Ниже меня тоже стояли лохи , что нехрена не орали. Малые обще епанутые...Ааааа разтяги... roll

116

Stif master пишет:

Согласен с Terrorist.. Ниже меня тоже стояли лохи , что нехрена не орали. Малые обще епанутые...Ааааа разтяги... roll

так подошел бы и объяснил этим малолеткам, что надо делать на требуне!! Хуле только в нете все такие умные???

117

малыш пишет:
Stif master пишет:

так подошел бы и объяснил этим малолеткам, что надо делать на требуне!! Хуле только в нете все такие умные???

Я подходил и объяснял.

118

Оценки нашим ребятам в матче против Зари
http://www.voteplayers.com/Matches/Dnip … -3372.aspx

119

повеселили пожарники))) ахаха, спасатели Чип и Дейл.
Игра говно, конечно. Тут можно не ничью засчитывать, а тупо проигрыш. Какому то колхозному клубу 2:2 ПРОИГРАТЬ...
Коноплянка молодец. Гоменюк старался. Селезнёв что то невнятное рисовал.
На Русола устроили охоту вообще. Защита наша мыслями где то ещё на югах - думают о чём угодно, но не о игре.
А вообще впечатления хорошие. Встретить знакомые лица и пофанатеть после "зимней спячки" - это праздник души и сердца.

Отредактировано ЯовоЩ (01.03.2010 20:20:16)

ЯприднепровскиЙ

120

Получай предупреждение за флуд!!! \\малыш