Re: Днепрянка

Люди, милые, ну за что  Вы так sad((((((((????????? Зачем было вылаживать мои фотки sad(((((((((??????????? Я ж ниче такого никому не сделала ((((((!!!!!!!!!!!! Или же сделала sad((((??????? Если кого обидела - прошу извинить!!!!!!  Я вас умоляю, ради всего святого, удалите эти фотки с форума, я вас оччень, по-человечески прошу и надеюсь что вы меня поймете!!!!!!! Я ж и так вас не беспокою уже в фан-секторе, зачем это все sad(((((??????? Пожалуйста, будьте так добры, удалите.......!!!!! Я ведь многого не прошу.....!!!!!! Просто хочу спокойно ходить на футбол, болеть за любимую команду и чтоб меня никто не видел и не слышал!!!!!!! Я хочу быть НЕВИДИМКОЙ, не хочу чтоб кто-то знал о моем существовании вообще......., пожалуйста, удалите пока никто не увидел.........!!!!!! И хочу сказать что кто бы что не говорил я не буду не на кого обижаться, я люблю людей, просто прошу Вас чтобы и вы меня постарались понять!!!!!! Я ж уже даже и на форумах не пишу специально, и в сектор не хожу........, я уже даже и не знаю что сделать чтоб быть незамеченной.........!!!!!!! Пожалуйста, войдите в ситуацию и забудьте......!!!!! Буду всем чрезвычайно благодарна!!!!!!! Обещаю, я больше никого не побеспокою!!!!!!!! Всем искренне желаю добра, крепкого здоровья, воплощения всех надежд, безграничной любви и много счастья smile)))))!!!!!!!! Ну и конечно же побед нашей любимой команде smile))))))!!!!!!! Вы молодцы что поддерживаете наших ребят и делаете столько всего для Них ))))))!!!!!! Вы делаете большое дело smile))))!!!!! И то что поддерживаете их в трудные минуты ))))!!!!!! Ну что еще сказать, вы - молодцы smile))))))!!!!!!! Так держать smile))))))!!!!!!! Только пожалуйста удалите эти фото и тему........!!!!!!! Всего вам самого наилучшего и светлого smile)))))!!!!!!!!! С уважением, и надеждой на понимание......!!!!!!

Отредактировано Днепрянка (14.04.2008 22:36:02)

27

Днепрянка, фоты я удалил по просьбе владельца, т.е. по твоей. (ты ведь та самая Днепрянка, а не мульт чей-то?).

Остальных попрошу без ведома человека не размещать его фотографий и прочих изображений, а также не выкладывать любую информацию личного характера. Не забывайте где мы находимся и не пренебрегайте осторожностью.

auld sultanovka supporter

28

Стим,тему я на твое месте тоже удалил бы. А ты ,Днепрянка,не принимай все так близко к сердцу smileНе надо быть невидимкой.Ты в какой-то мере теперь популярна,можно ведь этим воспользоваться wink

Отредактировано FiliN (14.04.2008 23:42:43)

29

теперь мне стыдно sad

Добавлено  04.15.2008 08:04:20:
Предлагаю поднять днепрянке рейтинг!

0_о - на сложных щщах генерирует опасность

Всем спасибо огромное за понимание smile)))))))!!!!!! Я знала что Вы меня сможете понять, ведь Вы все оччень хорошие, отзывчивые и добрые люди smile))))!!!!! Тем более других и не может быть у нашего любимого суперр клуба "Днепр" smile))))))!!!!! Вы самые лучшие smile))))))!!!!!!
Engineer, милый, я не на кого не обижас, так что не пиши так ((((!!!! Steam, спасибки человеческое что удалил фоты smile)))))!!!!! FiliN, спасибо большое за поддержку smile)))))!!!!!!
Всем жела всего самого наилучшего smile)))))))!!!!!!!! Продолжайте также поддерживать наш родной и самый лучший клуб smile)))))))!!!!! Вед наши фанаты самые лучшие smile))))))))!!!!!!! И футболики Вами только гордятся smile))))))!!!!!!! Всем желаю удачи в Ваших начинаниях и исполнения всех желаний smile)))))))!!!!!!!! Будте счастливы smile))))!!!!!

31

Почему-то мне кажется, что это отписывается не Днепрянка. ИМХО конечно же. Но смайлы какие-то однообразные. Посмотрите на её посты на оф. сайте. Исользование практически всех имеющихся смайлов. Но в любом случае, правильно, что фоты удалили. А тему думаю удалять не нужно.

32

Это днепрянка... а смайлы однообразные потому что на форуме они впринципе своем однообразные... Удалите тему. По моему вас по человечески просят. Да и обьясните для чего она?? Чтоб тупо тут стебаться??? Как это банально стебаться над более слабым существом... давайте поприкалывайтесь с других! Попробуйте на другого сказать что у него "ипло" или орать с его фоток! В чем дело? Ну конечно.. днепрянка итак уже затравлена... хороший обьект чтоб поиздеваться... Вобщем так, тему нах, иначе выхожу из себя...

We must secure the existence of our people and a future for white children.

33

Вобщем так, тему нах, иначе выхожу из себя...

Это типа приказ? %)

Днепрянка меня тему не просила удалять.

34

Днепрянка пишет:

....... Только пожалуйста удалите эти фото и тему........!!!!!!! Всего вам самого наилучшего и светлого smile)))))!!!!!!!!! С уважением, и надеждой на понимание......!!!!!!

а кого она тогда об этом просила? smile
по-моему, нужно закрыть тему, альтернативы нет

One LIFE
One LOVE
One TEAM

35

Оу, точно, проебал. roll
Топик закрыт.