Re: Днепрянка
Люди, милые, ну за что Вы так
((((((((????????? Зачем было вылаживать мои фотки
(((((((((??????????? Я ж ниче такого никому не сделала ((((((!!!!!!!!!!!! Или же сделала
((((??????? Если кого обидела - прошу извинить!!!!!! Я вас умоляю, ради всего святого, удалите эти фотки с форума, я вас оччень, по-человечески прошу и надеюсь что вы меня поймете!!!!!!! Я ж и так вас не беспокою уже в фан-секторе, зачем это все
(((((??????? Пожалуйста, будьте так добры, удалите.......!!!!! Я ведь многого не прошу.....!!!!!! Просто хочу спокойно ходить на футбол, болеть за любимую команду и чтоб меня никто не видел и не слышал!!!!!!! Я хочу быть НЕВИДИМКОЙ, не хочу чтоб кто-то знал о моем существовании вообще......., пожалуйста, удалите пока никто не увидел.........!!!!!! И хочу сказать что кто бы что не говорил я не буду не на кого обижаться, я люблю людей, просто прошу Вас чтобы и вы меня постарались понять!!!!!! Я ж уже даже и на форумах не пишу специально, и в сектор не хожу........, я уже даже и не знаю что сделать чтоб быть незамеченной.........!!!!!!! Пожалуйста, войдите в ситуацию и забудьте......!!!!! Буду всем чрезвычайно благодарна!!!!!!! Обещаю, я больше никого не побеспокою!!!!!!!! Всем искренне желаю добра, крепкого здоровья, воплощения всех надежд, безграничной любви и много счастья
)))))!!!!!!!! Ну и конечно же побед нашей любимой команде
))))))!!!!!!! Вы молодцы что поддерживаете наших ребят и делаете столько всего для Них ))))))!!!!!! Вы делаете большое дело
))))!!!!! И то что поддерживаете их в трудные минуты ))))!!!!!! Ну что еще сказать, вы - молодцы
))))))!!!!!!! Так держать
))))))!!!!!!! Только пожалуйста удалите эти фото и тему........!!!!!!! Всего вам самого наилучшего и светлого
)))))!!!!!!!!! С уважением, и надеждой на понимание......!!!!!!
Отредактировано Днепрянка (14.04.2008 22:36:02)